-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

自分が可愛くない事に気付いたギャ2

2/101頁 (2000件)
1: 2019/06/12 20:51 ID:U42
自分がたいして可愛くないことに気付いてしまったギャが集って絶望するスレ
前スレ(2ch2スレ)

2: 2019/06/12 20:54
ブスってしょうがいレベルのことだと思ってたから出会ったことない

3: 2019/06/12 20:56
そしてブスは消えた

4: 2019/06/12 22:35 1
鏡によって映る顔違くない?

5: 2019/06/12 22:35
ブス達早寝だね

6: 2019/06/12 22:35 1
4
鏡だと無意識に顔作ってるから

7: 2019/06/12 22:36
今日美容院行った

8: 2019/06/12 22:36
6
じゃあ人から見た自分は数倍ブスなんだな終わってるわ

9: 2019/06/12 22:37
ブスだっていいじゃない人間だもの

10: 2019/06/12 22:37
最近のギャ可愛い子多い

11: 2019/06/12 22:37
そろそろ美容整形しようかなぁ

12: 2019/06/12 22:37
鏡に映る顔はかわゆなのにたどり見ると詐欺レベルにブスなの解せない黒目の大きさから目の形余白の多さまで違う

13: 2019/06/12 22:38
黒目が小さいからカラコンなしだと気持ち悪い目してる

14: 2019/06/12 22:38
川湯なんて言われるのは夢のまた夢

15: 2019/06/12 22:39 1
人に嫌われたら顔のせいだと思う

16: 2019/06/12 22:39 1
かわゆでもブスでも顔叩かれて辛い

17: 2019/06/12 22:40
16
川湯が叩かれるのは主にネットだけ

18: 2019/06/12 22:40
醜形恐怖症かもしれない

19: 2019/06/12 22:41 1
15
性格もあると思う。気を遣えなかったり喋りが下手だったり声が低かったりノリ悪いと全てが駄目になると感じてる

20: 2019/06/12 22:41 1
ジャニオタ、ドルオタに比べたらバンギャの顔面偏差値高い気がする

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自分が可愛くない事に気付いたギャ