-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ジェラー監視スレ60

※↓進
94/101頁 (2000件)
1852: 2019/07/28 16:06
1845
私怨とかツイ監視で名前挙げるわけじゃないからこういうので名前出すのはいいと思うけどどうなんだろうね

1853: 2019/07/28 16:11
上手でRETINA始まった瞬間笑ってうるさい集団いて迷惑だった

1854: 2019/07/28 16:49
1851
あるあるなんだね

1855: 2019/07/28 16:51 1
下手にいるメンコに特徴ある男女だよ
前にも彼らの前を通り過ぎただけの人達に汚い言葉を放っていたの見たし大げさだけど言葉の暴力って印象
有害という程ではないかもだけど変なこと言われたらテンション下がるし近づかないほうがいいとは思うわ

1856: 2019/07/28 17:02 2
1855
それヴォッさん夫婦じゃない?あの二人はジェラーに暴力を

1857: 2019/07/28 17:03
1856
途中送信ごめん。ヴォッさん夫婦ならジェラーに暴力を振るうこともあったしガチの有害だよ

1858: 2019/07/28 17:13
1856
敢えて名前は出さないで書いてみたんだが実害あったんだ 今さら感ですまん
相変わらずって感じなんだね

1859: 2019/07/28 17:36
いい歳してるのに些細な事にいちゃもんつける人いるよね

1860: 2019/07/28 21:56 1
ヴォっさん整番無視して入ったとかもあったよね

1861: 2019/07/28 21:56 1
1860
スタッフ恫喝して無理やり入ったやつね

1862: 2019/07/28 22:17 1
1861
あれ結局入っちゃったんだっけ?

1863: 2019/07/28 22:25
下手にいるのにその夫婦未だにわからん

1864: 2019/07/28 22:27 1
昨日激上手前方にいた笑い方汚い人誰だったんだろうるさかった

1865: 2019/07/28 22:29 1
1864
RETINAでうるさい軍団いたって書いたけど多分その人達

1866: 2019/07/28 22:47
1865
その人達かなMC中も笑い方下品で浮いてたw

1867: 2019/07/28 22:50 1
笑い方下品って女として最悪だなw

1868: 2019/07/28 22:56
1867
笑い声だけ聞こえたからどんな人かは見てないけど絶対大口開けて笑ってるんだろうなって思った

1869: 2019/07/28 22:59
1862
入ってたよ

1870: 2019/07/28 23:13
1868
モロおばさんだね

1871: 2019/07/28 23:38
ウフフって笑うようにしないといけない

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジェラー監視スレ