-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【全力】SuG masato【まーたん】3

※↓進
20/51頁 (1019件)
376: 2020/05/03 13:25
武瑠のライブで嘩喃とちはる一緒に居なくない?嘩喃いつもデブと一緒に居る

377: 2020/05/03 14:30
武瑠のライブにも行くんだねライブ行く金があるなら少しぐらいお茶爆投げればいいのによ

378: 2020/05/03 15:42
ここのスレは時々ちはるとmaoの自演になってるね

379: 2020/05/03 18:34
生霊になってる感ハンパないこわい

380: 2020/05/03 19:23
ちはるは派手だけど綺麗なひとって誰も言わないよねwwww

381: 2020/05/04 00:18 1
まーたんいつも同じネックレスしてるけど嫁にもらったの?

382: 2020/05/04 01:36 1
370
くせぇとか言葉使いただの痛い婆じゃんギャルじゃあるまいし

383: 2020/05/04 02:02
ちはるもmaoも外見の特徴出てこないね

384: 2020/05/04 08:56 1
ファン少ないのにこれ以上上がる人増えないといいよね

385: 2020/05/04 11:55
370
ちはるそのものが臭い会うたびいつも変なにおいがする

386: 2020/05/04 18:45
384
ぶっちゃけこの女と関わるのストレスだしでもまーたん上がりたくないから我慢してる

387: 2020/05/05 00:03
生霊になってる人は気付かないのかな?

388: 2020/05/05 01:16
いま配信でコメ書いてる人のなかにここでちはるとか華喃とかmaoのこと汚い言葉で叩いてる人居るっておもったらこわい…。皆んなコメではイイコちゃんコメしてるから…。こうかいたら自演っていわれそうだから黙ってたけど…。

389: 2020/05/05 07:47
SuG時代の時はここまで荒れてなかった気がする個人活動になって距離が近くなって勘違いするひと増えたね

390: 2020/05/05 08:11
ファンは減ってるけどね

391: 2020/05/05 11:50
382
腰痛持ちの婆だから放っといてあげてw

392: 2020/05/05 15:55
そういえば前の話だけどちはるからまーたんあたしの前ではMになるから面白いって聞いたよ

393: 2020/05/05 19:40
暴露大会?

394: 2020/05/05 20:38
381
ちはるからのプレゼントだよ

395: 2020/05/05 21:11
叩きかたドンドン雑になっていくね

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【全力】SuG masato【まーたん】