-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ジャニーダーク豚ピザギャ専用3

※↓進
36/48頁 (941件)
691: 2019/09/05 13:10
LIFE寄与と習字もいてガラガラだった箱今回もあるから何ヵ所も行くって人は有難い存在だと思う湯やスタからして

692: 2019/09/05 16:24
邪スレ変なの湧きすぎじゃない?どうしたんだ

693: 2019/09/05 16:35 1
1860から1863までアク禁にしてもいい?1863だけでいい?

694: 2019/09/05 16:37
693
全部でいいんじゃない。あと1835も

695: 2019/09/05 17:56 1
コピペだったとしてもコピペだから改行ごめんとか一言あるとわかりやすいのにね

696: 2019/09/05 18:06
695
わかってる人は一言入れてるよね

697: 2019/09/05 18:59
急に湧いたね

698: 2019/09/06 12:13
最近の流行りかどうか知らないけどここにも推しとか言っちゃう人いるんだね

699: 2019/09/06 13:17
アイドルでもないのに推しって言い方も気持ち悪いし謝るくらいならキツい言い方するなよだから粥ギャはって言われんじゃん

700: 2019/09/06 19:46
憩い部終わって見事に過疎ってて悲しい

701: 2019/09/06 21:03
三十代じゃないアラサーと三十代では違うと思う

702: 2019/09/06 21:12 1
32だけど28歳なんてまだまだ若いよ

703: 2019/09/06 23:33 1
702
同じだ30過ぎた途端色々ガタが来たから28なんて若い

704: 2019/09/07 00:08
急に身体重くなるよねw湯達だけじゃなくバンド続けて頑張ってくれてるアーティストみんなすごいなって思うよ

705: 2019/09/07 02:32
36の婆が通りますよ

706: 2019/09/07 13:30
傍観部発動してるw私やってもいいけどアク禁ミスされてたw

707: 2019/09/07 13:45 1
1980踏もうか?テンプレどうしよう

708: 2019/09/07 14:21
そこまでテンプレ変える必要もないと思うけどなもう亡者しか集まらなさそうだし

709: 2019/09/07 15:57
変な奴に踏まれるよりここの人に踏んでもらう方が安心できるwお願いします

710: 2019/09/07 16:06
707
お願いできる?

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジャニーダーク豚ピザギャ専用