-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

【天テレ】しょたやん【吉野翔太】

38件ヒット!
13 19/08/02 03:42


未だに個スレに張り付いてぎゃにたぬめしてるせつにゃん

14 19/08/02 03:45
13
しょたやんがこんなこと言うわけないよ

18 19/08/02 03:49
13
こいつ未だに繋がりいるじゃん

29 19/08/02 04:03
13
しょたやんダサ〜い

137 19/08/02 04:48
134
貧乏乞食刺青ヒモニートだから喜ぶよ

138 19/08/02 04:49
132
136
本人降臨しました

143 19/08/02 04:50
131
新しい順にしてもこんな感じ


420 19/08/02 19:14
413
それな

816 19/09/05 15:56
813
パンピは消えろよ

1014 20/01/08 17:26
1013
嫁いるってソースどこから?

1016 20/01/09 07:09
1013
嫁なんていねーよ刹那にWWWW

1018 20/01/09 13:59
1013
いるよ
じゃなきゃ、タトゥーを入れた意味がなくなる

1139 20/03/13 10:38
1138
刹那黒の服か密に貰った服しか持ってないからわかるよ

1141 20/03/14 23:59
1139
黒の服だったけど?

1310 21/09/07 00:36
1309
たぬきで釣ったらDMに移動したがるからそこからいけるよ

1323 21/09/07 11:21
1320
シュガーラッシュの鼻赤いのかw

1328 21/09/08 02:48
1318
元の顔悪いところなかった今はMattに似てるから苦手

1339 21/09/09 06:45
1336
加工でMatt?それならいいけど整形前が良すぎたから整形したの勿体ないとは思う本人は整形後の方が気に入ってるみたいだからいいけどね

1341 21/09/09 12:24
1340
マジでそれ。小さな欠点が大きな長所に変わるくらいの池だった

1343 21/09/09 17:47
1342
もう整形しなくていいよとは思っても誰も変えようなんて思ってないと思うよ

1347 21/09/09 18:25
1346
私はチンコ送られたり足裏写メ送らされた事はあるけど実際ヤッたことはない。たぬめ→DMかたぬめ→カカオに移動する事が多いけどやり取りつまんないから毎回こっちから切ってる。やりとり続けれればヤレるかも

1348 21/09/10 10:09
1347
やりとりつまんないよねw顔タイプだけどそちんだしなーって思って本当にやってる人とかいるのかな?っていう単に質問でした、ありがとう

1349 21/09/13 16:13
1348
あなた達のやり取りの方がよっぽどつまらんwやりたい人の方が多数だと思うわ

1350 21/09/13 17:25
1349
本人かよ。やり取りクソつまんねーよ

1356 21/09/23 04:53
1354
本垢のDMからですけど。何も知らないやつはいいですねえ

1358 21/09/23 07:34
1357
それ思った。あと粗チンどうのこうのよりほくろの方が目立ってたのにそれ言われてないの謎

1361 21/09/23 08:59
1347さへ
彼はそんな性癖はないです
嫁が言うんだからホントよ

1365 21/09/23 09:04
1361
1362
1364
これ書いてるのしょたやんにリプで意味わからん事送り続けてた小汚い婆やろ草

1369 21/09/23 09:06
1368
大きめの病院紹介したろかあんた

1373 21/09/23 09:08
1370
同棲してるって言って離れ離れ言ってんの言ってることおかしくて草なんやが

1376 21/09/23 09:10
1374
じゃあ言えよ

1380 21/09/23 09:12
1377
まーまー変換もロクに出来ないような奴は消えようねハイハイ平和平和

1389 21/09/23 09:23
1383
自爆で自分の事ひとみですって認めてるね馬鹿な精神疾患は要らん失せろ

1391 21/09/23 09:28
1358
ほくろあるよねwてか全然日本人平均よりでかいと思うの私だけ?

1397 21/09/23 11:04
1396
嫁いないよ疾患持ちの虚言

1398 21/09/23 11:06
1397
マジか。かなり重症っぽいね。よくなればいいけど

1513 新年まで@49:13:37 21/12/29 22:46
まじそれなっ
1915 05/08 09:24
1913
今の時代カキコ使う人は閉経間近のギャくらいしかいないと思う
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【天テレ】しょたやん【吉野翔太】