-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【有害】ギャヲチスレ【夢烏】17

50件ヒット!
1 19/06/12 23:18 ID:oUY
※本人の話題そらし厳禁
※なるべく皆の分かる人物で、新たな有害の話題を出す時は説明から始める事
※仲良く楽しもう
※実害、ヲチ以外の私怨晒し禁止です
前スレ(2ch2スレ)

※斡旋軍団スレ※(斡旋は夢烏上がった?)
(2ch2スレ)
※是月、棚は軍団スレ※
v.2ch2.net
※ぬりえスレ※ v.2ch2.net

14 19/06/12 23:24
3
えみって奴は?

28 19/06/12 23:30
14
前スレに垢貼った1965だけどみやおのケーキ反応してる参加者からしか割り出せなかったんだごめん

115 19/06/12 23:49
114
1番賢いやり方

116 19/06/12 23:49
114
やってたよ

142 19/06/12 23:54
140
なにそれ

145 19/06/12 23:55
141
あんたずっと言ってるだろw

146 19/06/12 23:55
144
あーそれ

149 19/06/12 23:56
147
ツイッターの自己紹介欄に矢口嫌いのミヤコスのちすとですみたいなこと一時期書いてなかった?

152 19/06/12 23:56
149
それ!なら上がれば?ってずっと思ってた

218 19/06/13 00:09
214
さとちも胃腸弱いしね

445 19/06/13 01:14
義務教育終えてもう14年も経つのにどういう神経してるんだろううたげ
715 19/06/13 15:46
714
隈なくは見てないよ

1015 19/06/16 11:24
1014
事あるごとにケーキと寄せ書きっていい企画なの?

1075 19/06/16 14:34
twitter.co
あすかみやおエリコなみこ迦南ぴょんうたげKUNIさとみや彩え?

1147 19/06/16 20:42
1146
キムチろしあチャコってたまたま並ぶことなんてありえる?

1153 19/06/16 20:43
1145
得意技

1407 19/06/16 22:59
1405
対盤だと無駄に顔広そうだからそういう人も見つけれそうだけどワンマンだと無理じゃない?

1409 19/06/16 22:59
1403
ほんそれ

1411 19/06/16 23:00
1407
キムチってワンマンもそんなに前入ってるっけ?

1413 19/06/16 23:01
1411
入れてないけど最前に固執してるイメージは強い

1417 19/06/16 23:03
1414
擁護じゃないけどわかる人にだけわかるは詭弁。だよ

1419 19/06/16 23:03
1414
わかる人だけ分かればいいは詭弁だって言ってたみたいだから本人はそうは思ってないってことじゃない?

1420 19/06/16 23:04
1416
何日も前から決まってるときもある人徳さまなんじゃん

1421 19/06/16 23:04
1417
ほんとだごめんありがとう

1424 19/06/16 23:06
1416
私もそう思ってたどうやって前にくるの?人押しのけて?サイテーじゃん

1425 19/06/16 23:07
1423
表作ってどこそことどこそこは空いてます〜とかやってるのかな

1426 19/06/16 23:08
1425
それウケる

1427 19/06/16 23:08
1426
マイナー盤の常連がやることだわこんなもん

1442 19/06/16 23:14
1441
普通はそう。キムチは普通じゃない人だから

1444 19/06/16 23:15
1443
あり得る

1451 19/06/16 23:18
1449
もはや身内なのではと思ってしまうほど優しいレスや...

1456 19/06/16 23:21
1452
ひょっとしてホールで前の人は抽選なの?って聞いてたのってそうじゃない人もいるから聞いたのかな

1459 19/06/16 23:21
1458
思った

1460 19/06/16 23:21
1456
なるほどめっちゃ合点いったいつもと違う顔ぶれだからってことか

1465 19/06/16 23:23
1464
キムチだけの話じゃなくってことだよ

1466 ◆1452判定:○ 19/06/16 23:24
1456
ああ、そういうことだったのかな、あの時に逹瑯に教えて貰ってたのにもう忘れたの?って思ってたんだけど、ホールだと割り込めないからそりゃ違うよね、ごめんさとち

1476 19/06/16 23:33
1475
ツイもう消してない?

1479 19/06/16 23:36
1478
ド下だし眼中入ってないでしょ

1481 19/06/16 23:37
1479
入ってないんじゃなくて嫌いだから視界に入れない

1482 19/06/16 23:38
1478
どんな話題だったの?

1497 19/06/16 23:45
1496
ケーキ事件での流れでそれよく分かった

1498 19/06/16 23:45
1484
これ擁護じゃないんだけどだからツイ消ししたんじゃない?

1499 19/06/16 23:46
1498
消すぐらいなら書かなきゃいいのに?

1500 19/06/16 23:46
1496
うたげとハワイさんがいい例だね

1502 19/06/16 23:47
1498
ここで確認されたからフォロワーには見られないようにしようってコソコソ消したのか

1505 19/06/16 23:49
1493
可愛くて綺麗な人は他で自己承認欲求を満たせるだろうしね

1515 19/06/16 23:55
1514
すごくわかる

1541 19/06/17 00:05
1439
別だけど聞いてこようか?

1816 19/06/17 01:06
1814
なるほど
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】ギャヲチスレ【夢烏】