-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

半角使うとパンピ判定する風潮やめない?

2/10頁 (182件)
1: 2019/06/11 20:06 ID:06Y 1
スマホで全角打つの普通にめんどくさい

2: 2019/06/11 20:11
で?

3: 2019/06/12 19:12
へー

4: 2019/06/12 21:39
スレタイ思ったことある

5: 2019/07/11 08:10 1
読みやすいように半角スペース入れて書いたらアク禁された

6: 2019/07/11 08:11
なにが面倒なの?

7: 2019/07/11 08:11
5: 07/11 08:10
↑これ全部半角英数なのにw

8: 2019/07/11 08:34 1
じゃあたぬきやめたら?

9: 2019/07/11 08:36
むしろカタカタの半角はどうやって出るのか疑問iPhone

10: 2019/07/11 08:36
5
ぜろすれ?

11: 2019/07/11 08:36 2
Simejiで出せるよ

12: 2019/07/11 08:39
11
そうなんだ!でも文字打つところ変えたいわけじゃないし使うことはないな。教えてくれてありがとうスッキリ

13: 2019/07/11 08:42 2
ぜろじスレアク禁されるとすぐ発狂してスレ立てする人大杉

14: 2019/07/11 08:42
13
それな

15: 2019/07/11 08:42
ルールなきゃルール作れと騒いでルールがあればあったで騒ぐやつ多いしウザい

16: 2019/07/11 09:52
1:06/11 20:06 ID:06Y主
全角ってデカいよなwwwwww

17:◆16判定:○ 2019/07/11 09:54
1: 06/11 20:06 ID:06Y主
1:06/11 20:06 ID:06Y主

18: 2019/07/11 10:08 2
8
分かるそんな半角使いたいなら他に行けばいいだけでたぬきを変える必要ない気がする。お年寄りやおじさんなら使いこなせなかったり面倒臭がりだから嫌かもしれないけど無料着せ替えもあって簡単なのに何が面倒なのか謎

19: 2019/07/11 14:27
18
たぬきに人生掛けてるかってぐらいまじめだな

20: 2019/07/11 18:57 1
13
んー主によらない?主が知らない話題でアク禁とかもあるし。そういう時はライブでいう仕切りと変わんないなって気持ちになるw

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
半角使うとパンピ判定する風潮やめない?