-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

正直もう終わってると思うバンド11

92/101頁 (2003件)
1812: 2019/06/23 04:18
1810
そりゃまひろたちがアラフォーですし

1813: 2019/06/23 04:18
1806
気のせいだよ

1814: 2019/06/23 04:18
1773
大半は曲も聴いてないでしょ?

1815: 2019/06/23 04:18
浅葱が爺だからなぁ

1816: 2019/06/23 04:19 1
ディルは98年に売れてるから虜年齢層幅広いと思う

1817: 2019/06/23 04:19
1814
歌詞に闇はあっても深みはないからな

1818: 2019/06/23 04:19
1778
もう己龍もオワコンだけどね一応売れてはいるけど

1819: 2019/06/23 04:19
1816
その時代の虜は皆無でしょ

1820: 2019/06/23 04:19
コテコテな衣装きてないから嫌だ

1821: 2019/06/23 04:20
私が今年30の婆だけどディルのMステのとき小学生だった。シドが流行ってたときリア

1822: 2019/06/23 04:20
1809
今は毎月2万円のパーティーしてるらしい

1823: 2019/06/23 04:20
1809
老人ホームつくったらしいし洗脳宗教活動だわ

1824: 2019/06/23 04:20 1
1802
しかもアラサーがデスボしてたり本当に嫁に行けないのが通ってるからね麗なんて嫁とペットとリア充なのに

1825: 2019/06/23 04:20
1821
浦安鉄筋家族w

1826: 2019/06/23 04:21 1
ディルシドは盤の規模でかいからリアもいれば婆もいる

1827: 2019/06/23 04:21 1
1790
また質問なんだけどブログあったら匂わせたりしてバレないのかな?

1828: 2019/06/23 04:21
1823
怖い

1829: 2019/06/23 04:22 1
1824
ガゼはライブの中毒性高かったけど当時から麺コスギャがギャに貢がせたり異常な文化が発達してて他盤よりおかしかった

1830: 2019/06/23 04:22 3
1826
もっと規模でかいLUNA SEAラルクは婆しかいなかったがな

1831: 2019/06/23 04:22
1830
キチガイくるから検索よけして

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
正直もう終わってると思うバンド