-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【YouTu馬鹿】BPR【迷走中】19

※↓進
71/101頁 (2003件)
1385: 2019/06/21 19:49
夕闇に全然興味持てないんだけど同じようにV系に興味持てない人いるだろうな

1386: 2019/06/21 19:50
YouTubeを見て好きになったわけじゃないし純粋にライブが見たかったYouTuberにも興味無い

1387: 2019/06/21 19:52
両方のファンが「大きい所でイベントあって楽しかったねー」で終わって何処かのファンになることは無さそう

1388: 2019/06/21 19:52 1
幕張の無駄遣い

1389: 2019/06/21 19:54
普段のライブ時の何倍もデカイ会場でYouTubeメインのイベントするなら本業YouTuberにすれば?

1390: 2019/06/21 19:55
こんな形で幕張に立たれる日が来るなんて想像してなかったな

1391: 2019/06/21 19:57
今日の動画楽しみだったのにな

1392: 2019/06/21 19:57 1
スカスカで終わる未来しか見えない

1393: 2019/06/21 19:59 1
Youtuberコラボで己龍を知る→どんな人たちなんだろう→ボーカル整形→リーダーウンコ被って悪態→見なかったことにしよう

1394: 2019/06/21 19:59
零ヘルツの代わりに夕闇入れてユーチューバー事務所になったのかな

1395: 2019/06/21 20:03 1
1392
キャパの3分の1も埋まらない予感

1396: 2019/06/21 20:03
1395
むしろ三分の一埋まったら良い方

1397: 2019/06/21 20:04
これでまた緑顎あたりが幕張行ったドヤするんだろうなスカスカなのに

1398: 2019/06/21 20:06
1393
ビジュアル系ってやばいなとしか思われないな

1399: 2019/06/21 20:08 1
YouTuberって本当にブスだな

1400: 2019/06/21 20:12
1399
麺だって化粧落としたら同レベルかそれ以下だけどな

1401: 2019/06/21 20:16
己龍は同レベだと思う

1402: 2019/06/21 20:18
バグサミみたいなことしたかったのかな?それはないか…YouTuber呼んでる時点で

1403: 2019/06/21 20:19 1
こんな茶番に振り回されず真面目に音楽活動できる環境を零ヘルツに与えてほしい

1404: 2019/06/21 20:22
1403
だから事務所抜けるんでしょ

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTu馬鹿】BPR【迷走中】