-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

BugLug

※↓進
82/101頁 (2001件)
1612: 2019/08/17 00:13
BugLug解散ってあちこち書き込んでるヤツ同一なのかな気分悪い

1613: 2019/08/17 00:31
前向きな事言ってたから解散無いと思う。ムカつくけど放っとこ

1614: 2019/08/17 00:34
それね放っておくのが一番いいよ。反応すると大喜びしちゃうから

1615: 2019/08/17 00:37 1
BugLug好きでよかったなあとか思っちゃった

1616: 2019/08/17 00:38
前向きだとは思ったけど一年後もしかしたら解散発表することだってあるだろうしだから応援する

1617: 2019/08/17 00:41
1615
いいバンドだよね。先の事なんてどうなるか解らないけど今は前向きに頑張ろうとしてるから改めて私も一生懸命応援しようと思った

1618: 2019/08/17 00:48
本当にBugLugってカッコイイと改めて思った

1619: 2019/08/17 00:53
今日は泣いちゃったから明日はいつもどうり楽しむ

1620: 2019/08/17 03:55
どうり

1621: 2019/08/17 04:14
文面にしてもたいして変わらないレベルのことしか言わなくて拍子抜け

1622: 2019/08/17 04:29
もうBugLugに興味ないの見え見えだった麺が抜けるだけだし説得しても無駄そうなの透けてるし他に何言われて満足なの

1623: 2019/08/17 04:38
説明するって言って言わないの何なの?

1624: 2019/08/17 04:46 2
将海脱退の理由はバンド以上にやりたいことがあるからって言ってたじゃん。他に何が知りたかったの?

1625: 2019/08/17 07:50
1624
その理由を聞けると思ってた

1626: 2019/08/17 07:58 1
友達かよ

1627: 2019/08/17 08:08
1626
別だけど知りたいの普通だと思うよ。

1628: 2019/08/17 08:23
自分は昨日の説明で充分だと思ったからそこはもう人それぞれ

1629: 2019/08/17 08:45
もちろん知りたいけど将海が言わないのなら仕方ない

1630: 2019/08/17 10:17
あれ書けばいいだけだよね

1631: 2019/08/17 10:20
ツアーでしか言わないって相当チケの捌けヤバいんだろうな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BugLug