-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【自演注意】POIDOLギャスレ5

※↓進
13/101頁 (2003件)
222: 2019/06/13 00:22
221
ちがうよ

223: 2019/06/13 00:22 1
221
本命いないけど行ってる

224: 2019/06/13 00:22 1
223
偉いね

225: 2019/06/13 00:22 3
224
このバンドが好きだった

226: 2019/06/13 00:22
225
つらい

227: 2019/06/13 00:23
225
すごいね

228: 2019/06/13 00:23
209
私以外にもいたのか

229: 2019/06/13 00:23
225
いいファン

230: 2019/06/13 00:24
こういうファンを大事にするべきなのになにしてんの

231: 2019/06/13 00:24 3
ナナはタクトのことよく思ってないんだなって目に見えてわかる時期あったよね

232: 2019/06/13 00:24
231
そう?最初から受け入れてた感じした

233: 2019/06/13 00:24
231
前のドラムじゃなくて?

234: 2019/06/13 00:24 4
今でこそ普通に接してるけど最初の頃はタクトに当たりすごくてナナギャだけど引いてた

235: 2019/06/13 00:25
234
そうなの?

236: 2019/06/13 00:25
234
ね、空気感で独特で合わなかったのもあるだろうけどね

237: 2019/06/13 00:25
234
タクトにだけ話振らないとかあったよね

238: 2019/06/13 00:26
雑誌かなんかで最初は言えなかったけどタクトが意見言えるようになったっての見てやっと並べたかって思った。それまでは明らかに下に見てた

239:◆234判定:○ 2019/06/13 00:26 1
タクトが口開こうものなら喋るな感を出しててドン引きした

240: 2019/06/13 00:27
234
わかる

241: 2019/06/13 00:27
231
それ前のドラムじゃない?

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自演注意】POIDOLギャスレ