-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

ウルトラ本気でやる気も指名もない水ギャスレ4

45件ヒット!
18 19/06/18 04:45
13
わろた

186 19/07/11 01:52
185
今週ずっと早上がりなせいでシフト増やさないとやばい

187 19/07/11 04:03
186
私も時給今月から下がったし早上がりばっかだから仕方なくシフト増やしたよ。週4で出て20万いかないくらいだし辛い

214 19/07/17 23:12
188
私の担当に激似LINE見せろとかパワハラだよね無理

1186 19/09/07 21:52
1185
夜勤の方が給料いいのかな、昼職頑張って週5出ても18万とかで心折れたから戻っちゃった

1188 19/09/07 22:01
1186
その一歩すごいえらいよお疲れ様。どの業界でも社員だと夜勤込みで給料定額制か安い固定給+夜勤手当てであんま変わらない気がするんだよね。

1190 19/09/07 22:30
1189
タメだw

1299 19/09/13 23:07
時給4の20%引き、送り千円、厚生費3000円、ヘアメ1300円、意味不明な雑費1800円くらい引かれるとこもあったよ給料なくなるんじゃないかと思った
1520 19/09/22 01:06
1518
そういうのいるよね。うち連絡交換必須じゃないからもはや誰も交換してない

1798 19/10/02 02:42
10日出勤48時間勤務で18万しか貰えなかった
1813 19/10/02 14:26
1812
絶対そんなの出ない

1814 19/10/02 14:29
1807
出勤制限かけられまくって実質クビになったことはある

1821 19/10/02 16:50
1816
わかりすぎる

1822 19/10/02 17:03
1820
もしかしてRから始まる店?

1823 19/10/02 17:04
1819
ごめん一段間違えてた。もしかしてRから始まる店?

1827 19/10/02 17:14
1824
別だけど1819に対して聞いたんだと思うよ

1829 19/10/02 19:22
1800だから、普通に飛びたい
1831 19/10/02 19:38
1829
うちのエスコートと同じ時給

1832 19/10/02 19:52
1831
もはやエスコートやろうかな、連絡先交換とかもないよね

1835 19/10/02 21:23
1832
私もそう思ってエスコートもやった事あるけど、普通に嬢より大変だから絶対やめた方がいい

1838 19/10/02 21:35
1837
いるいるあとは手振ったり品定めしてくるキモ客も死ねとおもう

1841 19/10/02 22:10
1838
それでこの子つけてって無理言ったくせに指名してってキャストが聞いたら文句言うガイジいた

1844 ◆1835判定:○ 19/10/03 00:36
1836
時給は安いのに席ついたりドリンクもらっても何のバックも無いし、延長取る交渉とかだるいし、普通に接客だけやってる方が裏方に全部任せられるから楽。てか嬢やってた時よりエスコートの時の方が指名されてたw

1850 19/10/03 01:43
1849
それってヘルプ抜ける瞬間も言わないの?

1853 19/10/03 02:43
1829
わたしなんて1500だよ掛け持ちだから適当にやってるけど

1857 19/10/03 08:31
1854
テキーラは顔の横を通過して中身だけ席の後ろにぶん投げると意外とバレないよ、みんなでカンパーイってして一気に飲む感じなら

1859 19/10/03 10:54
1857
かっこよすぎw別だがマネするぜありがとう

1861 19/10/03 11:19
1844
エスコート特別感でるから客のウケいいよね。前の店のエスコートちやほやされてたけどキャストと同じ格好したら絶対目立たないのに

1862 19/10/03 13:51
1857
想像したら笑い止まらなくなった

1863 19/10/03 15:24
1857
まじワロタ

1866 19/10/03 17:54
1865
私はそれ派

1870 19/10/03 18:00
1867
え、ネタかと思った

1872 19/10/03 18:01
1869
暇だからじゃない?

1875 19/10/03 20:03
1869
さすがにはやすぎるね

1883 19/10/04 02:21
1882
何か日本語変だね、ごめん

1884 19/10/04 03:30
1882
大丈夫私グループLINE招待されたの充電無くてあとでーって濁して送りの車で不安がった店長が本当に大丈夫だよね?って電話してきたの蹴ったからマシw

1885 19/10/04 03:53
1865
今度それやろ

1886 19/10/04 04:19
1885
飲む時におしぼりをテキーラの真下に置いて飲むふりして流す

1888 19/10/04 04:51
1887
ノシ 全然仕事してないけど出勤だけは毎日してる。でも同じくそろそろ限界

1891 19/10/04 11:08
1890
逆にすごい!クラブ?

1894 19/10/04 13:27
1893
私の友達4年いるよ

1895 19/10/04 14:20
1893
今の店3年いるけど売り上げなくて給料安い分罰金嫌で無遅刻無欠勤貫いてたら勤務態度が真面目って理由で時給上がったよw

1901 19/10/04 16:22
1893
もうすぐで2年なるけど店長とかスタッフには感じ良くしてるし遅刻とか当欠しないから嫌われてないから居心地は悪くない

1903 19/10/04 16:32
1891
場末の熟キャバだよ泣ける。もうスナックしか行けるとこなさそう

1921 19/10/05 01:31
1918
うちも私以外全員本指か場内取っててフリーも入らないからずっとヘルプぐるぐるしてるw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ウルトラ本気でやる気も指名もない水ギャスレ