-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【不完全な】Chanty33【音楽】

※↓進
92/101頁 (2000件)
1809: 2019/11/27 13:32
アンフィルきちがいも移動したか

1810: 2019/11/27 13:32
1807
潰したいのか知らないけど身内で勝手にやってろって感じ

1811: 2019/11/27 13:34
対盤あるから見に来たリザードギャもどん引きなまわり方

1812: 2019/11/27 13:34
でも個スレに移動してこっちが落ち着いたからよかった

1813: 2019/11/27 13:48
あと少しもう埋める?

1814: 2019/11/27 13:52
せっかく落ち着いたんだからこのままスルーでいいよ

1815: 2019/11/27 22:26
個スレに立ててくれて有難う

1816: 2019/11/27 22:26
こっちが落ち着いた

1817: 2019/11/27 23:59
メンバーまた打ち上げ?

1818: 2019/11/28 00:05
ライブ連続であったし疲れてるんじゃない?

1819: 2019/11/28 00:05
また懲りずにちゃんこ呼んでるの?

1820: 2019/11/28 00:08
昨日の今日で呼んでたらさすがに呆れる

1821: 2019/11/28 00:16 1
麺って馬鹿だから懲りずに繰り返すもんだよ

1822: 2019/11/28 00:18 1
1821
そんなこと想像してるあなたの方が馬鹿

1823: 2019/11/28 00:20 1
1822
想像じゃなくて事実

1824: 2019/11/28 00:26
1823
じゃあ今日女呼んでるソース出してよ

1825:◇1823判定:× 2019/11/28 00:29
頭お花の盲目でいたいのは分かるけど現実麺なんて実際晒されても叩かれても懲りずに女呼んで飲んでるから

1826: 2019/11/28 00:32
飲み会に呼ばれてるわけでもないのに偉そうだなw

1827: 2019/11/28 01:44
お月見合戦は全部打ち上げしてるよ

1828: 2019/11/28 03:22
拓札幌でよく会ってる繋がりいるよね?

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【不完全な】Chanty 【音楽】