-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

この男無理だと思った瞬間21

※↓進
45/101頁 (2003件)
878: 2022/05/22 02:52
1度壊れたものは2度と前と同じものには戻らないし、仮に何とか戻ったとしてもそれはもう前とは違うからやっぱりそこに気づけない男は無理だ

879: 2022/05/22 11:56
男って上から目線なわりに学習しないし自分で思ってるほど成長してないし人の気持ちも汲めないアホだと思ってる

880: 2022/05/22 12:15
もはや音楽でも何でもないただのそこらのガンジャやって女のケツ触ってラッパー気取りのパンピに成り下がった自称人とは違う俺様麺もうお前表舞台に出てくんな消えろ

881: 2022/05/22 14:23
明らかに男の自撮りを女だと思ってる男。たぬきはモテない男の集まりと化したな

882: 2022/05/22 14:25
地雷男はモラハラ、性犯罪者、詐欺師の味方したがるのは何でだろ。いかにもDQNな見た目で話し方好青年風でアンバランスな男が地雷率高い。わりと女から見てあまりかっこよくない男に地雷多い(女の見た目には厳しい)

883: 2022/05/22 20:38
自制心皆無で頭悪ぃから金でも酒でもドラッグでもあればあるだけ使ってしまってもっともっとってうるせえんだよ乞食麺が

884: 2022/05/22 20:40
欲しけりゃてめえのケツ穴縦横に裂けるまでてめえ自身の体使って稼げよ調子こいて人にたかるんじゃねえよボケが

885: 2022/05/22 22:06
クソブス爺のドアップ自撮りキモすぎ吐きそう

886: 2022/05/23 10:08
やっぱりお前が1番なんだよぉ俺らまた付き合おうぜぇとか言って昔みたくタダマン目当てですり寄っても格差ついちまって断られててくそわろた

887: 2022/05/23 16:35
相手が少しでも年上だとわかると甘え腐ってご飯奢らせようとしてきてしかも一番高いメニュー勝手に注文して割高なビール頼んでくる糞麺死ねよ

888: 2022/05/23 21:36
僕だけを応援して僕だけの音楽聞いてっておまえの音源どこのショップにあんの?自主制作盤すら売ってねえじゃん

889: 2022/05/23 21:39
そんなおまえのことどうやって応援すんの?音楽聞いてってデモ音源とか大昔のステージ動画だけで何をどう判断しろって言うんだよ

890: 2022/05/23 21:40
ラップだのなんちゃってデスボだのカラオケもどきのパフォーマンスなんか要らねえんだよ

891: 2022/05/23 21:41
よくあれで音楽やってます応援してねとか言えたもんだ素人以下の中高生かよ

892: 2022/05/23 22:00
とっくに終わってるほとんどギャ男と変わらない麺が自分の盤の客数人なのにみんなありがどうとかさもたくさんファンがいるみたいな言い回しするたび笑ってるダッサ

893: 2022/05/24 03:16
このスレ見て自分のことや先輩各位が書いてると思ってツイッターで怒りまくってるアラサー麺のKさん、貴方の事じゃないんで勘違いしないように

894: 2022/05/25 08:41
追い詰められたら逆ギレして脅迫しがちな男クズは消えろ

895: 2022/05/25 10:02
容姿を貶してくる男。中身を貶してくる男。土足で上がり込む男。失礼なことばかり言う男

896: 2022/05/25 12:25
蜜は金でしか繋がれない糞だから金搾り取ったら使い捨てろという先輩麺とビッチな金たかり糞ババンギャのママの教えを真に受けてそれを繰り返した挙句太蜜が実は音楽業界最大手のレーベル所属の新人発掘要員兼コラムニストだと知らず自分から袖にした糞麺ざまあ

897: 2022/05/25 17:18
古の頃の麺はそういう正体隠してる蜜を大事にしてたから横繋がりでメディアに出させてもらったり雑誌やラジオに出してもらったり先輩麺からのイジメや潰し回避出来てた

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
この男無理だと思った瞬間