-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

バンギャあるあるないないスレ2

97/101頁 (2001件)
1920: 2019/09/03 23:49
ないない

FFゼロなのに1度リプしただけでその後呟きすごく誰かに見られてて気持ち悪い

1921: 2019/09/03 23:55
気にしないない

上がる上がる詐欺見てるとやるせない気持ちになる

1922: 2019/09/04 00:17
あるある

上がる奴は言わないでさっと上がるよねと思ってる

1923: 2019/09/04 14:21
あるある

上がっても結局戻ってくるけどね

1924: 2019/09/04 14:24
結局戻ったあるある

女同士よりもバンギャ同士の方が面倒臭い

1925: 2019/09/04 14:26
あるあるバンギャはすぐ叩くし晒すからタチ悪い

だからバンギャには本当のこと言わない

1926: 2019/09/04 14:32
あるある

身内いないときのギャすごい大人しい

1927: 2019/09/04 14:40
あるあるあるw

最前は大体身内ノリか私物化してる

1928: 2019/09/04 18:28
あるない

定期的にどのスレも荒れる

1929: 2019/09/04 18:53
あるある

定期的に湧くパンピキモすぎてイライラする

1930: 2019/09/04 18:57
ないないパンピは主がアク禁するまでスルー

普通の格好がわからない

1931: 2019/09/04 20:11
あるない

パンピっぽく装ってもバンギャ感が隠せない

1932: 2019/09/04 20:15
あるある

荒れてるスレ見つけると興味無いのに見てしまう

1933: 2019/09/05 00:37
あるある

胎盤決まるとスレ検索してみる

1934: 2019/09/05 03:25
ないある今更だけどこのスレでしか胎盤なんて書き方見たことないんだが

ドリンク代やロッカー情報載せるようなスタが本命のとこにはいなくてイラつく

1935: 2019/09/05 04:26
他盤のツイで色々確認するのあるある

最前割でモメる

1936: 2019/09/05 04:55
あるある

ぎり割外の奴が割増やそうとする

1937: 2019/09/05 09:54
あるある

麺を推しって言うのも無理だけど担って言うと殺意わく

1938: 2019/09/05 09:58
あるある 緊縛から流れて来た奴だな

あなたは?

1939: 2019/09/05 10:07 1
あるある本命呼びがいい

何でこの面子の中にいる?って思う対バンがたまにある

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バンギャあるあるないないスレ