-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ガチャロッカ38

※↓進
98/101頁 (2000件)
1933: 2022/11/28 09:40
1929
自撮りアイコン少なくない?

1934: 2022/11/28 10:44 1
1930
海外wここ日本だから。頭悪そうな擁護辞めた方がいいよ

1935: 2022/11/28 10:52
なんで無名なのにみんな知ってて擁護が出てくるのかな不思議だねぇ

1936: 2022/11/28 10:53 1
知らない人だけど素直に気持ち悪い

1937: 2022/11/28 11:02
1936
なんで?

1938: 2022/11/28 11:06
1926
たくさんいすぎて

1939: 2022/11/28 11:21
ライブやインストにお金かければ顔関係なく構ってもらえるよ

1940: 2022/11/28 11:22 1
若い子と可愛い子に厳しいね

1941: 2022/11/28 11:23 1
この子金使うから叩かれてるの?

1942: 2022/11/28 11:27
1941
誰もそんなこと言ってないよ叩かれる必要ないのに叩かれてる

1943: 2022/11/28 11:30
昔は自撮りアイコンってだけで叩かれやすかったな

1944: 2022/11/28 11:34 2
そもそも何で風俗ってわかったの?

1945: 2022/11/28 11:35
私怨がいるとしか思えない

1946: 2022/11/28 11:48
1940
ほんとそれ

1947: 2022/11/28 11:49 1
1934
日本って自撮り叩かれて当たり前な国とか思ってんの?こわw低脳すぎるよ

1948: 2022/11/28 11:51
ここ日本だからってドヤの人やばいね

1949: 2022/11/28 11:51
日本は自撮り禁止の国かなんかなん?w

1950: 2022/11/28 11:54
一緒になって叩くかそいつ認識して嫌われないと納得しないんだろうね。そういうのが陰湿って言うんだけど人として1番醜い行動

1951: 2022/11/28 11:55
有害以外叩くなよ

1952: 2022/11/28 11:56
たまに目障りって理由で叩かれるギャいるけど可哀想

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ガチャロッカ