-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

自分が可愛くない事に気付いたギャ

645件ヒット!
1 19/06/12 17:17 ID:Pu.
自分がたいして可愛くないことに気付いてしまったギャが集って絶望するスレ
12 19/06/12 17:27
11
男にヤりたいって意味でチヤホヤされること。顔が70点でも巨乳だったり雰囲気川湯だったりは穴モテする

17 19/06/12 17:34
16
可愛いはあるが美人は滅多に言われないからつもりそういうことなんだろうなって思ってらり

19 19/06/12 17:36
18
どういう意味?可愛いと信じてきたから他の子にマウンティングしてきちゃったってこと?

20 19/06/12 17:36
19
その意味だとしたら恥ずかし過ぎて死にたくなる

21 19/06/12 17:37
16
私なんて美人って言われること何回かあったけどスレタイだよ

37 19/06/12 17:44
31
大半の人がモブだから大丈夫だよ

73 19/06/12 17:54
71
私弱いフリする為に呼ぶよ

74 19/06/12 17:54
71
意地悪くなくても大抵の女は自分より川湯呼ばないよね普通

82 19/06/12 17:56
81
男は弱い人を選ぶことがあるから

97 19/06/12 17:58
91
アラサーで顔の消せない部位にシミや色素沈着ある

102 19/06/12 17:59
101
極端な

104 19/06/12 17:59
101
極端

105 19/06/12 17:59
101
確かに

106 19/06/12 17:59
101
極端

107 19/06/12 17:59
100
かわゆでも更にかわゆへの劣等感とかあるでしょ

112 19/06/12 18:00
110
みんなブスや

114 19/06/12 18:00
111
そこは察せ

115 19/06/12 18:00
113
不満

118 19/06/12 18:00
113
可哀想な人

120 19/06/12 18:01
114
察してるよwだから悲しくなるんじゃんwwどんだけ手入れ頑張っても顔綺麗じゃないと無意味なんだなって落ち込む

122 19/06/12 18:01
117
わかるそういう奴は心の中で容赦なくマウントしてる

123 19/06/12 18:01
117
いや、身なりを気にしないってトータルコスパ良い

124 19/06/12 18:01
119
ましになったならヨシ

127 19/06/12 18:02
121
やだ私

129 19/06/12 18:02
122
髪くらい気を使ってくれと思ってしまう

130 19/06/12 18:02
126
しゃこうじれい砲

131 19/06/12 18:02
128
結局...になるよな?

132 19/06/12 18:02
119
わかる。でも整形前と見比べるとやって良かったとは思える

134 19/06/12 18:03
131
清潔感があるのはいいことだよ

138 19/06/12 18:03
133
どんぐりの背くらべ

140 19/06/12 18:03
136
たぬめミス

141 19/06/12 18:03
133
ごめんわかる

142 19/06/12 18:03
140
まだミスっとる

143 19/06/12 18:03
136
荒れた瞬間病院

145 19/06/12 18:03
135
スキンケア色々試す

146 19/06/12 18:04
139
それな

149 19/06/12 18:04
144
どういう事?

151 19/06/12 18:05
144
それはない、私は好感度あがる。彼氏が本盤元麺なんだけど清潔感あるギャはブスでも可愛く見えるって言ってた

152 19/06/12 18:05
149
何でお前が綺麗なんだよみたいな

153 19/06/12 18:05
152
それはw

155 19/06/12 18:05
151
いや〜ないだろうw

156 19/06/12 18:05
138
141
髪の毛と肌とかメイクとか服とかブスなりに手入れ頑張ってるつもりなのに、髪適当メイクもしない体型も気にしない人から同レベル扱いされて、頑張っても無駄なのかなやっぱり顔が良くないとダメなんだって落ち込んだ

157 19/06/12 18:05
152
あなたは多分、すごく自分に自信が無いんだね。謙虚すぎる

159 19/06/12 18:06
152
そんな人いるの?それはそいつがクソなだけ

160 19/06/12 18:06
157
分かんないけどブスがめっちゃ肌綺麗で清潔感あるってネタ感つよい

161 19/06/12 18:07
160
www

162 19/06/12 18:07
144
ないない、髪サラッサラの女性は大抵男に優しくされてるし

163 19/06/12 18:07
156
すっぴんで服も色気ないけど面は整ってるパンピが持ててたときに痛感した

165 19/06/12 18:07
164
ぶるま

167 19/06/12 18:08
160
わかるよ性格悪い男はネタにしてくる時あるよね

170 19/06/12 18:09
169
それは隠せる

171 19/06/12 18:09
166
主観による

173 19/06/12 18:09
163
すっぴんで色気ない顔も可愛いとは言えないパンピから言われたから落ち込んだんだよ。美人ならユニクロ着てても可愛いしそりゃモテるよねーってなるから特に落ち込まない

174 19/06/12 18:10
164
AKBとかそうじゃない?あのレベルならどこでもいる

177 19/06/12 18:10
175
わかる

178 19/06/12 18:10
174
実際可愛いよ

179 19/06/12 18:10
174
どこでもいるけど私達からしたら別次元

182 19/06/12 18:11
180
なんかわろた

185 19/06/12 18:11
183
普通パンピには引かれる特に男は

187 19/06/12 18:11
184
まあ私達がとやかくは言えん

191 19/06/12 18:12
189
裏垢所持?

192 19/06/12 18:12
189
なに?

193 19/06/12 18:12
191

197 19/06/12 18:12
183
ギャに自信持って楽しむとかリア?

198 19/06/12 18:13
193
頭が共通ってどういうこと

199 19/06/12 18:13
191
肌と髪がめちゃくちゃ綺麗な子が残されてるというか見られるよ

200 19/06/12 18:13
194
パンピ意識し出したらギャとして終わりだよ

201 19/06/12 18:13
195
つらかったね

202 19/06/12 18:13
201
うんありがとう

205 19/06/12 18:13
198
論理的思考の損傷

209 19/06/12 18:14
199
あと輪郭だな

212 19/06/12 18:14
210
そんな感じだね

214 19/06/12 18:15
213
つらい

218 19/06/12 18:15
173
色々頑張ってんのにこんな手抜きブスと一緒にされて美人は手抜きでもチヤホヤとかこの世の不条理が憎い

220 19/06/12 18:16
215
わかりみ

221 19/06/12 18:16
214
その人明るめな髪色の前髪パッツンなんだけど、やっぱり三十路越えてるから違和感あるし、前髪かきあげてるほうが美人だった

228 19/06/12 18:17
216
わたしもだよ

240 19/06/12 18:18
216
年下とめっちゃ上な爺にはチヤホヤされるよアラサー。なんか30代とは合わない

267 19/06/12 18:21
261
そーなんですよね

299 19/06/12 18:24
顎から頭のてっぺんティッシュ箱と同じかそれより1cmでかいくらいで辛い
311 19/06/12 18:25
301
え私以外にも結構いるよね?

314 19/06/12 18:26
311

315 19/06/12 18:26
310
あるあるすぎる

316 19/06/12 18:26
313
まあ、、

318 19/06/12 18:26
311
顔の前に草でかくしなよ半角

322 19/06/12 18:27
319
それは口臭では?

325 19/06/12 18:27
1
なんだこのスレ面白い

326 19/06/12 18:27
317
私ブスだけど綺麗系だねって言われるから関係ないよ

327 19/06/12 18:27
319
それ臭いんじゃね

328 19/06/12 18:27
317
お世辞言われるくらいのブスは世の中にいっぱいいるから気にすんな

333 19/06/12 18:28
331
賢い

347 19/06/12 18:29
小から中学までデブスっていじめられてたから高校は誰も知らないようなところ行った。埋没して13キロ痩せてメイク覚えたらかなりモテて満足してたんだけど次々コンプレックスが目に付いて高校卒業してから整形の沼にハマって今も継続中で辛い。電車の窓に映る顔可愛いんじゃない?って思う時もあるけどデブス時代の顔と体思い出して萎える。ギャスレで整形って書かれてるし本命からもどう思われてるんだか。ブスって本当に大変だw
366 19/06/12 18:32
ブスなのにぶりっ子な女1番嫌い
413 19/06/12 18:36
410
何それワロタ

417 19/06/12 18:36
412
若すぎる?分かりすぎる?

422 19/06/12 18:37
417
ごめん誤字ったわかりすぎる

423 19/06/12 18:37
418
ごめんなさい

427 19/06/12 18:37
418
タバコ吸わない私かわゆだね。ありがとう地震出た

428 19/06/12 18:37
416
養子は?お顔選べる

460 19/06/12 18:40
447
448
450
451
ほんとに??自信ついた少し

467 19/06/12 18:41
461
奴が抜けた

486 19/06/12 18:43
481
プレデターはやめろwww

494 19/06/12 18:43
491
鼻ないじゃん

500 19/06/12 18:44
471
営業だから気にすんな

506 19/06/12 18:44
501
腹はC

525 19/06/12 18:47
519
そんなの口先だけの嘘に決まってる

532 19/06/12 18:47
519
人それぞれ目標や憧れがあるしなりたい基準が違うんだよ

536 19/06/12 18:48
531
だれだ

537 19/06/12 18:48
531
ブスは自己判断なんでね

547 19/06/12 18:49
541
虐待で捕まった人じゃん

562 19/06/12 18:51
551
ググッたけどこれでゲロブスなら私なに?三角コーナーに溜まってる汚水?

573 19/06/12 18:52
571
しらねーよ

591 19/06/12 18:53
571
いや、まあたそ面長だし口ゴボだから整ってはいない。でも嫌いな顔じゃない

606 19/06/12 18:54
601

617 19/06/12 18:55
615
私のことか

618 19/06/12 18:55
614
うわ

620 19/06/12 18:55
610
地域どこ?都内の社会人だけどそんなことないや

621 19/06/12 18:55
617
脳内ならそうだな

622 19/06/12 18:55
614
キャサリンってなに?

623 19/06/12 18:55
610
田舎だとね

624 19/06/12 18:55
614
そうとうけばいんじゃ

627 19/06/12 18:56
616
ギャの繋がりいる方々は大体プチ整形してるイメージ

664 19/06/12 18:59
631
というかそれしかいない

673 19/06/12 18:59
671
まずはかき揚げロング

691 19/06/12 19:01
681
人がずるしてるの嫌いな人間性だね

705 19/06/12 19:03
701
それ調子悪いだろ

717 19/06/12 19:03
712
かわゆ

718 19/06/12 19:03
711
川湯ならいる

720 19/06/12 19:03
712
らしい

721 19/06/12 19:04
715
たぬめミス

723 19/06/12 19:04
711
有村藍里

724 19/06/12 19:04
715
目くらい今どき普通

735 19/06/12 19:04
710
朝青龍w

743 19/06/12 19:05
733
1回しかないからその人の美的センスが独特だっただけだと思う

747 19/06/12 19:05
741
埋没、ボトックス、ホクロ取り、レーザー脱毛

776 19/06/12 19:07
771
なんで水族館なの?

780 19/06/12 19:08
771
素晴らしいでギョざいますねぇ

793 19/06/12 19:08
791
似だぞ

807 19/06/12 19:10
801
リアル…

808 19/06/12 19:10
801
は?山崎アナ美人だろうが

811 19/06/12 19:10
801
山崎なら充分

813 19/06/12 19:10
810
丸顔鼻ぺちゃならみんな1度は言われる

814 19/06/12 19:10
810
若い頃は川湯だったよしょこたん

815 19/06/12 19:10
812
十分だろ

816 19/06/12 19:10
812
おばたのお兄さんが悪いみたいに言うなw

818 19/06/12 19:11
私だって深キョンと同じく目2つだし腕2本だし足2本だし口も鼻も1つだし性別女だし指10本だし足の指も10本だし日本人だしそっくり!実質深キョンじゃない?私
820 19/06/12 19:11
813
どこにでもいるよね、しょこたん

821 19/06/12 19:11
810
かわいそう

822 19/06/12 19:11
818
そうですね

824 19/06/12 19:11
818
ノーカン

828 19/06/12 19:11
817
オバタ池じゃん

835 19/06/12 19:12
819
整形男無理だったら殆どのv系麺愛せなくない?

843 19/06/12 19:13
841
つらい

918 19/06/12 19:19
916
おめ

919 19/06/12 19:19
916
うらやま頑張って

923 19/06/12 19:19
917
指原はいきものがかりよりブス

939 19/06/12 19:20
901
よね。だからメイク頑張っても無意味な私

943 19/06/12 19:20
自分よりブスで体重100キロの後輩から同レベル扱いされてさすがに落ち込みすぎた
965 19/06/12 19:21
961
クソブス

969 19/06/12 19:21
961
加工修正が激しい

971 19/06/12 19:21
961
ブスだろ!!!!!整形したいです

972 19/06/12 19:21
961
Twitterとテレビの画像見比べてみて

978 19/06/12 19:22
965
971
そこまでブスだと思わないんだけどw

983 19/06/12 19:22
981
微妙

984 19/06/12 19:22
981
でっぱ?

985 19/06/12 19:22
981
出っ歯なの?

986 19/06/12 19:22
981

987 19/06/12 19:22
981
かわいそ

1005 19/06/12 19:24
1002
うまくいけば変わる

1007 19/06/12 19:24
1004
堀北真希も真ん中寄りだよね

1010 19/06/12 19:24
1006
ざわちん?

1013 19/06/12 19:24
1001
その人の1番特徴的なところ見ながら話しちゃわない?

1018 19/06/12 19:25
1010
いや誰でも

1020 19/06/12 19:25
1012
面長は整形でも無理じゃない?

1021 19/06/12 19:25
1005
上手くいけばねありがとう

1022 19/06/12 19:25
1019
化粧映えする顔

1024 19/06/12 19:25
1017
二重でも鼻残念だとブスだもんね

1025 19/06/12 19:25
1019
ツートン?

1026 19/06/12 19:25
1023
顔の形隠れるからね

1028 19/06/12 19:25
1019
あっさり顔

1029 19/06/12 19:25
1017
口元じゃないかな

1032 19/06/12 19:25
このスレが100レス目行っても私は何も変わらないんだろうな
1033 19/06/12 19:26
1012
歯の方が治すの簡単でしょ

1034 19/06/12 19:26
1030
顎を削る

1035 19/06/12 19:26
1023
前髪作ったら美人な友達から前髪あるほうがいいよ言われたけどそういうことか

1036 19/06/12 19:26
1031
私も

1037 19/06/12 19:26
1009
ピピ美はかわいい

1040 19/06/12 19:26
1030
顎削るひたすらに削る

1041 19/06/12 19:26
1038
それw

1042 19/06/12 19:26
1033
出っ歯は難しいよざわちんタイプは顎削んなきゃだし

1045 19/06/12 19:27
1038
私もだよ。可愛いのでは?って日とこんなクソブスな顔面恥ずかしいって病む日がある

1046 19/06/12 19:27
1043
いやお前自重しろよ

1047 19/06/12 19:27
1044
わろた

1048 19/06/12 19:27
1039
私それだけど鼻が短いから鼻大きい人羨ましい

1049 19/06/12 19:27
1038
わかる。開き直れれば良いのにどこかにかわゆだと思いたい自分がいる

1050 19/06/12 19:27
1041
あるあるかな?ブスって気付きたいよね彼氏いた事ないし

1051 19/06/12 19:27
1044
プレゼントにラッピングと同じ

1052 19/06/12 19:27
1044
がんこちゃん思い出した

1053 19/06/12 19:27
1043
わかるそんな可愛いもんじゃないよね

1054 19/06/12 19:27
1051
プレゼントになりたい。岩石つらいよ

1056 19/06/12 19:28
1048
鼻でかいと修正しようがないから小さい方が絶対いい

1057 19/06/12 19:28
1055
わかる

1059 19/06/12 19:28
1055
一緒に歩きたくない

1062 19/06/12 19:28
1061
親指!?

1064 19/06/12 19:28
1062
うん

1066 19/06/12 19:28
1061
親指姫

1067 19/06/12 19:28
1055
分かるよ。好きだけど本命被ってほしくないって思う

1068 19/06/12 19:28
1066
美人じゃん!

1069 19/06/12 19:28
1056
鼻コンセントだから直しようない整形以外

1070 19/06/12 19:28
1066
ちょっと嬉しい

1074 19/06/12 19:29
1071
自慢w

1076 ◆1066判定:○ 19/06/12 19:29
1068
1070
お前らアホか

1078 19/06/12 19:29
1073
きもい

1080 19/06/12 19:29
1075
麦藁帽子がじゃない?

1081 19/06/12 19:29
1079
わろた

1082 19/06/12 19:30
1079
かなり頑張れば

1083 19/06/12 19:30
1077
怖くて最前行けない

1085 19/06/12 19:30
1075
つまりは小松菜奈に似てるってことだよ

1086 19/06/12 19:30
1055
わかる。たまにナチュラルに見下してくるの傷つく

1090 19/06/12 19:30
1086
わかるわ。美人ってナチュラルに見下してくるよね

1092 19/06/12 19:30
1087
自分の事言ってるの?

1093 19/06/12 19:30
1085
なるほど。樹木希林か

1095 19/06/12 19:30
1087
盲点ってやつ

1096 19/06/12 19:30
1088
道ならよく聞かれる

1097 19/06/12 19:30
1089
わろた

1098 19/06/12 19:30
100メートルくらい離れて見るとハシカンと同レベルになれる
1099 19/06/12 19:30
1093
え?小松菜奈って樹木希林なの?

1101 19/06/12 19:31
1093
シェケナベイベー

1104 19/06/12 19:31
1089
私もDVD映った顔ブス過ぎた

1105 19/06/12 19:31
1099
似てないよね

1107 ◆1100判定:○ 19/06/12 19:31
1100
誤字!脳の錯覚が怖い

1108 19/06/12 19:31
1104
気合い入れてったんだけどな

1111 19/06/12 19:32
1109
大は小を兼ねる

1112 19/06/12 19:32
1091
まじ?逆なんだけども

1113 19/06/12 19:32
1106
脂肪だけ落とす注射ありかも、整形したってわからないけど3本打てば多少かわる

1118 19/06/12 19:32
1111
は?意味は?

1119 19/06/12 19:32
1114
それもてる

1120 19/06/12 19:32
1117
いってら

1121 19/06/12 19:32
1117
がんば

1122 19/06/12 19:32
1118
兼ねないものもあるんだな。ごめん

1123 19/06/12 19:32
1117
顔ボトあんま控えた方がええよ

1125 19/06/12 19:33
1117
ストーブかよお前

1126 19/06/12 19:33
1122
なんだよなんだよモヤモヤさせんな!

1127 19/06/12 19:33
1123
別だけどなんで

1128 19/06/12 19:33
1120
1121
ありがとう注射泣くほど嫌いだけど頑張る

1129 19/06/12 19:33
1128
がんばれ

1130 19/06/12 19:33
1126
そんな風なフォローが限界だったわ

1134 19/06/12 19:33
1124
わかる。営業でも可愛い言われたら報われる気がするよね

1135 19/06/12 19:33
1128
アウトオブ顔中

1137 19/06/12 19:33
1133
穴が?

1138 19/06/12 19:34
1136
本当?!

1139 19/06/12 19:34
1137
鼻が

1141 19/06/12 19:34
1137
別だけど笑わせんなw

1142 19/06/12 19:34
1124
ヒント 営業

1143 19/06/12 19:34
1137
まじで、?

1144 19/06/12 19:34
1139
溶けてるの?

1145 19/06/12 19:34
1142
そこは言うな

1146 19/06/12 19:34
1144
鼻筋が太くなるんだよ

1147 19/06/12 19:34
1146
こわ

1148 19/06/12 19:34
1144
チーズの話かと思ったら顔かよ

1149 19/06/12 19:34
1144
鼻自体がでかくなった

1150 19/06/12 19:35
1131
スタジオ写真は真実映し出すよね、ちょっとは修正してくれるけど

1151 19/06/12 19:35
1149
もうすぐ1up

1156 19/06/12 19:35
1152生きて!
1158 19/06/12 19:35
1154
自分が可愛いと思っていたギャがこんなに

1159 19/06/12 19:35
1154
44人のブスって何かカッコイイ

1160 19/06/12 19:35
1155
それ

1161 19/06/12 19:35
1155
それw撮りたくないよねw

1162 19/06/12 19:35
1159
あぶらはむにーはー

1164 19/06/12 19:36
1152
今日から君は大塩平八郎の乱

1165 19/06/12 19:36
1152
号泣した。元気出して!

1168 19/06/12 19:36
1132
感覚の違いもあるだろうけどsnowは誰もがキモくなると思ってる

1173 19/06/12 19:36
1170
私センター

1175 19/06/12 19:36
1167
目力あるんだね

1178 19/06/12 19:36
1176
ブスでライブハウス埋めよう

1179 19/06/12 19:36
1171
それなら安心と思った不覚

1180 19/06/12 19:36
1170
クソワロ

1181 19/06/12 19:37
1174
私洋服屋さん入れない

1182 19/06/12 19:37
1178
わろた

1183 19/06/12 19:37
1175
目力強いブスワロタ

1184 19/06/12 19:37
1178
私も最前だから

1187 19/06/12 19:37
1178
嫌がらせ?

1188 19/06/12 19:37
1178
地獄絵図

1189 ◆1152判定:○ 19/06/12 19:37
1156
1165
ありがとう!その日から人に優しくをモットーに生きる事にしたよ。心の優しいブスになるんだ

1192 19/06/12 19:37
1170
このスレで一番ブスな自信あるけどセンターじゃなく端っこで踊りたい

1193 19/06/12 19:37
51人に増えとる
1194 19/06/12 19:37
1191
はげど過ぎる

1196 19/06/12 19:37
1186
自覚あるだけ偉いと思った

1197 19/06/12 19:37
1193
増殖するブスたち

1200 19/06/12 19:37
1195
良いねえ

1201 19/06/12 19:37
1193
ふえんなw

1203 19/06/12 19:38
1202
許さない!

1205 19/06/12 19:38
1192
私も

1206 19/06/12 19:38
1202
悲観的なかわゆも絶対混じってる

1210 19/06/12 19:38
1208
わろた

1212 19/06/12 19:38
1202
なめてんの?

1213 19/06/12 19:38
1209
指原じゃん

1214 19/06/12 19:38
1211
やめ

1218 19/06/12 19:39
1215
仲間

1219 19/06/12 19:39
1209
田舎あるある

1223 19/06/12 19:39
1211
私逆ダイ中に餌やりだと気付いて下がったことある

1224 19/06/12 19:39
1211
逆ダイよりヘドバンのやばさを気をつけよう

1225 19/06/12 19:39
1209
それ直面する人たくさんいるよ

1227 19/06/12 19:39
1221
許さない

1231 19/06/12 19:39
1216
たぬきで叩かれてる芋普通にかわゆだよね

1232 19/06/12 19:39
1230
わろた

1234 19/06/12 19:40
1228
wwww

1235 19/06/12 19:40
1233
じわじわくる

1238 19/06/12 19:40
1233
メリーゴランド乗ろうぜ

1240 19/06/12 19:40
1233
ぐるんぐるん!ブスだよお!

1241 19/06/12 19:40
1209
あなたは私か

1242 19/06/12 19:40
1231
芋による

1243 19/06/12 19:40
1238
回れまーわれメリーごーらんッ

1244 19/06/12 19:40
1240
わろたw

1245 19/06/12 19:41
1209
1241
お前たちは垢抜けてないだけで絶対かわゆ!帰れ!!

1246 19/06/12 19:41
1209
東京女子図鑑ってドラマおすすめ

1248 19/06/12 19:41
1247
やだ私

1249 19/06/12 19:41
1238
はやくまわってメリーゴランッ

1251 19/06/12 19:41
1247
角田信朗になるわ

1255 19/06/12 19:42
1249
あそぼうあそぼう

1257 19/06/12 19:42
1256
うん

1258 19/06/12 19:42
1256
あるある

1259 19/06/12 19:42
1247
私かよ。職場の男性上司にお前の後ろ姿頼もしいな!って言われたよありがとうございます

1261 19/06/12 19:42
1253
悲観的なかわゆ!帰れ!!

1262 19/06/12 19:42
1256
わかる

1263 19/06/12 19:42
1256
だから写真撮らないし撮らせない

1264 19/06/12 19:42
1260
わろたw

1265 19/06/12 19:42
1260
洞窟探検しよ

1267 19/06/12 19:43
1260
クソワロw女性の方?

1268 19/06/12 19:43
1260
かっこいいよ

1269 19/06/12 19:43
1260
名前の最後に、付けよ

1275 19/06/12 19:43
1266
わかる悲しくなるだけ

1277 19/06/12 19:43
1260
探検隊になるしかない

1280 19/06/12 19:43
1270
甘いな私ゴリラだわ

1281 19/06/12 19:43
1273
よくいるから安心して

1282 19/06/12 19:43
1273
マリリンマンソン

1283 19/06/12 19:43
1279
わろた

1288 19/06/12 19:44
1284
よくて魚

1290 19/06/12 19:44
1264
1265
1267
1269
変身してもキモいんだが助けてライダーへーんしん、、

1293 19/06/12 19:44
1286
誰?

1298 19/06/12 19:44
1285
ある。本命のが断然かわゆ

1299 19/06/12 19:44
1290
パンピ帰って

1301 19/06/12 19:45
1296
地雷いるよねww

1303 19/06/12 19:45
1292
パーツの配置とか

1305 19/06/12 19:45
1302
わかる

1308 19/06/12 19:45
1292
奥二重で鼻筋無いタイプ?

1309 19/06/12 19:45
1297
みんな自分磨きしていくからじゃない?天然かわゆは少ないよ

1310 19/06/12 19:45
1299
お前よりは笑い取れたわ

1311 19/06/12 19:45
1301
空気読めなくて地雷

1312 19/06/12 19:45
1296
フィルターかかってるから何言っても気づかないよ。ふとした瞬間にハッとして全人類に謝罪したくなると思うからその時まで待ってあげて

1313 19/06/12 19:45
1302
私も

1314 19/06/12 19:45
1310
性格までブスかよ!

1316 19/06/12 19:45
1310
キモいから

1317 19/06/12 19:46
1302
自撮りする人はそれなりに自信あるからさ

1318 19/06/12 19:46
1315
かわゆ

1319 19/06/12 19:46
1314
1316
全員

1320 19/06/12 19:46
1296
そっとしておこ

1322 19/06/12 19:46
1315
ヒヨコじっくり見てこいよ

1323 19/06/12 19:46
1315
かわゆ

1327 19/06/12 19:46
1321
わろた

1330 19/06/12 19:46
1321
ブス大乱闘

1331 19/06/12 19:46
1328
それな

1332 19/06/12 19:46
1317
それ

1333 19/06/12 19:46
1321
ブス×ブス

1335 19/06/12 19:46
1330
笑わせんなよww

1336 19/06/12 19:46
1334
わろた

1339 19/06/12 19:47
1333
ブスとブスのカプ

1343 19/06/12 19:47
1338
えあれでブスなの?じゃは私はなに?

1344 19/06/12 19:47
1342
キツイね

1345 19/06/12 19:47
1312
わかった黙ってみとく

1346 19/06/12 19:47
1332
例えブスで辛いって人でもな

1354 19/06/12 19:48
1350
大丈夫私かわゆじゃないからw

1355 19/06/12 19:48
1347
見ればわかるよ

1357 19/06/12 19:48
1348
綺麗そうだなグギギギギ

1358 19/06/12 19:48
1354
お茶やるよ

1362 19/06/12 19:48
1356
わかる。自撮りすら守れない

1364 19/06/12 19:48
1360
私も

1366 19/06/12 19:48
1360
スタイル良いんだね!うらやま

1368 19/06/12 19:48
1359
金取れるブスw

1371 19/06/12 19:48
1360
全身ブスだわ

1375 19/06/12 19:49
1367
一番突かれたくないとこいわれて辛い

1384 19/06/12 19:50
1376
ブスじゃない!ブスじゃない!

1385 19/06/12 19:50
1380
よすよす

1386 19/06/12 19:50
1380

1387 19/06/12 19:50
1376
よくいるタイプのブス

1389 19/06/12 19:50
1382
肌白いよねとか

1390 19/06/12 19:50
1388
そうでふか

1392 19/06/12 19:50
1388
フェフ姉さん好きだからあなたのことも好き

1393 19/06/12 19:50
1380
人の本命に失礼だけど最低!ありえない!

1394 19/06/12 19:50
1388
フェフ姉さんかわいいやんけ

1395 19/06/12 19:50
1383
ごめん声出してワロタ

1398 19/06/12 19:50
1388
フェフ姉さん美人じゃん

1401 19/06/12 19:51
1399
はい先生

1402 19/06/12 19:51
1400
わかる

1403 19/06/12 19:51
1400
わかる

1406 19/06/12 19:51
1401
よしよし良い子良い子ただしブス

1408 19/06/12 19:51
41人もニートw
1410 19/06/12 19:51
1400
多田さんのスタイルうらやま

1411 19/06/12 19:51
1407
なんでもいいよなりたい

1413 19/06/12 19:51
1407
整形でも良いよ

1414 19/06/12 19:51
1406
わろた

1416 19/06/12 19:52
1412
お店暇なの?

1417 19/06/12 19:52
1408
仕事や学校終わりに見てる人も多いだろ

1419 19/06/12 19:52
1412
ブスだけど働いて偉いね!

1420 19/06/12 19:52
1415
来年もな

1422 19/06/12 19:52
1407
整形してるよまだ途中らしいけど

1430 19/06/12 19:52
1422
そうなんだありがとう

1432 19/06/12 19:53
1419
えへへ!

1434 19/06/12 19:53
1383
わろた。美人だったら絶対言われないよね

1436 19/06/12 19:53
1428
夢もデカ過ぎると痛いんだわ

1438 19/06/12 19:53
1437
じわじわくる

1439 19/06/12 19:53
1435
わかる人間になりたい妖怪だわ

1440 19/06/12 19:53
1428
私も夢見ていい?天海祐希になりたい

1442 19/06/12 19:53
1440
目が潰れるぞ

1445 19/06/12 19:53
1434
この世は地獄だね

1446 19/06/12 19:54
1439
美人川湯になりたいとか我が儘言わないから人間になりたいね

1447 19/06/12 19:54
1428
私もエリカ様になりたい気になってる人が沢尻エリカが好きだから

1453 19/06/12 19:54
1450
わろた

1454 19/06/12 19:54
1450
わろた

1455 19/06/12 19:54
1443
私もだよ!心優しいブス同士仲良くしよう

1457 19/06/12 19:54
1446
そうだねせめて普通に生きてる人間になりたいね

1459 19/06/12 19:54
1449
土屋アンナかっこいいよね

1460 19/06/12 19:54
1450
りりこさん綺麗じゃん

1461 19/06/12 19:55
1458
健気でかわゆ

1462 19/06/12 19:55
1458
彼氏がいるブスなのか

1463 19/06/12 19:55
1450
純烈と結婚できるよ

1464 19/06/12 19:55
1450
LiLiCo素敵じゃん

1465 19/06/12 19:55
1458
可愛いよね

1469 19/06/12 19:55
ごめん今日一番笑いとった勘違いはNo1お店ではworst1なLiLiCo似ですw
1473 19/06/12 19:56
1471
あるある

1474 19/06/12 19:56
1472
ハーフ顔

1476 19/06/12 19:56
1472
ヘルシー顔で良き

1478 19/06/12 19:56
1471
中学の時から私は最下位でした

1479 19/06/12 19:56
1477
うん

1481 19/06/12 19:56
1477
もちろん

1482 19/06/12 19:56
1477
取るべき

1484 19/06/12 19:56
1472
モデル顔だね!外国人にモテそう

1490 19/06/12 19:57
1486
政府に打診しよう

1493 19/06/12 19:57
1491
歯並び悪いからアウト

1497 19/06/12 19:58
1491
夢みるおブスは嫌いさ〜

1498 19/06/12 19:58
1494
私も

1499 19/06/12 19:58
1496
朝までブステレビみたいになってきたな

1502 19/06/12 19:58
1499
司会誰w

1505 19/06/12 19:59
1502
かわゆ芸能人

1508 19/06/12 19:59
1505
そこはブス代表にしよう

1512 19/06/12 20:00
1502
田原さんでいいよ。あんたブスじゃないか!って言われて徹底討論して三浦瑠璃の美貌にコテンパンにされるショー

1514 19/06/12 20:00
1512
わろた

1515 19/06/12 20:00
1512
それ見たいww

1520 19/06/12 20:01
1512
視聴率がうなぎ登り

1521 19/06/12 20:01
1512
あの人最近ボケてるからだめ

1522 19/06/12 20:01
1518
美人は心に余裕がある

1523 19/06/12 20:01
1520
粗品で再生された

1530 19/06/12 20:02
1527
わかる

1535 19/06/12 20:03
1530
いいよね、女でも美人って言ってもらえそうあと横浜流星でも可

1536 19/06/12 20:03
1532
そうなんだよ!あれ?あれ?ってなる

1546 19/06/12 20:05
1542
可愛さがなくて泣きたい

1547 19/06/12 20:05
1544
ギョギョギョー!あなたデメキンですねー!

1549 19/06/12 20:05
毎朝頬骨引っ込めってお祈りするの10年続けてるけど効かない
1552 19/06/12 20:06
1548
飾りじゃないのよブスはハッハーん

1555 19/06/12 20:06
1549
むしろダメージが返ってくる

1559 19/06/12 20:06
1556
憎んだらなおブスぞ

1565 19/06/12 20:07
1559
尊くしてもブスだわ

1567 19/06/12 20:07
1563
おかしいな?結果が出ないよな?

1570 19/06/12 20:08
1566
もとホストに遊ばれてる人あなた?

1576 19/06/12 20:08
1574
同じだ。生き別れた双子かな

1584 19/06/12 20:09
1577
美人は年取っても美人だよ

1588 19/06/12 20:10
1581
自信満々のブス

1589 19/06/12 20:10
ちっさな頃からブサイクで〜15でババアと呼ばれたよ〜
1591 19/06/12 20:10
1587
いい加減自重しろよパンピ

1592 19/06/12 20:10
1590
かなしき

1595 19/06/12 20:10
1593
それもまたよきかな

1598 19/06/12 20:10
1593
池つかまえる人いない?

1599 19/06/12 20:11
1590
ブスはチヤホヤされない

1600 19/06/12 20:11
1597
無理だよ

1602 19/06/12 20:11
1600
志は高く

1604 19/06/12 20:11
1601
カープの?

1605 19/06/12 20:11
1598
池でも頭悪くて低収入

1607 19/06/12 20:11
1598
痩せたらかわいくなるタイプのブスがそのパターンじゃない?

1608 19/06/12 20:11
1602
うん無理

1609 19/06/12 20:11
1608
うるせえブス!

1611 19/06/12 20:12
1609
お前に食わせるタンメンはねえ!

1614 19/06/12 20:12
1597
ベロベロに酔わせてワンナイならいける

1617 19/06/12 20:12
1598
池の嫁がデブスとか見かけるからチャンスはある

1618 19/06/12 20:12
1610
ハーフでもブスの方が多いよ

1619 19/06/12 20:12
1610
ハーフも必ず美人とは限らない

1620 19/06/12 20:12
1615
かっこよくねえー

1621 19/06/12 20:12
1531
面長だとオーバー目のチークとリップメイクに力入れるとセクシーだよ!

1631 19/06/12 20:13
1618
叔父がオタク系の見た目だけどタイ人と結婚して子供がメチャ川湯

1632 19/06/12 20:13
1613
性格明るいブスはまあまあ需要あると感じる私暗いブスだから絶望しかない

1634 19/06/12 20:14
1628
ハードモードだけど詰むかどうかはその人次第

1640 19/06/12 20:14
1637
たのしんご

1642 19/06/12 20:14
1639
気合いだ!気合いだ!

1644 19/06/12 20:15
158センチで菜々緒目指すとか滑稽じゃない?
1646 19/06/12 20:15
私164センチだよw
1648 19/06/12 20:15
1645
おやすみモードです

1649 19/06/12 20:15
1647
可愛いくねー

1651 19/06/12 20:15
1621
ジグゾウみたいにならない?

1654 19/06/12 20:16
1653
パワハラ対策

1655 19/06/12 20:16
1653
わかりすぎて

1661 19/06/12 20:16
1652
目以外が綺麗なんでしょ

1665 19/06/12 20:17
1653
そういう勘違いが明るいブスを生むんだとおもう。どうせなら明るいブスになりたいから優しくしてくれー

1666 19/06/12 20:17
1662
ちっくしょーw

1667 19/06/12 20:17
1664
人に優しく

1673 19/06/12 20:17
1668
知らない人はロゴボって何?とか書くよロじゃねーよ口だよ

1677 19/06/12 20:18
1653
若くてコミュ力高いブスでも女性の少ない職場のおっさんにはチヤホヤされるね

1679 19/06/12 20:18
1672
さむ

1680 19/06/12 20:18
1676
女子力高い

1681 19/06/12 20:18
1671
鷲鼻悲しい

1682 19/06/12 20:19
1676
そのままでいて

1683 19/06/12 20:19
1678
構わん
続けたまえ ∧_∧
      ⊂(・ω・`)つ-、
     ///  /_/ |
       L /⊂ヽノ L|/
   / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
 /______/| |
  ||―――――ー||

1685 19/06/12 20:19
どーしてもメルヘンばばあって言われる脳内は18で実際ほうれせいすごい36
1687 19/06/12 20:19
1678
目引っ込んでるからちょうどよくなるかも

1689 19/06/12 20:19
1684
うん

1692 19/06/12 20:19
1687
美人じゃん

1693 19/06/12 20:19
1688
わかるwあと露出.

1694 19/06/12 20:19
1688
あいつらナルシストだよね

1695 19/06/12 20:19
1688
ブスじゃないよかわいいよ待ち

1696 19/06/12 20:19
1685
メルヘンババアって単語凄いな

1697 19/06/12 20:20
1685
それ痛いアラフォー

1702 19/06/12 20:20
1699
私大嫌い

1704 19/06/12 20:20
1702
私も嫌い嫌い嫌い

1706 19/06/12 20:20
写真なんて10年くらい撮ってない
1709 19/06/12 20:21
1707
ほっとこう

1710 19/06/12 20:21
1705
奇跡じゃない?

1713 19/06/12 20:21
1707
ずっといるよ5ノリかツイッターノリのパンピ

1716 19/06/12 20:21
1713
あとババア

1723 19/06/12 20:22
1718
離れ目なら面長感薄れるよ

1726 19/06/12 20:22
1722
シャンプー買わなきゃいけないことに気づいた

1729 19/06/12 20:22
1725
私もそうだけど希少価値なの?

1732 19/06/12 20:23
1725
私はブスで汚肌兼ね備えてるんだけどすごくない?

1735 19/06/12 20:23
1730
カメラも仰天してる

1736 19/06/12 20:23
1732
わいも

1740 19/06/12 20:23
1732
だんしー!

1741 19/06/12 20:24
1737
頭が温水じゃなければどうにでもなる

1743 19/06/12 20:24
1739
写真じゃない?

1744 19/06/12 20:24
1741

1745 19/06/12 20:24
1739
鏡は補正されて見えるらしいよ

1746 19/06/12 20:24
1739
私もそれ聞きたい

1749 19/06/12 20:24
1741
どうどうにかなるわけ?温水で?

1752 19/06/12 20:24
1747
カオナシみたいになってる

1753 19/06/12 20:24
1745
まじ?じゃかなりブスちなみにチェキはそこそこなの

1754 19/06/12 20:25
1749
すっぴん温水で化粧でマシってざらにいそう

1755 19/06/12 20:25
1747
車でドライブだけ。理由は直視しないで済む

1757 19/06/12 20:25
1751
大丈夫?

1760 19/06/12 20:25
1756
生涯戦友

1765 19/06/12 20:26
1758
麺のメイクが濃すぎるから

1774 19/06/12 20:27
1771
涼しい

1775 19/06/12 20:27
1766
こっちは必死に輪郭隠してるのに丸出しにしてる美人むかつく

1777 19/06/12 20:27
1772
いるー脂身みたいな肌のデブス

1781 19/06/12 20:27
1651
返しのセンス好きw

1782 19/06/12 20:27
1761
私も。麺全員真顔で自分だけ凄い楽しそうに写ってて可哀想だった

1787 19/06/12 20:28
1783
毎日が13日フライデー

1788 19/06/12 20:28
1766
わかりすぎる

1790 19/06/12 20:28
1782
それは麺が悪いイケメンは誰にでも笑顔だ

1792 19/06/12 20:28
1789
わかるわ

1793 19/06/12 20:28
1787
現実みせないでw

1795 19/06/12 20:28
1794
ハゲてるの?

1797 19/06/12 20:29
1795

1800 19/06/12 20:29
1795
円形

1805 19/06/12 20:30
1801
タンスの角に頭ぶつけろ

1806 19/06/12 20:30
1803
ブスだけに

1809 19/06/12 20:30
1804
もはや色気

1811 19/06/12 20:30
1806
倍ブス

1812 19/06/12 20:30
1808
それくらいはいいでしょ

1813 19/06/12 20:30
1802
営業とかは顔評価されるけどそれ以外そうでも無いよコミュ力次第

1814 19/06/12 20:30
1808
ちっ

1815 19/06/12 20:30
1808
いいけど鏡に写った自分に絶望するよ

1824 19/06/12 20:31
1821
私も

1825 19/06/12 20:31
1823
逆は厳しい

1826 19/06/12 20:32
1817
今更きづくなよ

1827 19/06/12 20:32
1825
不可

1830 19/06/12 20:32
1828
ハトムギ

1831 19/06/12 20:32
1828
聞いていいのかそれ

1832 19/06/12 20:32
1828
ブスなのにベースRMKで揃えててごめん

1833 19/06/12 20:32
1828
ブスほどデパコス

1836 19/06/12 20:32
1828
SK-II、エスティーローダー、ハトムギ、コスメデコルテだよ

1839 19/06/12 20:33
1828
プチブラばっかだよ

1841 19/06/12 20:33
1836
無駄が揃った

1842 19/06/12 20:33
1835
私チベットスナギツネ好きだよ

1843 ◆1828判定:○ 19/06/12 20:33
ありがとう。参考にするね
1844 19/06/12 20:33
1838
風呂入って

1845 19/06/12 20:33
1836
逆ロイヤルストレートフラッシュすな

1847 19/06/12 20:33
1756
麺被りすると監視されるから顔出ししないかわゆも多いよ

1851 19/06/12 20:34
1848
強過ぎるもんな

1855 19/06/12 20:34
1846
ニューハーフの方が私よりずっと綺麗だわ

1856 19/06/12 20:34
1850
私の姉がこんなに可愛いわけがない

1858 19/06/12 20:34
1853
実際ベラ

1860 19/06/12 20:35
1857
ステマする流れか

1865 19/06/12 20:35
1861
再生回数ほしい

1868 19/06/12 20:36
1866
米倉涼子

1871 19/06/12 20:36
1868
あの人は努力してる

1872 19/06/12 20:36
1869
別のところで勝負しな

1875 19/06/12 20:37
1872
勝てるかよ

1881 19/06/12 20:38
1877
トラーイ!

1882 19/06/12 20:38
1879
立ち向かう必要あるの?

1883 19/06/12 20:38
1879
物理的な攻撃しか思い付かない

1884 19/06/12 20:38
1882
防御も出来ないもんで

1886 19/06/12 20:38
1885
肩幅広いのはウケいいよ

1887 19/06/12 20:39
1885
全身だろう

1889 19/06/12 20:39
私も肩幅ガンダムでも背が162あるから良かった
1893 19/06/12 20:39
1891
櫻井翔とかやばいよね

1894 19/06/12 20:39
1885
お前が最前ではしゃぐとゴットフィンガーにしか見えないんだよ

1895 19/06/12 20:40
1892
わかる、肌で少しマシになる気がする

1897 19/06/12 20:40
1894
笑かすな

1904 19/06/12 20:41
1902
俺がお前をもらうわ

1911 19/06/12 20:41
1904
軽いブラマヨだよ

1912 19/06/12 20:41
1907
おしまいおしまい

1915 19/06/12 20:42
1911
低カロリー

1920 19/06/12 20:43
1916
パソコンの方が綺麗だな

1923 19/06/12 20:43
10歳老けてもいいから美人になりたい
1926 19/06/12 20:43
1924
どこに承認欲求出してんだよ

1927 19/06/12 20:43
1917
整形で綺麗になれる人は一握りだけだよ

1933 19/06/12 20:44
1931
欠陥住宅か

1938 19/06/12 20:46
1936
平和

1940 19/06/12 20:46
1939
おめーブスじゃないな!?

1941 19/06/12 20:46
1930
フラクショナル?

1942 19/06/12 20:46
1939
あなたが来る場所じゃないお帰りなさい

1945 19/06/12 20:46
1939
実はこういうのがスレタイ

1948 19/06/12 20:47
1945
なわけ

1949 19/06/12 20:47
1946
がちゃがちゃ

1958 19/06/12 20:48
1953
このうめき声が聞こえないのか

1959 19/06/12 20:48
1948
ブスは余裕がない

1961 19/06/12 20:48
1959
せやで会長

1962 19/06/12 20:48
1956
インスタやYouTube、あとtiktokで化粧の流れ載せてる人参考にしてる

1965 19/06/12 20:49
1960
鼻さえふつうならマシじゃん

1968 19/06/12 20:49
1963
おめーさてはマウンターだな

1969 19/06/12 20:49
1961
いちいち噛み付くあたり実はスレタイだろw

1971 19/06/12 20:49
1966
私も笑顔がキモくなっちゃう

1972 19/06/12 20:49
1962
ありがとう

1975 19/06/12 20:50
1969
噛みつきじゃないよそんな牙はとうに亡くしたよ

1978 19/06/12 20:50
1966
わかるわかるわかりすぎる綺麗かわいい子はニコッとかぱぁって効果音つきそうな感じで笑うけどブスはなんかぎこちない

1980 19/06/12 20:50
1977
もはやマウントされたい拝みたい

1982 19/06/12 20:51
1977
マウントしてるやつらもいつかスレタイだと気付く日が来る

1983 19/06/12 20:51
1982
いないだろ

1986 19/06/12 20:51
1981
私が書き込んだかと思った

1989 19/06/12 20:51
1983
マウントしてるやつ反応しちゃってかわいい

1992 19/06/12 20:51
1989
いるの?

1993 19/06/12 20:52
1987
来るわけない

1994 19/06/12 20:52
1990
あいるーず

1996 19/06/12 20:52
1991
ママンには美人に見えたんだよきっと

1997 19/06/12 20:52
1995
うほ

1998 19/06/12 20:52
1987
呼んだ?

1999 19/06/12 20:52
1991
自信ないブスより自信あるブスの方が人生楽しそうだよね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自分が可愛くない事に気付いたギャ