-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

カカトオトシ

58件ヒット!
19 19/07/03 23:49
17
本人乙

194 19/08/29 01:16
193
どれのこと?

195 19/08/29 01:17
194
文字が見切れてて読めないやつ

197 19/08/29 01:17
192
霊もかってこなくない??

199 19/08/29 02:43
195
仕様がわかってないだけでしょ他のメンバーだって文字見切れてる時あるじゃん

200 19/08/29 02:56
199
別だけどあれは普通にわざとだと思った

201 19/08/29 03:01
198
デブ言うなww

202 19/08/29 03:33
193
私も匂わせだと思う

282 19/08/31 20:59

喧嘩はやめて

421 19/09/04 23:36
419
キモイ女にしか相手されないからお似合いじゃん

621 19/09/30 21:42
619
メッセージ?

1067 19/11/24 18:47
連絡が19時までに帰ってこなかったら晒します
1108 19/11/26 01:43
twitter.co
1197 19/11/26 02:24
1196
逆になんでそんなに下げて欲しいの?隠蔽でもしたいの?

1198 19/11/26 02:24
1196
は?

1210 19/11/26 02:38
twitter.co
キモイんだよ

1214 19/11/26 02:45

1312 19/11/26 10:50
twitter.co
同じ人間父親とは思えない見習えよ沫

1620 19/12/23 03:14
1619
汚いも

1901 20/01/17 00:48
1900
バンド名間違ってる

1918 20/01/21 21:14
1913
これどこに落ちてる画像?

1921 20/01/22 01:57
1920
あやか関係なくない?

1922 20/01/22 02:14
1921
別にあわがめると一緒に行かなきゃいけない理由ないし行くことに意味があるんだからあやかと行けばいいじゃん

1923 20/01/22 09:52
1922
そこであやかが出てくる意味がわからない

1924 20/01/22 10:41
1922
それはあなたおかしいよ

1927 20/01/22 14:01
1918
落ちてたやつじゃないよ釣れたから晒した

1928 20/01/22 14:14
1927
かなり昔に釣ったの?面白いの晒してくれてありがとう

1931 20/01/22 18:37
1927
これいつ頃?

1932 20/01/22 21:03
1929
きも

1935 20/01/23 13:45
1933
人気というか繋がり動員が多いだけ

1940 ニートてゃん 20/01/23 13:58
1939
本人かな??盲目かな??売れないから諦めな!

1943 20/01/23 19:13
1941
何スレ?

1944 20/01/23 20:39
1943
少額と繋がり動員

1945 20/01/23 22:03
1944
なんで守護霊ってわかるの?ソース出して

1947 20/01/24 23:52
1946
今更?本人も散々言ってるじゃん

1950 20/01/25 01:31
1929
ちがうよwwww

1952 20/01/25 09:09
1941動員スレで釣った身元明かすの早すぎて笑う
1957 20/01/26 00:06
1951
わからんけど目開けないよね

1960 20/01/26 12:48
1958
そういう演出では?

1961 20/01/26 15:18
1960
どんな演習だよ笑う

1964 20/01/28 08:22
1962
レーシック失敗したのかよ ちょっとかわいそう

1965 20/02/02 00:10
1964
1973 20/02/06 10:01
1972
は?

1974 20/02/06 20:09
1972
新規?

1975 20/02/06 20:22
1972
孕ませて逃げたクソボーカル

1978 20/02/06 21:26
1976
半分wそれで済むと思ってるのがクソだね

1980 20/02/08 04:07
1979
沫乙

1982 20/02/08 11:29
1980
糞淡じゃないしめるかわいそうだと思ってるけどアピールの仕方すごいなってね

1983 20/02/08 11:52
1982
名前の字間違えてるよ

1984 ◇1982判定:× 20/02/08 13:29
1983
きんも

1986 20/02/08 20:47
1981
渋谷の焼肉屋

1987 20/02/09 17:29
1979
楽しそうに他通ってるってことはめるも子供ネタにしてるし沫も他の男にすぐ行くようなやつとの子供の命なんてどうでもいいんでしょ

1988 20/02/09 17:31
1987
あやか?

1989 ◆1987判定:○ 20/02/09 17:37
違うよめるの友達のふりしてる第三者
1990 20/02/09 19:51
1987
楽しそうに他通ってたらネタにしてることになるの?

1991 20/02/09 20:02
1990
本人?自分の意思じゃなかったとしてもよく子供捨ててヘラヘラ他通えるねwどんな神経してんの

1992 ◇1990判定:× 20/02/09 22:23
1991
ずっと子供のこと考えて思い詰めて精神病めば満足するの?それより逃げ場があって仲間が見てくれてる環境の方が良いでしょどう考えても

1996 20/02/10 01:21
1995
沫いい加減にしな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
カカトオトシ