-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【化粧水】基礎化粧品スレ 10【乳液】

44/101頁 (2000件)
845: 2019/12/15 00:39 1
ここ1年くらいフェイスラインがかぶれたみたいになってて、皮膚科の薬でも治らなかったのがサンプルもらった北麓草木ってとこの化粧水と乳液で落ち着いて来たからトータルで揃えてみようかと思うんだけど、使ったことある人いる?

846: 2019/12/15 22:06
845
フェイスミストとサンプルの化粧水使ったことあるよ。使用感悪くなかったし香りも良いしメーカーも信用できるから肌に合うなら使ってみてもいいと思う

847: 2019/12/16 14:54
839
本屋で美容家とかが出してる本チラ見してみたらわかるけどみんな違う事言ってるから気にしすぎなくていいと思うよ

848: 2019/12/16 16:16 1
844
夏ならともかく冬場はきついわ

849: 2019/12/17 00:13 3
イプサがいいって聞いてライン使いしたいけど具体的に何を揃えたらいい?やっぱりカウンターに行ってBAさんに教えてもらうのがいいのかな?

850: 2019/12/17 02:26
849
化粧水いいよただ伊勢丹ゼロセラム売るの必死で肌測定結果BAにこんな数値の人なかなかいないですよーて笑われてゼロセラム超勧められて不快だったし伊勢丹じゃないとこがいいよイプサの化粧水とME使った結果なんだが

851: 2019/12/17 02:32
848
別だけど運動量多いとそんなことないよ寧ろ冬場の方が乾燥で喉乾いて給水量増えるときある

852: 2019/12/17 02:53 1
849
いまME使ってるけどイマイチ効果わからないしカウンターで3プッシュは絶対ですからねって高圧的な接客されたから行くカウンターは選んだほうがいい

853: 2019/12/17 02:59
2リットル飲んでも美肌効果とかデトックス効果ないけどねw

854: 2019/12/17 10:03
それは結局人によって言うこと違うから好きなものを信じなよスレチだし

855: 2019/12/17 15:09
849
私もイプサが良いと聞いて化粧水買ったけど最高に肌に合わなくてブツブツできたし、BAさんの肌も汚かったから合うか合わないかは人によると思う。サンプル使ってみたら?

856: 2019/12/17 18:00 1
852
別だけど5年前くらいは2プッシュと言われてたのに増えてて驚いた。当時はみなさん1プッシュしかされないんですよーとか言ってたよ

857: 2019/12/17 20:38
SK-IIの化粧水サンプルで使ってすごく良かったから買ったのに買った翌日に顔中に湿疹できてた

858: 2019/12/17 20:57 1
856
500円玉大て書いてるし1プッシュで500円玉大になるよね売り上げ悪くて早く使わせたいのかな

859: 2019/12/17 21:35
メタボライザーコットン推奨してんのもコットンに吸収される分量沢山使うしコットンの売上で客単価増えるからだったりしてw

860: 2019/12/17 21:39 1
コットンで付けてるけどME2プッシュで十分

861: 2019/12/17 23:23
メタボライザー1プッシュ手で付けてるけど調子いい

862: 2019/12/18 00:39
アルビオンもコットンで三プッシュって言われるけど手で一プッシュで十分だわ。今プチプラでもいいのあるし売るの大変なんだろうね

863: 2019/12/18 00:42 2
アクセーヌが最高

864: 2019/12/18 00:44
イプサとアクセーヌ迷ってるけどコスパで選ぶならアクセーヌ?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【化粧水】基礎化粧品スレ 【乳液】