-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

痛い虜117

※↓進
80/101頁 (2003件)
1573: 2019/07/11 01:22 1
1566
9bic用に使うことにしたんじゃない?

1574: 2019/07/11 01:24
1573
それはわかるけど、垢隠してた意味ねーなって

1575:◇1544判定:× 2019/07/11 01:52
1546
大半は1544って思ってるよ

1576: 2019/07/11 01:58
この人若くなくない?ネイル古臭いし手シワシワじゃん頭悪そうなのは確かだけど

1577: 2019/07/11 03:00
うん若くなさそう

1578: 2019/07/11 03:31
5年前は10代だってさ一応虜では若い方か

1579: 2019/07/11 03:41
マーブルヘッドってまーさんの繋がりがいた盤だっけ?

1580: 2019/07/11 08:18
しんやぴはリアらしいしまだ許容範囲だけど20超えてこの口調は引く

1581: 2019/07/11 11:24
1536
はげど。婆こそ何も思わない

1582: 2019/07/11 11:51
中途半端にまだ若いと思ってる(けど若くない)年の人だけイラついてそうw

1583: 2019/07/11 12:10
無害晒すの奴アク禁でいいよ。尊師みたい

1584: 2019/07/11 13:19 1
@aya_ganpro
スケ麺繋がり匂わせでツイ垢遡ったらDirとも打ち上げドヤ女。ああああああ薫さんにもらったピックがぁぁぁあぁああマジしかも初めてお会いしたしかもあたしの誕生日の打ち上げ時にもらったやつがぁぁぁあぁああスギ様やっぱりDIRと仲良いよね。打ち上げにもいらしてたし。

1585: 2019/07/11 13:35
キツイな

1586: 2019/07/11 13:37
はい

1587: 2019/07/11 13:37 1
1584
自称元みか繋がりのツイッター掘ったら自称小学生からDIR行ってて打ち上げ参加して薫にピック貰ってhideサミ出演者やラルクの楽屋にも行って、彼氏は俳優ドヤ自称元モデルでブロガーの香ばしい奴だった

1588: 2019/07/11 13:41
1587
さらに掘ったら初ディルの時期もいくつも設定あるしヒデサミのこともおかしいことあるし彼氏俳優らしいけど日光住みだし全部おかしい歳も嘘

1589: 2019/07/11 13:43
鍵かけたw

1590: 2019/07/11 13:46
とてもおばさんだった

1591: 2019/07/11 14:13
どうでもいい

1592: 2019/07/11 22:33
幸せそうでなによりだね

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
痛い虜