-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

[本気で ]生きるのに疲れた[死にたい]16

※↓進
7/101頁 (2000件)
113: 2019/06/14 08:58
109
ここ死にたいスレだよ。死ねば楽になるくらい書かせてやりなよ。煽ってると感じるとかあんたの方がスレチだよ

114: 2019/06/14 16:01
生理きて死にたいが増した

115: 2019/06/14 18:38
なるよだと受け取り方に違いがあるよな

116: 2019/06/14 19:57
誰も受け取ってもらうために書いてないから

117: 2019/06/14 20:40
首の骨ポキポキ鳴らす癖のある人は死ぬ確率高いらしい突然死できなかった場合は半身麻痺とかになるから賭けだな

118: 2019/06/14 21:30
ポキポキなったことないからあれ仕組みどうなってるんだろ

119: 2019/06/14 21:42
死にたいけど痛いの怖い

120: 2019/06/14 23:44
呪いかけてから死にたい

121: 2019/06/14 23:47
自らの積極的な死は怖くて尻込みしてしまうので災害とか他殺とか病気とか抗えない死を待ってる

122: 2019/06/14 23:52
熊に遭遇する

123: 2019/06/15 01:29
幸せになりたかったな頑張っても君は見てくれなかったしなんのために体売ってるのか分からないよもう疲れたよ

124: 2019/06/15 01:40
もーやだーぷー

125: 2019/06/15 07:38
動物園に言って堀の中にいるタイプの肉食獣の檻に飛び降りるのは?

126: 2019/06/15 07:43
痛いのは嫌だし怖いのも嫌だし血を見るのも嫌だしどうやって死ねばいいんだ

127: 2019/06/15 08:54
125
熊に遭難するより確率高そう

128: 2019/06/15 09:40
切られた死にたい

129: 2019/06/15 14:10
下げ強制にしたら人来なくなったね

130: 2019/06/15 16:05
睡眠薬で死ねてた時代が羨ましい

131: 2019/06/15 17:02
本当にうらやましい

132: 2019/06/15 18:36
もう全部めんどくせ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
[本気で ]生きるのに疲れた[死にたい]