-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【元ヴィドール シュン店長】PLATINUM13【たぬきバー】

54/101頁 (2000件)
1042: 2019/09/16 12:32
旅行なのかは知らないけど16、17と店休だって

1043: 2019/09/16 14:38
シュン、うざいほどタイムライン投稿しないけどね

1044: 2019/09/16 15:37 1
1040
非表示にしてるんじゃなくてシュンの連絡先知らないのか見れないように公開範囲に設定されてなかったらウケるw

1045: 2019/09/16 17:57 1
1044
シュンそんな面倒臭い女みたいな事するかな

1046: 2019/09/16 18:06 1
1045
面倒な女にはするんじゃない?客でも面倒な奴は普通にブロックするし

1047: 2019/09/16 18:46
1046
ある意味まめだねw

1048: 2019/09/16 20:26
シュンがいない間は独占厨鬼出勤だろうね

1049: 2019/09/16 21:16
ルイーダつぶれないの不思議

1050: 2019/09/16 21:28 1
よるともの穴子の写メブログやばいw贅肉が重力に負けてるしセルライトまみれでよく載せたなw

1051: 2019/09/16 21:42 1
転載はよ

1052: 2019/09/17 03:52
シュンいつライブするの?

1053: 2019/09/20 14:29
シーファリつかさ店一番の写真詐欺って書かれててわろた

1054: 2019/09/20 18:31 2
1050
ジム行ってるのに何で痩せないの?

1055: 2019/09/20 21:01
1054
本格的に通ってないかそれ以上に食べてるか

1056: 2019/09/21 03:41
細い人はジムとかそんなのに左右される前から細いから

1057: 2019/09/21 03:53
あんだけ食ってりゃジム行ったところで痩せねえだろ

1058: 2019/09/21 06:00
コストコに売ってるの炒めただけだよねw

1059: 2019/09/21 12:43
1054
ただシュンに話題合わせたくて行っただけでそもそも真剣じゃないから

1060: 2019/09/22 11:57 3
1051
よるともショコラ真琴で検索

1061: 2019/09/23 15:01
1060
ショコラってかわいい名まえなのに痴女倶楽部だってのが笑えるw

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元ヴィドール シュン店長】PLATINUM 【たぬきバー】