-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】40

※↓進
61/101頁 (2001件)
1198: 2019/06/18 00:13
マン屁の流れクソワロタ

1199: 2019/06/18 00:25
マンペスレ

1200: 2019/06/18 00:34
1182
私カンジダなる時ほぼ痒みなしで薬局の膣錠ぶっこんでる

1201: 2019/06/18 00:44 3
明日体入予定のソフト店が過剰サービス当然の糞店っぽいんだけど家からその店まで1時間半かかるし面接交通費も出ないし行くの嫌になってきた。みんなならとりあえず面接だけでも行く?

1202: 2019/06/18 00:46 1
1201
金なくてクソでも体入するなら行く。余裕あるなら絶対行かない

1203: 2019/06/18 00:56 1
1201
糞店の臭い凄いなら絶対行かない

1204: 2019/06/18 00:56 1
1201
過剰サービスの度合いにもよるけど他に良さそうな店なくて金欠で限界ならとりあえず体入だけするかな

1205: 2019/06/18 00:56 3
デリなんだけどみんな仕事用の服どこで買ってる?グレイルとか?

1206: 2019/06/18 01:03
私もバックの体勢で指入れされた後マン屁ブリュリュリュリュブリブリィィィって出るから仲間いて安心した

1207: 2019/06/18 01:04
1205
プライベートで着てたお古着てる

1208: 2019/06/18 01:05
1202
1203
1204
金ないのに生理きたからお触りなしの店で掛け持ち探してたんだけど、求人にはパンツ着用は絶対です!オールヌード・お触りありません!って書いてるのに店用サイトにはお尻触りまくれるって書いてたり、何故かオプションにまんこ丸出しコスプレとか電マとかあるし、海綿ぶち込んでヘルスの方が給料的にも精神的にも安定しそうな気がするから行かないことにしたwただの愚痴みたいになってごめんありがとう

1209: 2019/06/18 01:13
1205
メルカリで安い服買ってる

1210: 2019/06/18 01:14
1205
109系をメル○リ

1211: 2019/06/18 01:44 3
急に体に赤いブツブツいっぱいできて調べたらストレスとか不摂生とかが原因かしこりとかできてないけど梅毒か乾癬とかだと思うんだけど保険証もなければ病院代もないから今は稼がないとやばい早く病院いきたいのに

1212: 2019/06/18 01:45
1211
いやいや、頼むからそういう人はお店出ないで。梅毒とかだったら撒き散らしてテロじゃん。水行ってよ

1213: 2019/06/18 01:48 1
1211
性病かもしれないなら休まないとダメだよ。お金なくて病院行けないならお店に借りるとかでもしてちゃんと行ってよ。こういう人本当に迷惑なんだけど

1214: 2019/06/18 01:51
保険証がないってどういうこと

1215: 2019/06/18 01:51
てかそんなんで働けるの?クレームやキャンセル来て終わりそうだし、本当に迷惑

1216: 2019/06/18 02:04 1
絶対手足口病なったわ最悪

1217: 2019/06/18 02:06 2
1216
いま九州でめっちゃ流行ってるらしいね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】