-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

シャンプーなに使ってる?7

90/101頁 (2003件)
1763: 2020/03/21 01:14
1762
別だけど調べたら色落ち防止って書いてた!

1764: 2020/03/21 03:19
ミクシムポーションよかった匂い重めだけど

1765: 2020/03/21 08:56
オクトくらいしか頭皮が荒れないシャンプーないから使ってるんだけど冬の乾燥と静電気どうにかならないかなオイルつけてもあまりよくならない

1766: 2020/03/21 08:57
JILLSTUART

1767: 2020/03/21 09:14 1
ロイドのカラーシャンプーつかってるけど使ってからさらさらだね言われる

1768: 2020/03/21 09:15
1759
泡立ち良いし私も好き

1769: 2020/03/21 14:48
1762
え!すごい!買ってみるねありがとう!

1770: 2020/03/21 15:05
1767
ロイドいいよね!カラーシャンプーだけどパサつかないから気に入ってる

1771: 2020/03/21 15:26
アンドハニーで落ち着いてる

1772: 2020/03/22 09:26 3
みんな成分とか無頓着で使い心地命なんだね粗悪なシャンプーがなくならない訳だ

1773: 2020/03/22 09:29 1
1772
成分良いオススメのシャンプー教えて

1774: 2020/03/22 09:29
1773
自分で調べろ

1775: 2020/03/22 09:30 1
1771
アンドハニー良いよね。ボトル可愛くなくて1回分のやつずっと使ってたんだけど最近出たピンクが見た目可愛くて買った

1776: 2020/03/22 09:30
1772
何使ってる?

1777: 2020/03/22 09:32
去年の秋くらいから地肌に湿疹できてフケでるようになって何度もシャンプーかえても改善されないもう皮膚科行こうかな

1778: 2020/03/22 09:56
ヘアサロンのシャンプー買う事もあるけど、結局同じサロン行かないと買えないし続かない

1779: 2020/03/22 10:29
1772
ヒマワリは良いけど、それ以外だとどうせサロンのとかなんでしょ?

1780: 2020/03/22 10:53
エッセンシャルのゆがみケアが合わなかったんだけど同じゆがみケアうたってるひまわりも合わなかったりするかな

1781: 2020/03/22 10:56
フォルムさっぱりして好き

1782: 2020/03/22 11:00 3
たまにやたらサロンのシャンプー推しまくる人居るけど買えない行けない事情の人にも言うのかなっていつも思う

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
シャンプーなに使ってる?