-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【LUNA SEA】奴隷ヲチスレ【SLAVE】

82/101頁 (2003件)
1611: 2019/06/15 10:41 2
1609
それを言ったら日本人とかアジア人はほとんど結婚できないね

1612: 2019/06/15 10:42 1
託児所あるのって運営側が小さい子連れてくるの控えてほしいからでは

1613: 2019/06/15 10:43
1611
だからよっちゃんも杉も外国人好きなんだな

1614: 2019/06/15 10:43 2
1611
日本人ほぼブスってこと?意味不明

1615: 2019/06/15 10:44
1614
実際白人だけでなく黒人にもブス扱いされてるのがアジア人

1616: 2019/06/15 10:44 1
1612
託児所は完全予約制の22名くらいまでだったから全児童を預けられるわけではないから

1617: 2019/06/15 10:45 1
日本人対日本人の結婚なのに世界基準の美人レベルの話をしてまで結婚できないことを認めない奴がいるな

1618: 2019/06/15 10:45
1614
それはないけど美人少ないよな日本は

1619: 2019/06/15 10:46
1617
国際結婚するわけじゃないのにねw

1620: 2019/06/15 10:47 2
みんなが奥浜さんみたいに川湯ハーフだったらいいのにと杉あたりは思ってそう

1621: 2019/06/15 10:47
1600
それは勘弁

1622: 2019/06/15 10:48
奥浜以下の顔面が反論してるのか納得

1623: 2019/06/15 10:48 1
1616
普通に自分で一時保育預ければいいだけ

1624: 2019/06/15 10:48 3
1620
奥浜ブスなんだがwYOSHIKIに嫌われてるし

1625: 2019/06/15 10:48 1
ヨシキみたく外人のサクラ雇ったらおしまい

1626: 2019/06/15 10:49 2
1623
そんなおいそれと一時保育も空きがない時代だということをニュースとか見ないから知らないんだね

1627: 2019/06/15 10:49 1
1624
日本人ブスに言われても説得力ない

1628: 2019/06/15 10:49
1625
付き人とかは趣味で外人美人おいとけばいいけどさ、最前センターにサクラ用席用意しといてノリ悪い美人映しまくるとかずれてるんだよなぁ

1629: 2019/06/15 10:49
1624
レイラがブスだったらスレイブはいや何でもない

1630: 2019/06/15 10:50
1627
奥浜カラコンだし英語話せないぞ?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【LUNA SEA】奴隷ヲチスレ【SLAVE】