-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【2019年9月19日】己龍 情緒纏綿【中野サンプラザ】3

※↓進
51/101頁 (2000件)
993: 2019/06/23 16:40 1
私の周りにいた妖精帝國の男性客はオタク系の人は大丈夫ですかとかすみませんとか気を遣ってる人多かったけどメタラー系の人は人突き飛ばして前方ガンガン突っ込んでってた

994: 2019/06/23 16:44 1
992
二つ結びにしてたやつかな?あいつ本当に邪魔だった

995: 2019/06/23 16:47
994
そうその人厚底靴なら後方にいろよって思った

996: 2019/06/23 16:48
文化違う割に己龍ギャ男も迷惑掛けてるんだね、恥ずかし過ぎるわ

997: 2019/06/23 16:49 2
己龍ギャも最前に爪凶器何人かいてうわって思ったけど臣民も厚底で最前突っ込んだりとか大概だな

998: 2019/06/23 16:57
997
オシャレしたい気持ちはわかるけどライブで爪凶器はやめて欲しいよねしかもそういう人に限ってフリデカイ

999: 2019/06/23 16:58
993
たしかにオタク系の方が優しい人多かった

1000: 2019/06/23 17:06
前に突っ込めば良いのに横に突っ込みながら前に行く赤Tシャツ着てる臣民が本当に迷惑で腹立った

1001: 2019/06/23 17:14
臣民のマナーは両極端だと思う。良いか最悪か

1002: 2019/06/23 17:14
夕闇の方が良かった

1003: 2019/06/23 17:18
己龍も同じようなもんだけど妖精は対盤向いてない

1004: 2019/06/23 17:18
自分も妖精好きだけど開演前にスタに前詰めてって言われた時点で後ろからねじ込んでくる臣民の男には引いた

1005: 2019/06/23 17:21
ワンマンみたいなノリでこられても対盤相手に迷惑掛かるってわからないのかな
己龍ギャの闘牛より酷い

1006:◆1005判定:○ 2019/06/23 17:22
入力ミスで改行になったごめん

1007: 2019/06/23 17:28
妖精始まる前から臣民の割り込みがあって開演してから酷い割り込みで突き飛ばされて嫌な気持ちしかしなかった

1008: 2019/06/23 17:32 2
夕闇のファンマナー悪いって聞いてたけど普通で妖精の方がやばかったのは意外だったな

1009: 2019/06/23 17:53
1008
ほんとにね

1010: 2019/06/23 17:55
1008
夕闇もいつもは酷いよ押しすぎて雪崩起きて曲止まったことあるし

1011: 2019/06/23 18:04
997
己龍最近爪凶器で前列いるバカ多いよね

1012: 2019/06/23 18:04 1
一部の臣民はワンマンでも相当なものだから対盤は大人しいとかまずないなとは思った

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【2019年9月19日】己龍 情緒纏綿【中野サンプラザ】