-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

実際たぬきで会ってどうだった?Part3

6/101頁 (2000件)
99: 2019/06/16 23:17
ゆりかごエスケープってどんな感じだったの?当時は麺しかいなかったみたいで羨ましい

100: 2019/06/16 23:25 2
99
ゆりかごかエスケープで知名度数人と出会えたよ。たぬきでは出会えなかったけど蜜でならいたっぽい

101: 2019/06/16 23:29
何それ初めて聞いた単語

102: 2019/06/16 23:32
100
ありがとう切実にタイムスリップしたい

103: 2019/06/17 00:22
78
え、同じ人かも

104: 2019/06/17 00:50
少し条件難しいスレにたぬめ出したら自分から池名乗るやつとスペカプ聞くクソパンピからたぬめ秒で来てわろたもうたぬきはダメだね

105: 2019/06/17 01:53
悪く言われない麺とかね。自分で悪く言われないってどんだけ自意識過剰なんだよきめえ

106: 2019/06/17 02:43
まだ何にも知らなかった頃に池袋常駐のやつとチリ豚に会った

107: 2019/06/17 02:45
出会ってたの四年前くらいだけどそれなりにかっこいい人とかきちんと活動してた人とかわりと人間性のまともな人しか会わなかったな。引きが良かった

108: 2019/06/17 03:11
100
たぬきも初期は麺しかいなかったし晒しがかなった時代だから知名度でも写メ交換してたまだ世間にビジュアル系が浸透してなかった

109: 2019/06/17 03:23
92
この前あった人がやぁかずに似てた

110: 2019/06/17 03:55 1
78
28って言う人大体30超えてる顔してる

111: 2019/06/17 07:27 1
110
28って聞いて会ったら40いってる爺きたわ

112: 2019/06/17 07:34 2
111
本人が自白したの?そんなん来たら罵倒したくなるわ

113: 2019/06/17 07:35
112
何歳までOKなん?

114: 2019/06/17 07:35
112
会ったら瞬間ないわ!って年聞いて帰った

115: 2019/06/17 07:45 1
113
何歳までOKとかそういう問題じゃなくて年齢詐称が問題なんだろ

116: 2019/06/17 07:46 1
114
ほんとありえないね!パンピだったの?

117: 2019/06/17 07:48 1
嘘ついて出会う人って何目的なんだろその場で断られて終わりなのに

118: 2019/06/17 08:15
一回りとかサバ読む奴ってワンチャン見た目そのくらいに見えるって思ってんのかな?5歳くらいならサバ読んでも見た目そう見えればバレないわけだし要は見た目だけどそれをクリアしてからにしろって言いたい

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
実際たぬきで会ってどうだった?Part