-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【粥ギャってなんやねん】フレッシュ松本【気持ち悪いわ】

175件ヒット!
3 19/06/15 16:39 ID:
テスト
14 19/06/15 19:02
13
穏やかな粥の写真?

18 19/06/15 19:32
13
前スレの最後の方の?

24 19/06/15 20:18
23
そうだったんだw色々ネタ投下よろしく。あと大きなお世話かもしれないけど主IDはあまり出さない方がいいかもしれない

31 19/06/15 22:01
30
え何があったのさ?

33 19/06/15 22:54
30
めっちゃ気になるんだけど

34 19/06/15 23:04
30
言ったら特定されちゃうような話?

50 19/06/17 14:37
36
この写真に写ってるのがどういう組み合わせなのかわかってるからアングラ感あるけど、もし街で普通に見かけたらそうでもない気もする

56 19/06/17 17:07
53
松本くんって呼ばれて可愛がられてそうw

80 19/06/17 20:38
73
アラサーは相手にされないよね?

84 ◆83判定:○ 19/06/17 20:40
ごめん邪スレね
114 19/06/17 23:42
113
まあ確かにね。でも粥ファンを思いやる程器用じゃないしね残念だけど

131 19/06/18 23:02
130
粥がそう言うならちょっとぐらい待つけどさあ

134 19/06/18 23:15
133
分かってくれる人いて良かったよ。粥は粥のままでいてほしい

136 19/06/18 23:18
135
それは憩いで言ってたの?

137 19/06/18 23:35
136
たぬきレポより。でもまだまだ初期段階で本格真っ黒になったのはアルカディアから

138 19/06/18 23:53
137

139 ◆138判定:○ 19/06/18 23:56
そんな事も言われてたな。アルカディアが本格的にだよね
145 19/06/19 06:32
143
副音声ないのも忙しいんだねぐらいに思ってたけどあの頃はもうとっくに終わってたんだよね。今思うと分かる事もあるよね

157 19/06/19 21:15
153
こういうレス見るとまた邪のライブでニッコニコの粥に会いたいなと思う

184 19/06/20 07:27
183
どうして知ったかはここで言えないけど粥が麺として動き出すのは決まってるんだって

224 19/06/22 08:56
223
意味不明

231 19/06/22 22:50
230
毎日考えてしまうよ。本当に粥ってバカだよ

233 19/06/23 06:05
232
あれがギャに向けてなのか邪麺に向けてなのかで考えが変わる

235 19/06/23 08:11
234
何それ粥分かりやすいね川湯

236 19/06/23 09:09
235
私も思ってたw盲目w

237 19/06/23 10:01
236
もはや盲目上等と思ってるよw

239 19/06/23 15:43
234
私も同じことあったw安貶すと喜ぶよねw

258 19/06/24 17:56
239
そんなんでも邪で活動したかったんだな

261 19/06/24 20:09
繋がってた人はリア〜20代の時に繋がってたの?30過ぎたと用無しだよね別に繋がる気無いけど気になった
298 19/06/26 11:12
296
30過ぎた繋がりいるし金持ってれば年齢も見た目も関係ないんだからDMしてみなよ

304 19/06/26 13:40
301
粥に直接DMで聞いてみれば?

305 19/06/26 14:22
304
分かったよありがとう

307 19/06/26 15:11
306
確かに分かるわ

310 19/06/26 17:54
308
軽いな粥w

311 19/06/26 18:16
308
アイコンに顔載せてたとか?

315 19/06/26 20:13
313
恐喝

320 19/06/26 20:36
319
同じ粥ギャだけどたまにわくおかしい人いるから恥ずかしくなる

325 19/06/26 21:47
320
ツイッターでも粥擁護してる粥ギャいたけどやっぱり若い子だし恐喝されたこと無いから擁護出来るんだろうな

326 19/06/26 22:25
308
今も?

327 19/06/26 22:35
325
粥好きだからって犯罪容認して被害者責めてる人とはさすがに一緒の粥ギャくくりにされたくなかったわ

328 19/06/26 22:48
319
私の家族も恐喝して捕まったんだけど、人恋しさというか人に良く見られたい、人に認められたいとかいう思いが強くて、行き過ぎた行動から犯罪に繋がる事もある。犯罪者は普通では考えられない思考だからね

334 19/06/26 23:07
333
まあ性について真面目で心身共に健全なら、本命と繋がりたいとか本気には思わないしね

337 19/06/26 23:09
335
うん普通はそう思う

338 ◆336判定:○ 19/06/26 23:10
ごめん無意識で語尾被ってたw
343 19/06/26 23:14
342
ファック隊の頃は繋がる難易度高かったの?

344 19/06/26 23:14
341
関係を切れない、ずるずるハマるタイプの人を選んだのかなという意味だった

345 19/06/26 23:15
344
それこそ麺の為に水風やる人かな

346 ◆344判定:○ 19/06/26 23:16
345
それが言いたかったw

350 19/06/26 23:28
347
ファンレターから繋がってなんて聞かないしね。便利になったけどやり方汚いし、若い子も危機管理能力低くなってきてるね

356 19/06/26 23:39
354
誰も擁護してるつもりはない

358 19/06/26 23:40
353
恐喝してる時点で犯罪だけどね

359 ◇356判定:× 19/06/26 23:40
すぐ擁護に繋げるのもどうかと思うよ
364 19/06/26 23:48
335
お金渡せないってなったら恐喝してきたって書いてなかったっけ?

365 19/06/26 23:49
364
会った瞬間に渡すお金がなくなる訳じゃないから会う前に切れば良かったのにって事じゃない?

366 19/06/26 23:52
365
粥ギャだったら繋がれたら会いたくなるもんなんじゃない?

371 19/06/27 00:19
369
確かにそれまでの繋がりは泣き寝入りしてたってことか

378 19/06/27 02:26
372
昔はしてなかったよ

379 19/06/27 09:29
378
てことはやっぱり胸と出会ってからか

381 19/06/27 10:05
380
昨日の流れ読んでる?

382 19/06/27 11:55
380
さっさとDMして繋がりなよ

385 19/06/27 19:51
384
大好きな粥どっか行っちゃった

387 19/06/27 20:18
386
首の薔薇見ると苦しくなる

394 19/06/28 16:11
391
ポルコは豚でも飛べなくても池

395 19/06/28 23:35
386
寄与の墨は好き

396 19/06/29 00:23
395
どういう意味?

399 19/06/29 22:56
398
それな

414 19/07/02 13:00
413
それ聞きたいね

435 19/07/05 22:38
431
城ホ粥かっこいいよね

437 19/07/06 08:01
436
私も男尻好きだよ

447 19/07/08 00:15
443
ワロタ

464 19/07/12 15:56
438
FREEDOM以降ずっと短めだよね(城ホエクステは別)せめてエクステ付けないのかなハゲ誤魔化せるしそれか潔く植毛で

495 19/07/15 11:10
493
元気だし働けるし対象にはならないかと

533 19/07/17 00:31
531
今からでも遅くない

534 19/07/17 00:32
531
今からでも粥に連絡取れないの?一緒にちゃんとケアプラン考えるから

535 ◆531判定:○ 19/07/17 00:34
音楽辞めてしまった事が一番悔しい。粥の弱さが全てだと思うけどすでに病気なんだからやっぱり人の手借りて治療しないと自分ではもう治せないだろし
536 19/07/17 00:36
532
胸なんか全然ダメだから

537 ◆534判定:○ 19/07/17 00:38
悔しいよねもっと早くにちゃんと専門の治療受けてたらと思うよ
538 19/07/17 00:43
気持ちはあるけど専門の知識はないしね。一般常識と粥が健康になる為の3食の食事作りと粥に自信持ってもらう為に支えるぐらい
539 19/07/17 00:47
食事と生活リズム大事だよー鬱も不眠も薬の効果を最大限に引き出すためには規則正しい生活が第一だから
ほんと538さんを粥に送り届けたい

541 19/07/17 00:53
539
粥の音楽をこの先聴けなくなるなんてそれほど辛いものはないよね。粥には規則正しい生活が必要それぐらいのサポートならと思ってしまうけどさかのぼって邪が売れ出す前からしないとだね

543 19/07/17 01:00
536
なんで?スリーショットのあの優しい笑顔忘れたの?

547 19/07/17 01:23
543
マルコメ言われてたやつ?忘れてはないよw

554 19/07/17 16:32
552
暴露は3人が相談してやってる事だと思うんだけどなあ。辞めた人を悪者にする必要もないと思うけど事務所なのかな?

555 19/07/17 16:35
553
それはそうだから暴露内容は本当だろけど、3人の意志か事務所に言わされてるのかという話ね

565 19/07/17 21:47
562
3人だけ揃って話したんだろね。こんな結末ありか

584 19/07/19 04:00
583
で繋がりなの?

604 19/07/23 12:57
603
更年期とか突っかかり方が的外れすぎるw

617 19/07/23 21:37
613
自分で勝手に参加したらいいんじゃない?

623 19/07/23 22:46
613
分かるよ私もそれぐらいは気になる。執着してるわけではない

632 19/07/24 11:36
630
ゴミの意味分かる?

639 19/07/24 14:38
635
プラベで会ったとか裏山。どんな感じで池だったの?

644 19/07/24 15:25
643
被害者の身内とかあまり良ろしくないんじゃない?裁判の事なんて繋がりでも簡単には話さないだろうし

647 19/07/24 15:56
639
普通に買い物してた。手の髑髏の墨で分かっちゃってニット帽被ってたけど、目力すごくてお釣り渡す手が震えた

649 19/07/24 16:13
637
HEAVENの謎の色気が好き

685 19/07/27 15:33
683
たぶん粥の中ではこういうことなんだろね

694 19/07/28 09:06
693
ケンタが紹介したって噂もあるしケンタと出会った時点で終わってた

715 19/07/29 23:05
713
何だかんだ構ってちゃんだから忘れられたら悲しいけど、ほっといてほしい的な感じじゃない?

739 ◆738判定:○ 19/07/30 20:51
送ってほしい
759 19/08/01 23:27
753
タピオカも持たせたい

834 19/08/08 09:11
832
えっ

835 19/08/08 09:15
832
えっ?どうやって見たの?蜜?

836 19/08/08 09:20
835
胸のインスタストーリーで観れたよ。楽しそうな粥しかし髪型w

837 19/08/08 09:20
832
どこに彫ってあるの?教えて

840 19/08/08 09:21
836
流石にそれは見てなかった。楽しそうだったんだw

847 19/08/08 09:24
843
本気過ぎて怖い

850 19/08/08 09:37
835
ありがとう

855 19/08/08 09:52
853
確かに落ちぶれにはショックだ

864 19/08/08 10:11
863
お互い頑張ろう

906 19/08/14 15:18
904
36これ美しい?

938 19/08/19 23:42
937
ラブラブかよ

957 19/08/20 10:34
933
知らなかったのかよパンピじゃん

977 19/08/20 19:14
953
それイッサじゃない?嫁は粥と2人で出歩いたりしてないし一緒に枚方に帰ったりしてるのはイッサだよ

1031 19/08/22 06:51
1030
粥B専で有名なんだけどなぜ綺麗だと思ったの?

1037 19/08/22 12:16
1035
ギャにDMしてるくせにかわいそうって

1038 19/08/22 12:56
1037
選択肢なくてかわいそうw

1040 19/08/22 13:53
1036
取り返すも何も粥の意思次第だから憩い部関係ないでしょ

1059 19/08/22 18:02
1058
言わされてるだけで3人もそこまで思ってないと思う

1065 19/08/22 19:48
1043
確かにそうだよね

1096 ◇1043判定:× 19/08/23 03:45
私の発言であちこち荒れさせて申し訳なかったわ。憩い部の今の積極性に賭けたかっただけで粥を擁護したいわけじゃないし邪スレはまじで別人
1135 19/08/25 23:15
1133
近状報告?

1142 19/08/25 23:26
1139
誰もホームアローンの話してないよ

1181 19/08/26 21:43

1234 19/08/28 00:39
1223
どんどん腹が出るな

1236 19/08/28 00:45
1230
不倫で訴えてる嫁だったら奈々とかとっくにアウトでしょ

1240 19/08/28 13:23
1239
それできるの奈々ちゃんだけ

1299 19/09/05 14:36
1293
なにも知らずシャネルですかってコメントしてるギャ泣ける

1301 19/09/05 22:16
1300
垢見ればわかるじゃんジゴロだよ

1306 19/09/06 16:47
1303
載せてるの胸じゃなくて東京支部の公式垢だよ

1309 19/09/06 16:52
1306
ありがとうもう一回行ってくるw

1311 ◆1309判定:○ 19/09/06 17:09
1310
見てきたあの髪型格好良いと思ってやってるなら美的センスを疑うわ後あの墨は後から絶対色入れるよね

1327 19/09/06 19:37
1323
入れたの2月くらいじゃなかった?繋がりさんの話では

1330 19/09/06 20:59
1327
今現在色がないところを見ると色は入れないのかもね色あった方がかっこいいよ粥

1348 19/09/07 18:18
1345
産まれたの?

1349 19/09/07 18:19
1345
写真お願い

1350 19/09/07 18:33
1345
隣の人嫁だよね?

1368 19/09/08 02:15
1365
似てる

1371 19/09/08 07:04
1346
同じく

1378 19/09/08 11:06
1374
粥の過去のインスタ見てると10月とか11月でもイベントあるみたいだしクリスマスもイベントやってたりするから季節関係なく走り回ってるんじゃない?

1393 19/09/08 20:17
1389
そうなんだ。そんなのを堂々と公開してる感覚がやばいよね

1397 19/09/08 20:38
1392
耳の形が粥に似てるね。どんな思いでライブ見てるのか

1398 19/09/08 20:58
1395
そうなんだ兄弟揃っての荒さか

1401 19/09/08 21:06
1399
純粋にではないよファン食いまくりだったから

1414 19/09/09 13:26
1413
子供には罪はないしね。粥の子かわいいだろね

1415 19/09/09 13:33
1413
むしゃくしゃして出したのか

1425 ◆1423判定:○ 19/09/09 15:09
子供の頃に父親亡くしてずっと母と2人暮らしだったから子供に父親いなくてかわいそうなんて当時は思わなかったわ普通はそう考えるよね
1439 19/09/09 22:36
1436
嫁も細くて綺麗な人だし池になるのは間違いないよね

1443 19/09/09 22:48
邪の中でも3番目かな今は4番目
1444 19/09/09 22:51
1439
そうなんだ嫁はガチ綺麗な人選んでるんだw

1536 19/09/13 20:32
1534
分かるお肉付いて顔デカくはなってるんだけどあの中にいたら綺麗なおっさん

1564 19/09/16 22:32
1563
そうなんだシルバー好きは好きなんだろね

1602 19/09/21 20:06
1593
あれ見て不仲はただの噂に過ぎないと思ってたよ

1657 19/09/28 22:57
1653
レポ待ってる

1690 19/09/30 21:07

1724 19/10/03 11:02
1723
それならキィー!ってなってたw和尚こんな事しちゃだめだよ

1734 19/10/03 20:59
1733
イベント行った方?粥とは会えたかい?

1735 19/10/03 21:08
1733
キスの詳細詳しく

1744 19/10/04 18:43
1743
なんだっつ

1808 19/10/09 23:28
3年前ならギリダミしてたっけ?
1815 19/10/10 07:41
これGIGORの新作なんだけど粥うつってるわあんなことあってソリビなくなったのに粥と未だに交流あるんだね心広いわ

1832 19/10/11 09:34
1831
粥見つけるの楽しみにしてたのにね

1834 19/10/11 12:26
1833
垢教えて

1836 19/10/11 14:39
1833
いいなあ

1838 19/10/11 19:28
1833
教えてよ

1839 19/10/11 19:46
1833
その繋がりわかったw

1840 19/10/11 20:55
1833
インスタ?ツイ?

1842 19/10/11 21:05
1837
元繋がりだけど今だにタイムライン表示できるお得

1875 19/10/22 12:10
1873
1874

1919 19/10/31 02:48
辞めてから繋がりたちも普通に載せるようになったね🍭👻🍪
1929 ◇1923判定:× 19/11/03 21:35
逆に必死に垢教えない人もどうかと思う。垢晒せないなら本当に繋がってるのとも思うw
1932 19/11/03 21:48
1930
焦らさず教えたれよ

1936 19/11/04 13:16
1930
探すほど必死になれない

1944 19/11/04 21:06
1938
それな。マウント取ってるし滑稽過ぎ

1986 19/11/10 01:14
1983
ちょっとわろた

1991 19/11/13 20:26
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【粥ギャってなんやねん】フレッシュ松本【気持ち悪いわ】