-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

V系がオワコン化した原因を考えるスレ19

70/101頁 (2003件)
1377: 2019/06/15 20:11
1374
ジジイすぎてむり

1378: 2019/06/15 20:11 1
玄人風吹かせるバンドってV系じゃ売れないんだよね

1379: 2019/06/15 20:12
1376
ちんこ型ららばん

1380: 2019/06/15 20:12
1369
監視とか

1381: 2019/06/15 20:12
1376
メンバー募集かけるときにちんこ晒せる人ってなるね

1382: 2019/06/15 20:12
1376
応援したくないw

1383: 2019/06/15 20:12
1368
ああ想像つく

1384: 2019/06/15 20:12
ギャこわい言うギャは匂わせじみた投稿とかなにかしら後ろめたいことしてるから怖がる

1385: 2019/06/15 20:13
1373
しめじが有名になって芸人みたいな扱いになった

1386: 2019/06/15 20:13 1
みんなが売れてほしい結成3年以内くらいの若手盤どこ

1387: 2019/06/15 20:14
しめじはサイズがしめじでさえなければあそこまで伸びなかった

1388: 2019/06/15 20:16
1386
三年以内かは分からないけどベビキンとかビバラッシュとか

1389: 2019/06/15 20:17
1378
そういう盤て自分たちのやりたいことばかりの優先してギャの求めてることは無視だし俺達はその辺の糞麺と違うって見下し精神が見えるからね。まだ楽して設けてチヤホヤされたいからやってる盤の方がギャが喜ぶことを考えてくれてる

1390: 2019/06/15 20:18 2
もうすぐロッキンに出るデザートは頑張ってほしい

1391: 2019/06/15 20:19 2
若手です!売れたいですだから頑張りますお願いします!ってところは好感もてる

1392: 2019/06/15 20:20 1
なんだかんだ最前がほぼ固定だと一定から伸びないな

1393: 2019/06/15 20:20
1392
常連以外はつまんないからね

1394: 2019/06/15 20:20
1390
デザートそうなの?頑張って欲しいね

1395: 2019/06/15 20:21
中堅ってどの時期から仕切りとか排除したの?

1396: 2019/06/15 20:21
1390
ムックのせいでギルガメと同じ衰退の道を行きそう

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
V系がオワコン化した原因を考えるスレ