-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

水ギャ雑談スレ3

57件ヒット!
16 19/06/17 04:46
14
ローカロリーのフード買って置いて我慢せずに食べる

117 ◆116判定:○ 19/06/18 10:48
みんなのお店本指が来てる時にフリー回される?今のお店本指がいるとつきっきりできついけど普通なの?言葉足らずごめん
162 19/06/18 15:01
160
のわりに何かあれば水商売女って見下すよね〜

165 19/06/18 15:03
164
(さっさと金だけ置いて帰れっ!きたねー面見せんな!彼氏?いますよー!当たり前!その顔面で私に恋したとか死んでから言え!!!!)

167 19/06/18 15:03
166
私の指名客でわろた

168 19/06/18 15:04
165
生きてる内は恋したとも言わせてもらえないのワロタ

170 19/06/18 15:06
169
166
なんでみんな県も店も違うのに同じような痛客が集まるんだろうね?w

617 19/06/23 05:51
616
さっき最寄駅通ったよとかライン来たり、近くに引っ越そうとしてきた人いてやっぱ様子おかしくなってくるから早めに切った方がいいよ

718 19/06/25 14:02
716
ありがとう見てみる

717
相手が返しやすいような連絡がよくて

917 19/06/27 06:31
916

1163 19/06/29 21:16
1161
言ってるだけだからスルーしときな

1165 19/06/29 21:31
1161
変えるからやらせろって客の常套手段だよ。本当に変えるまで要求飲んじゃダメだよ

1169 19/06/29 23:11
1168
バカ騒ぎが嫌な客層の店で働けばいいよ

1305 19/07/01 17:09
私の友達は160後半だけど18cmヒール履いてたの思い出した。立ち上がった時みんなにでかっ!って言われるけどその方が話のネタになるし敢えて履いてるらしい
1309 19/07/01 17:38
この仕事で身長がそこまで大事と思ったことないけどな。もちろん高い女が好きって男はいるけどちびが好きって男もいるし有名嬢ってだいたい160以下だし背が低いから売れないは言い訳
1315 19/07/01 19:43
私は160かろうじてあって得だとも損だとも感じたことないけど矢口並のチビだとさすがに不利なのかな
1609 19/07/03 23:42
1601
もったいなくない?

1612 19/07/04 01:06
1605
ライトによって変わるよね。逆にわたしは青色のライトのがカラコン含めて受けが良い

1613 19/07/04 01:08
1606
私の店も毎日暇だ、まだ入店1ヶ月で女の子やボーイも優しいから他行こうか迷ってる

1620 19/07/04 03:02
1618
そんなんいるの?やば

1621 19/07/04 03:09
1619
そういう人はクラブとかラウンジでしっぽり飲んでるよね。キャバにいるやつは泡銭

1627 19/07/04 03:46
1626
ありがとう

1629 19/07/04 03:54
1628
うわそれ嫌だね

1631 19/07/04 03:56
1629
キャスト数だけは都内でもトップだけどイベント化するのはいつも確実に稼いでる人間だけなのに万年良くてもナンバー10の自分にそれ押し付けられても本当に困る、花出るかさえわかんないもん

1632 19/07/04 03:57
1631
キャスト多い中でナンバー10ならいけそうだけどね

1633 19/07/04 04:00
1632
レギュラー50人ぐらいいるから多いけど5位以内とそれ以外が本当に僅差私は平均値叩いてるけど酷い子は先月最下位でも翌月10位ぐらいまで上がってこれるレベルだから100%笑い者確定なんだよね

1634 19/07/04 04:08
1633
平均値それぐらいだから店側の期待なんじゃない?でもかなりキツそう合わないならイベ後に箱移ったら?暫く言われると思うけどずっと公開処刑よりいいと思う

1640 19/07/04 08:28
1637
あなたは違うの?

1643 19/07/04 09:30
1642
バーイベのこと聞いてないんだけどアスペ?

1645 19/07/04 10:08
1643
こういう風にいつも突っかかってくる人ってどこにでもいるけど黙っててほしい

1647 19/07/04 11:52
1644
売り上げある分ストレス溜まってんだけど売れてない奴にはわかんないかごめん

1651 19/07/04 13:57
1641
うちバックないけど時給永久だわ

1652 19/07/04 14:27
1647
ストレス溜まってるからって匿名掲示板でイキることしか出来ないの草

1653 19/07/04 14:55
1609
もともと転職考えてたからいいタイミングなのかなって思ってしまった

1654 19/07/04 15:21
1650
イベントは土曜日にやるってことと、うちの店バースデーは全員、同じ月の子はまとめて合同でやるって決まってるんだ。その子も合同の子がいたんだけどもう一人の子の方が人数呼べそうなのと、もう一人の子のお客さんは週末勢だったから多数決できまったんだと思う

1657 19/07/04 15:50
1655
当たり前だよむしろ顔つき出せって言う店はちゃんとした店だよ

1659 19/07/04 16:09
1651
時給どのくらいか聞きたい

1665 19/07/04 17:05
1658
同じ状況だけど全然ないっていわれたんだよね。こんなに限られるもんかなって

1667 19/07/04 17:21
1665
卒アルは持ってないの?

1668 19/07/04 17:23
1667
持ってるよ

1674 19/07/04 18:12
1673
客?キャストが?

1676 19/07/04 19:04
1672
マイナンバーカードか原チャの免許とったら?

1679 19/07/04 19:52
1677
顔写真つき欲しくてないなら免許かパスポート取りなよ

1684 19/07/04 22:54
1678
わかる誰とも話したくない

1685 19/07/05 00:22
1674
キャストです。夜向いてないのかも

1686 19/07/05 00:32
1685
別だけどいきなりタメ口はイラっとする

1687 19/07/05 00:48
1685
どこも続かないってなるとあなたにも問題あるかもね。水続けたいなら余程失礼な人は無視でいいけどそれ以外は多少は交わせるスキルつけたほうがいいかも

1690 ◆1686判定:○ 19/07/05 01:05
客なら割り切れるけど水とは言えど職場なんだから先輩後輩関係無く余程仲良い人以外は敬語で話すのが当たり前だと思うし出来ない人は人との距離感や常識やらでまともじゃないなと感じるから私は距離置くかな
1692 19/07/05 01:49
1678
めちゃくちゃわかる。お疲れ様

1693 19/07/05 02:15
1684
1692
こんなチラ裏にレスもらえるとはwありがとう。なんでコンビニはセルフ導入しないんだろうとすら思えてきたよwタバコ買うときだけ仕方なく行くけど

1694 ◇1690判定:× 19/07/05 02:32
1690
わかるよわかるきみのきもちー

1695 19/07/05 02:39
1693
私はタバコ買うのも自販機でまとめ買いだわ。疲れてイラついてるから店員さんに最悪な態度取っちゃいそうだし

1698 19/07/05 02:45
1694
あなたいい人だから明日絶対指名客来るよ

1699 19/07/05 02:48
1697
全否定を笑いながら全肯定してみると否定する気無くなりそう。そういうやつって否定した時の相手の反応楽しんでるだけだからノーダメってわかったら黙るんじゃない?

1700 19/07/05 02:50
1699
そうかも。ひたすらそうですねいいまくってた。それより指名のキャスト横にいたのに全くフォローしなくていらついた

1706 19/07/05 03:17
1695
私の吸ってる銘柄珍しくないはずなのに自販機で見た試しがないwその銘柄自体は扱ってるけど私が吸ってる種類だけコンビニと煙草屋でしか見かけたことないんだよね。自販機にあるの羨ましい

1721 19/07/05 10:11
1698
よくわからんけどありがとうw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
水ギャ雑談スレ