-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【患者サン】GE+IM【IDなしコチラ】2

91/101頁 (2001件)
1800: 2022/10/13 09:51
1579
これさ。彼氏がそういう営業してるの気に入らない直祈のカノが書いてるでしょ

1801: 2022/10/13 11:13
脳の病気だから本物の病院行け

1802: 2022/10/13 11:55 ID:hY.
変な女と付き合ってんだな彼女も婆っぽい

1803: 2022/10/13 13:57 1
カノって直ぐに直結させるの世の中生きにくそう、年齢的に居てもどころか嫁いてもいいだろ

1804: 2022/10/13 14:00 1
1803
ガチ恋ババア多いから

1805: 2022/10/13 14:45
札幌はサポなしでやるのかな?

1806: 2022/10/13 15:20
1804
楽しそうでいいじゃん、興味無いけど

1807: 2022/10/13 16:45
医者ごっこしてる旦那とか嫌すぎる

1808: 2022/10/13 16:59
本人が楽しくやってれば気にならないけどなー

1809: 2022/10/13 17:08
好きでやってて好きで追いかけててやってるんだから、リアル旦那がそれしてなければいいよそれにそれが好きな人もいるんだし

1810: 2022/10/13 18:10
もし急遽サポート千羽君で発表されたらキレ散らかすのかなw

1811: 2022/10/13 18:16
誰が?

1812: 2022/10/13 18:35
世界観好きだから通ってるけどたまにライブ見てるとおそらく40半ばの年で医者の格好してビジュアル系やってる旦那さんだったらちょっと恥ずかしいなとは思うw

1813: 2022/10/13 18:38 1
今回のリツイート企画はちょっとずるいよね引用リツイートも含みますって言ってないし

1814: 2022/10/13 19:22
引用リツイートもリツイートにはかわりなくない?

1815: 2022/10/13 19:30
価値観の違いだね

1816: 2022/10/13 19:38
そうだね

1817: 2022/10/13 19:43
曲や映像つくるのがどれだけ大変か苦労が分からないから文句言えるんだろうね

1818: 2022/10/13 19:54 1
大変って思うなら辞めればいいのに

1819: 2022/10/13 20:01
1818
そんなこと言わないで

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【患者サン】GE+IM【IDなしコチラ】