-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

晒されたギャが吐き出すスレ9

83件ヒット!
19 19/06/16 17:54
18
対応が悪かったりするならその考えに至るのもわからなくもないけど身内以外の知らないギャに目を付けられてる可能性もあるから思い詰めないで

21 19/06/16 20:34
19
麺は対応はいつも優しいんだ。元々1人でしか行ってない盤だから知らないギャに目を付けられたと思う。ありがとう。思い詰めないようにするよ

121 19/06/19 00:34
119
別だけどうちの盤に過去ツイ全部コピペされて呟くbot作られたギャいたわ

191 19/06/22 05:37
190
私も同じ状況だ叩かれれば叩かれるほど何もしてないことが露呈されるから勝手に叩かせておこw

192 19/06/22 05:56
191
たぬき見ないのが1番だと思った!

194 19/06/22 10:58
193
あなたきもすぎ

196 19/06/22 12:18
194
日本語通じないんだねもういいです

197 19/06/22 12:21
196
皮肉もわからないあなたの方がやばいと思うよ

198 19/06/22 12:24
196
じゃあどういう意味か教えてくれる?純粋に哀れみで可哀想って言ってるなら心のどこかで見下してるだけじゃん

340 19/07/11 12:21
319
これわかる人いる?

448 19/07/11 14:40
319
RICOTTAなら↓これに該当するなら開示してくれると思う。改行ごめん

利用規約

第3条(禁止事項)
ユーザーは、本サービスの利用にあたり、以下の各号のいずれかに該当する行為または該当する

(1) 当社、又は本サービスの他の利用者その他の第三者の知的財産権、肖像権、プライバシーの権利、名誉、その他の権利又は利益を侵害する行為(かかる侵害を直接又は間接に惹起する行為を含みます。)

(2) 犯罪行為に関連する行為又は公序良俗に反する行為

723 19/08/04 09:20
719
それな

820 19/08/12 15:59
819
そういうこと聞いてる人が叩いてるんだと思う

1082 19/10/03 03:19
過去スレから拾ってきたこの判例はたぬきじゃないとは思うけど。

被告は大型掲示板の運営を行っており、本来ならば他人の権利を侵害するような投稿があった場合には送信防止措置を行う義務があるのにもかかわらず、それを行わなかったとして義務違反により、損害賠償の請求・投稿内容の削除・発信者情報開示を求められた。 【判決】 損害賠償100万円の支払い 投稿された内容の削除 発信者情報開示 平成19年5月11日 損害賠償の請求・投稿内容の削除・発信者情報開示請求事件

1191 19/10/19 17:53
1190
それぐらいで叩くとか余程ギャの質悪いんだろうね

1194 19/10/20 08:33
1191
叩くのはギャではないよwヴィジュアル系のhash tagつけてるツイッターをパトロールしてる暇パンピおっさんだよ

1197 19/10/22 08:23
1194
誰だそれ

1198 19/10/22 13:17
1197
暇なのか?趣味か?仕事か?叩かれてるのを煽ってるのはバンギャではないよ

1202 19/10/23 14:26
1199
どういうこと?麺とギャにストーカーされてんの

1235 19/11/04 01:07
1228
v.2ch2.net
スレチだけど見てみたらいいよ

1320 19/11/06 06:32
1319
インスタの話でしょ

1467 19/11/17 07:31
v.2ch2.net
スレチだけどスレタイの人参考になるスレ

1484 19/11/21 12:13
v.2ch2.net
虚言叩き魔は訴えられればいい

1501 19/11/26 12:28
定期v.2ch2.net
1520 19/11/28 18:40
1519
別なんだけどP盤の話?

1550 19/11/29 13:55
定期v.2ch2.net
1560 19/12/01 17:34
定期v.2ch2.net
1580 19/12/02 21:30
派生弁護士スレ
v.2ch2.net

1590 19/12/05 20:15
匂わせ開示可能
v.2ch2.net
開示話はこっち

1612 19/12/09 20:50
1610
v.2ch2.net
ここで聞きなよ詳しい人いる

1635 19/12/22 16:56
定期派生弁護士スレ
v.2ch2.net

1650 19/12/23 22:15
定期スレチ厳禁
v.2ch2.net

1654 19/12/24 14:20
管理人にもお願いしようv.2ch2.net
1666 20/01/05 19:25
これを闇つぶやき344に書いたらなぜかアク禁に

426: 01/05 19:21
ぶっちゃけ誰にも怨まれるようなことなんて一度もしてないと思う批難したことはあっても本人の自業自得だし火種を投下してくるのは向こう側だけでこっちからは一切何もした覚えがない

1667 20/01/06 22:16
定期派生スレv.2ch2.net
1687 20/01/20 19:12
定期
法律・弁護士スレv.2ch2.net

1785 20/02/07 07:37
定期派生スレ
v.2ch2.net

1906 20/02/16 10:15
1903
ここでサムライ発言者

1913 20/02/16 10:17
1910
多分人によってツボが違う

1914 20/02/16 10:17
1910
私も日本語知らないバカが騒いでるだけとしか思ってない

1921 ◆1894判定:○ 20/02/16 10:19
1912
そこのバンドが治安悪いだけだから

1922 20/02/16 10:20
1918
日本語知らないの指摘されて顔真っ赤な奴らが暴れてる

1925 20/02/16 10:20
1922
当たり前に日本語は分かった上ででしょw

1926 20/02/16 10:21
1923
やっぱりあらばがサムライにかかってるんじゃん

1932 20/02/16 10:23
1924
多分自分の危機管理のなさが恥ずかしくなってサムライでスレ回してる

1935 20/02/16 10:24
1934
書きなよ

1936 20/02/16 10:24
1934
スレもったいないから書いて

1939 20/02/16 10:26
1934
どんな話題かは知らんけどたぶん別れろって結論で終わる それより今はサムライだ

1940 20/02/16 10:26
1938
後半読んでよ

1941 20/02/16 10:26
1937
ここ見てるとチラホラだから晒されるんじゃって思う人いるよね本当に何もしてないでタゲられたのと一緒にされたくないなって思うことはある

1942 20/02/16 10:27
1938
これ言う馬鹿絶対いると思ったw

1943 20/02/16 10:27
1938
問題はないけど要因はあるんじゃない?元いじめられっ子だからこそ思うよ

1946 20/02/16 10:29
1944
それは終わってる

1947 20/02/16 10:29
1944
それは最悪

1948 20/02/16 10:29
1943
例えば?性格悪いとか?

1951 20/02/16 10:30
1943
それは私も思う

1953 20/02/16 10:31
1948
いじめられた時のことを言うと自慢話が多かった

1955 20/02/16 10:31
1944
かわいくても叩かれるし若くてもオバサンでも叩かれるし ギャなんて自己肯定感ゼロの病んだ女しかいないし気が休まるわけないじゃーん

1956 20/02/16 10:32
1953
あーそれは嫌われるねいじめる側もどうかと思うけど

1957 ◆1934判定:○ 20/02/16 10:32
ありがとう!少し撮影会の時に私の時間長めらしいんだけどそれで特定されて叩かれ始めて病んでる。本命が沢山話してくれるから中々話し切れないんだけど早々に無理矢理話終わらせても本命からよく思われないしでも話聞くまで終わらなかったらギャには目つけられて叩かれるしで八方塞がりなんだ長文すまん
1958 20/02/16 10:33
1956
小学生の時だから嫌われて学んだよ自慢話ってしない方がいいんだなって

1961 20/02/16 10:34
1957
ただの麺からの営業なのにね。そんな叩かれる筋合いないよね

1962 20/02/16 10:34
1944
叩く方はブスなのが悪いって決まり文句言うよね

1963 20/02/16 10:35
1960
自分、自分って主張が激しいから嫌われたんでしょ

1965 20/02/16 10:35
1962
ブスなのが悪いのは正論だけどほっとけって感じだよね

1967 20/02/16 10:37
1960
自慢したことないやw

1970 20/02/16 10:39
1966
見た目厳しいってより美的感覚がおかしい。普通に可愛い人をブスっていって、整形顔とか派手顔しか認めない傾向

1971 20/02/16 10:40
1969
多分本命同じだわ

1972 20/02/16 10:40
1969
それに浮かれた発言とかしなきゃきっと叩かれてることに麺が察してくれるはず察せないなら麺がバカ

1973 20/02/16 10:41
1969
馬鹿かもしれないけどまだ良心はある麺だね

1974 20/02/16 10:42
1970
ブスって叩かれてる人大抵一般的に見ても確かにブスだなとは思う。ブスじゃなかったら叩かれてはない

1975 20/02/16 10:43
1974
だからといって叩いていい理由にはならないけどね

1980 20/02/16 10:45
1979
それを擁護したりすると逆にあたおか扱いされる

1985 20/02/16 10:46
1982
まじでそれな

1986 20/02/16 10:47
1981
行動が痛くて周りに迷惑かけてるのはだめだけど、本人だけで完結してるならそれでいい

1989 20/02/16 10:50
1986
匂わせはやめて欲しい

1990 20/02/16 10:50
1988
バンギャでまともな職に就いてる人なんてごく僅かだと思う

1991 20/02/16 10:50
1990
だよね。フリーターか風水が多いからまともな感覚がない

1992 20/02/16 10:51
1990
そうだよね。だから周りのギャと話が合わない

1994 20/02/16 10:52
1992
別だがわかる

1997 20/02/16 10:54
1987
綺麗な人が容姿叩かないは偏見。綺麗な人多い職場ほどどろどろなものはないよ

1998 20/02/16 10:54
1996
いいと思う

2000 20/02/16 10:54
1997
育ちが悪いんだよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
晒されたギャが吐き出すスレ