-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

油田開発アンチスレッド【アンチ限定】2

※↓進
19/101頁 (2000件)
341: 2019/08/08 20:57 1
油田開発/XNeosocietyDarkANGEL
@XNS_Dark_ANGEL
ライブの日程が決まりました。XNeosocietyDarkANGELとして出演致します。みなさん遊びに来てくださいね。

日程 2019.8.23(金)
会場:池袋EDGE
タイトル:Fuji Production presents "Jack The Ripper"
チケット:¥3,500
出演:紫乃ギィ/XNeosocietyDarkANGEL/無花果/スイカバーセッション/他

342: 2019/08/09 21:50
ジャイアンの方が歌上手いよね〜(*^^*) 生ゴミライブ良くやるよ??\(^^)/

池袋のおかだ食堂いえーい(*^^*)

343: 2019/08/09 22:17 1
341
時間いつからだよボケまた妄想か?

344: 2019/08/10 00:41
343
紫乃ギィって人もツイで告知してたからライブは実際に開催されるらしい。時間はこの人も書いてないけど

345: 2019/08/10 14:55
箱は23日予定書いてない

346: 2019/08/10 17:10
新曲も作らないでライヴとか舐めすぎw

347: 2019/08/11 09:38
また動員0のライブ楽しみだよww前回はナマポ費用でライブしたよなwww

348: 2019/08/11 11:24
EDGEで動員ゼロとか悲惨だな

349: 2019/08/11 20:50
油田はいつもゼロ

350: 2019/08/11 20:50
あるのは借金だけ

351: 2019/08/11 21:28 1
ユデと同じステージに立つ人達かわいそう

352: 2019/08/11 21:37
351
普通断るよね

353: 2019/08/11 22:27
出演料払えるのに借金返済しないとかwwwマジで疫病神

354:油田 2019/08/11 22:32 1
出演料とか箱代とか一切かからないんですよ。笑

355: 2019/08/11 22:49
354
交通費2000円も借金返済に充てないクズってのは変わらないなw

356: 2019/08/11 22:56
費用なしとかアマチュアでありえんの?

357: 2019/08/12 03:40
油田を入れるだけでこなくなる動員がいるのに主催者も馬鹿だね

358: 2019/08/12 06:34
池袋で職質されてライヴ参加出来なければ伝説の一頁になるな

359: 2019/08/12 06:35
化粧なしヅラなしでやれよ

360: 2019/08/12 15:04
リアに声かけして警察沙汰になればおもしれーな

20

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
油田開発アンチスレッド【アンチ限定】