-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

疲れすぎて生活が雑21

185件ヒット!
9 19/06/09 20:30 ID:
!aku7
アク禁:7

21 19/06/09 20:44
19
ブランドの通販?

38 19/06/09 20:48
29
ジーナシスいい?

40 19/06/09 20:49
39
私もそれだ。日本撤退したローラアシュレイを大切に来てる

45 19/06/09 20:50
39
私もそれ

80 19/06/09 21:14
79
GoGO

95 19/06/09 21:42
93
確か海外は実験的にしてるし、日本でもどっかの企業の人が実験的にチップ埋めてるよ

96 19/06/09 21:43
92
お客ももちろんだし職場の人とも話したくない。むかつくこと言われるしストレスたまる

99 19/06/09 22:00
98
磁石かと思うくらいくっつくよね

146 19/06/09 22:20
129
割りきる

192 19/06/10 03:12
191
めしあがれ

193 19/06/10 03:15
192
ありがとうファミマのチョコの木1本おすそわけしたい

194 19/06/10 03:15
193
チョコの木ってなんぞ初耳

195 19/06/10 03:16
194
小枝もどき

196 19/06/10 03:16
195
なにそれおいしそ

223 19/06/10 14:25
219
200mは普通にだるい

251 19/06/10 14:55
249
今日替えのカバー買いに行ってカバーだけ洗う事にしたよ

294 19/06/10 18:46
292
クロックスのことじゃない?

311 19/06/10 19:11
309
ありがとう優しい

346 19/06/10 20:23
339
お疲れ様。私も4連勤終わった!傘持ってコンビニ行くの面倒で職場近くのご飯屋さん来たよ

358 19/06/10 21:42
今12連勤目。次の休みまであと19連勤
380 19/06/10 23:12
379
どこ住みか知らないけど今日寒くない?ちなみに都内

394 19/06/10 23:28
393
やばくない?残業代でてんの?金持ちそう

395 19/06/10 23:30
394
残業代は出るけどストレスで買い物して結果散財してしまう

397 19/06/10 23:31
395
いいなー羨ましいわ

400 19/06/10 23:32
399
おつかれ

460 19/06/11 19:24
458
459
みんなえらい

493 19/06/11 21:37
491
胸焼けするよリッツは脂すごい

494 19/06/11 21:38
493
具材を用意するのが難易度高い気がする

529 19/06/11 23:44
469
足だけ洗えば大丈夫

580 19/06/12 10:55
579
わろた

588 19/06/12 11:55
ニートだけど9月から仲のいい人の所でバイトするの決まったからそれまで全力で怠けるわ
590 19/06/12 13:41
589
今日は落とそうね

591 19/06/12 13:43
590
ありがとう。今日こそはちゃんとスキンケアしないと肌年齢やばめ

599 19/06/12 16:29
595
行ってらっしゃい

601 19/06/12 16:30
597
痛いのー痛いのーとんでいけー

603 19/06/12 16:31
597
偏頭痛ならカフェイン摂ると落ち着くよ

640 19/06/12 19:11
639
きちゅねさんこん!

693 19/06/13 00:11
692
わたしか

731 19/06/13 11:46
729
地毛で前髪も含めただひたすら長いからたまに毛先だけセルフカットしてる基本は一つ結びだよ髪の量減らしたいけど自分ですきバサミでできる?

732 19/06/13 11:49
729
私も1年くらい行かない事多いけど前髪ありの黒髪ロング。前髪だけたまに自力で切る。癖毛じゃなければ美容院行かなくて済むのに

760 19/06/13 13:14
749
ありがとう

772 19/06/13 14:20
771
lawson.co.
これかな?

794 19/06/13 16:53
793
いちよう宅配あるのかー

796 19/06/13 16:53
791
あした美容院面倒くさい…

800 19/06/13 17:12
799
わかる枕とかも昔よりにおう

801 19/06/13 17:16
794
ありますよ!リンク貼っておきますね
kfc.co.jp/

803 19/06/13 18:33
799
わかる全部が臭い

864 19/06/13 22:37
849
845だけど今朝がそれだったwそして今晩も無理そう

881 19/06/13 22:58
879
きみはよくやった

888 ◆879判定:○ 19/06/13 23:15
881
ありがとうございます!

896 19/06/14 01:07
895
何を頑張ったのか詳しく書いておくれ

897 19/06/14 01:28
896
上にも書いたけど免許更新行ってからさっきまで仕事がんばってきた!!!

902 19/06/14 01:38
901
一緒に食べたかったな

906 19/06/14 02:15
897
えらーい!かしこい!

918 19/06/14 03:42
915
究極w

919 19/06/14 03:43
914
私は納豆と米と冷凍うどんで満足に生きていける

935 19/06/14 12:38
932
まじか

936 19/06/14 13:35
930
マジで雨?休みだから引きこもるか

937 19/06/14 13:37
929
私も生活保護申請行かなきゃ

943 19/06/14 15:35
932
やりすぎて内斜視になった

946 19/06/14 15:57
944
ネットは?

949 19/06/14 16:12
932
ならないよ

950 19/06/14 16:12
940
くあまさい

951 19/06/14 16:17
945
両目ならまだいいけど片目だと不自然よ

952 19/06/14 16:17
946
節約中でお金かけたくないんだ

953 19/06/14 16:19
952
公園の水を汲んできて飲むと美味しいよ

954 19/06/14 16:44
952
食べられる草を教えるからたぬめしようか?

955 19/06/14 16:48
951
逆でしょ可愛いって言われる内斜視タレントほとんど片目の軽度だよ

966 19/06/14 18:16
965
わかるコンビニ寄っちゃダメだね

967 19/06/14 18:33
965
わかる水の頃4000円使ってた時期もあったタバコとお弁当とかお菓子とかパンとか買いまくって結局食べきれなかったし本当にお金の無駄だったわ

972 19/06/14 19:33
970
中で作ってるとこならそうじゃない?それかカット野菜と牛肉炒めるとか

973 19/06/14 19:35
968
私に預けてみない?

975 19/06/14 19:43
971
きゅうり

978 19/06/14 19:48
977
私も前それやったwww

980 19/06/14 20:00
979
本当しんどいよね。そう思っても生きてるの偉いよ

984 19/06/14 20:05
982
お疲れ様!とりあえず化粧だけ落としちゃお

988 19/06/14 20:19
984
ありがとうメイク落とした!がんばったよ

989 19/06/14 20:20
980
本当はすぐにでも死にたいくらいだwでもありがとう

990 19/06/14 20:21
989
別だけど生きろ楽に

994 19/06/14 20:24
990
ありがとうー楽に生きるっていうのがまた難しいけど頑張るよwこんなとこで愚痴吐いてる自分がクズすぎて嫌になる

996 19/06/14 20:25
994
クズではない

997 19/06/14 20:25
994愚痴はいてる人ばっかりなんだからクズなんて言って追い詰めちゃいけないよ
1002 19/06/14 20:28
995
本当その通りだと思うww
996
気遣ってくれてありがとう

1005 19/06/14 20:29
999
よくある

1007 19/06/14 20:32
988
偉いぞ!さすがだね!

1011 19/06/14 20:35
1000
1009
洗濯したてでお風呂入ってない状態で寝るの嫌で。でもお風呂がめんどくさくてゴロゴロしてしまってる状態でこのまま寝そう

1020 19/06/14 21:11
1019
やばw

1023 19/06/14 21:15
1019
疲れてるのかな

1030 19/06/14 21:23
1029
疲れた足が臭いに見えてしまったごめん

1061 19/06/14 23:57
個室のお寿司屋さん連れて行ってもらった。ウニが一貫900円だった
1095 19/06/15 09:50
1092
私カニカマがこれだわ

1098 19/06/15 10:02
1096
がんばれー

1175 19/06/15 16:29
1169
なんかワロタ

1198 19/06/15 18:18
1196
野菜放り込んでドレッシングでどう?

1199 19/06/15 18:20
1196
わさび+醤油+マヨ+刻み海苔が最近のお気に入り

1200 19/06/15 18:20
1196
醤油かけるだけで美味しいよ

1201 19/06/15 18:20
1196
めんつゆも合うよ

1202 ◆1196判定:○ 19/06/15 18:21
1199
これちょっと美味そうやってみる

1203 19/06/15 18:21
1196
バターがあれば

1272 19/06/15 20:21
1269
イェイイェイ

1292 19/06/15 22:11
1291
通報!通報!

1293 19/06/15 22:25
1291
デスボ激しい曲かけたら驚きそうw

1295 19/06/15 22:38
1293
ワロタ

1300 19/06/15 23:00
1299
そんなの気にしてたら餓死してしまうよ

1302 19/06/15 23:17
1297
100円じゃないけど幼児用のアンパンマンカレー温めなくても食べれるから好きだ。半分に分かれるやつだから少しご飯が残った時にかけてる

1303 19/06/15 23:19
1296
新しい方の残かな

1342 19/06/16 08:53
1339
私の本命はライブない時はPC前に張り付いてるらしく寝るというより落ちてるって言っててベッドだと寝れないらしく爺麺だから心配してる

1388 19/06/16 14:06
1379
ありがとう頑張ったよ

1390 19/06/16 14:07
1389
残念

1394 19/06/16 14:08
1390
節約生活してるときに限ってジャンクフード食べたくなるんだ

1395 19/06/16 14:08
1393
金持ちだ

1396 19/06/16 14:08
1393
いいなぁ

1401 19/06/16 14:11
1394
あるよねw

1406 19/06/16 14:14
1389
私も

1412 19/06/16 14:16
1409
年位置

1474 19/06/16 15:53
1469
電車来たから乗ったら偶然対極に座ったんだけど会釈しとくべきかな

1491 19/06/16 16:28
1490
携帯の充電きれて電車賃片道しかないのに遠出して歩いて帰ろうとしてそのまま一夜野宿した

1497 19/06/16 16:44
1495
浮いたお金で美味しいもの食べよう

1498 19/06/16 16:46
1497
そうする!ぼっちだと暇すぎて時間まで待てないやw

1501 19/06/16 16:49
1494
あの人はそれでも奥さんいるしいいよね

1512 19/06/16 17:24
1509
風呂入ってればオッケー

1513 19/06/16 17:25
1499
さっき頑張って取り込んだぞーがんばれー

1583 19/06/16 18:08
1579
分かる。ここ数年私も愛用してる

1595 19/06/16 18:32
1594
心臓あるから左右非対称なんだって

1599 19/06/16 18:34
1595
左のほうが大きいらしいね。男はそれを知らないから右のほうが小さいとか言う

1602 19/06/16 18:41
1589
頭良いw真似させてもらうありがとう

1605 19/06/16 18:43
1598
貧乳でも垂れるからそこはちゃんとしないと悲惨なことになるぞ

1610 19/06/16 18:49
1609
ハロワ行こうぜ

1660 19/06/16 20:40
1659
親の敵みたいに突っ込まれるしな

1667 19/06/16 20:42
1659
わかる

1680 19/06/16 20:54
1679
いいわよ〜バルス!

1691 19/06/16 20:57
1690
うらやま!

1693 19/06/16 20:58
1691
しかも条件なかったからスンナリ4000円引きだった!サンダルとかごバッグ買ったから届くのが楽しみ

1698 19/06/16 21:02
1695
がんばれば掃除できるけど基本疲れてなにもできないから大型連休までグダグダパターン

1699 19/06/16 21:04
1698
私もそのパターンだったけど特に最近輪をかけて何もできないというかしなかったから焦った。こまめに発散して気合入れてかないとダメなのかも

1701 19/06/16 21:15
1697
浴衣でお出掛けとかいいなぁ

1714 19/06/16 21:23
1689
イケメンなら受け入れる

1757 19/06/16 22:31
1755
youtu.be/p

1798 19/06/17 00:32
1797
肌に悪すぎるよ

1803 19/06/17 00:35
1789
新曲いいよね私も読み方分からないわw

1840 19/06/17 12:17
1839
オッサンかな?

1860 19/06/17 15:42
1859
何を気にするの

1891 19/06/17 17:57
1887
1890
ありがとう!次がんばる!

1900 19/06/17 19:13
1899
おいしそう

1901 19/06/17 19:14
1899
おしゃれ

1908 19/06/17 19:39
1896
私も昼間爆睡してたわ

1909 19/06/17 19:40
1889
うふふ良しとしよう!

1913 19/06/17 19:52
1907
天ぷら手間かかるのに!えらい!

1915 19/06/17 19:53
1914
つバファリン1/2

1917 19/06/17 20:02
1913
えへへありがとう!

1920 19/06/17 20:22
1919
いってらっしゃい気を付けてね!

1922 19/06/17 20:51
明日も休みだからこれ作ろうと思うtwitter.co
1925 19/06/17 21:18
1924
キュウリも!

1926 19/06/17 21:28
1925
この組み合わせでキュウリどうやって食べよう味噌つけて齧るのが一番いいかな

1927 19/06/17 21:29
1926
バンバンジーとか?

1929 19/06/17 21:46
1928
疲れてるな

1930 19/06/17 21:52
1789
一番新しい表題曲かな?だったらイグナイト

1932 19/06/17 22:01
1926
1927
トマトも足して棒棒鶏良さそうだね

1937 19/06/17 22:27
1930
それ!教えてくれてありがとう。インテだと思ってたw

1939 19/06/17 22:32
1913
このスレに天ぷら作るギャ居て尊敬しかない

1942 19/06/17 22:39
1940
遅くまでお疲れ様。カラスか酔っ払いかな?家の前は辛いね

1944 19/06/17 23:02
1943
複数買いしたCDを袋に張り付けよう

1946 19/06/17 23:25
1945
梅雨だね。私も気圧で頭痛ひどい

1953 19/06/17 23:45
1952
お風呂入るだけえらい。私はお風呂入らず化粧だけ落としてそのまま寝ちゃう

1963 19/06/18 02:50
1962
モフモフに飢えてるから癒されたいなにもしたくないモフモフしたい

1964 19/06/18 02:51
1962
柴イッヌ大好き!というか動物大好きだから癒されたい。モフモフしたら癒されすぎて泣きそうw

1965 19/06/18 03:13
1958
かわゆ

1967 19/06/18 05:20
1962
もふらせておくれ。柴は赤柴も可愛いし黒柴もかわいい。日本犬が好きで好きで仕方ない。仕事行きたくないよ!

1968 19/06/18 05:31
1947
あれはアクセサリー感覚のがいいしガッツリ信じたら逆によくないよ。ただのおまじない

1969 19/06/18 05:52
1963
1965
1967
身バレしそうだから拾い画の犬の画像貼っとく

1971 19/06/18 06:19
1969
かわいい

1976 19/06/18 07:24
1962
うちもおじいちゃん柴いる!

1977 19/06/18 07:26
1975
爬虫類カフェ行ったことある!

1978 19/06/18 07:29
1977
爬虫類カフェたのしいよね!人に言ったらドン引きされるけどw

1981 ◆1962判定:○ 19/06/18 08:17
1976
仲間!

1982 19/06/18 08:27
1979
てか365日生えないように進化してほしい

1983 19/06/18 08:48
1982
ほんとそれな身を守るために毛生えてるって昔習ったけど今考えてみればそれも訳わかんないよね腕毛に一体何ができるんだよ

1984 19/06/18 09:09
次スレですきゅうり
v.2ch2.net

1985 19/06/18 09:10
1984
ありがとうり

1989 19/06/18 09:26
1983
むかしはアウストラロピテクスだったんだから仕方ない

1993 19/06/18 09:42
1987
友達がコーギー飼ってたけど足短いから太ると腹が地面について腹がそのせいで擦れて痛々しいことになるから体重体型管理が他の犬よりかなり大変みたいだった

1995 19/06/18 10:15
1994
電話しないと歯医者さん困っちゃうよ

1997 19/06/18 10:47
1996
それ本当に危ないよ下手したら失明する

2000 19/06/18 11:05
1997
こういうのコンタクトつけたことない人が言うよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
疲れすぎて生活が雑