-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【薔薇の】Dスレ146【申し子】

※↓進
2/101頁 (2000件)
18: 2019/06/17 07:53 ID:
!aku14
アク禁:14

19: 2019/06/17 08:12
土日の方が外部から予約入るしパーティー平日にすれば良かったのに

20: 2019/06/17 08:14
2日やるならどちらか片方が平日がいいかもね

21: 2019/06/17 08:27
19
それよりパーティーの方が儲かるから

22: 2019/06/17 10:22
平日休みは貧乏バイト層多そうだし安定の土日休み層の全通狙いでしょ

23: 2019/06/17 10:35 1
レンタルは2フロアを終日使ってもらえても20数万の収入しか得られないけどパーティーは各回20人入れば複数回割引考慮しても最低でも1日40万+αでレンタルの倍稼げるからどう考えてもお得

24: 2019/06/17 11:17 1
23
メンバー全員稼働というコスパ悪い

25: 2019/06/17 11:45
24
それ言うならインストの方がよっぽどコスパ悪い

26: 2019/06/17 14:31
22
すごい偏見だね

27: 2019/06/17 14:34
24
だから数回パーティーやるじゃん儲けしかないよ

28: 2019/06/17 15:08
儲けがあってもスタジオ関連費用返済に消えてファンからは汚い儲け方だと離れられ麺の手取りは大して増えないとかあり得そう

29: 2019/06/17 15:14
今パーティーに行くような熱心なファンが冷めて見切りつける前にまた新しい儲け方を見つけるはず

30: 2019/06/17 15:31
パーティーやサロン以外に楽して稼げる方法?音楽やめるのかな?

31: 2019/06/17 16:17
22
夏ツ平日多いから行けなかった土日休みギャをパーティーに引き込む作戦

32: 2019/06/17 16:31
それならライブ行くより楽しいかもね接触出来るし

33: 2019/06/17 17:23
Dの世界観が好きで通ってたからパーティー麺になったら悲しい

34: 2019/06/17 17:25
なってる

35: 2019/06/17 19:02
ハロウィンやクリスマスもスタジオで1日2回パーティーやるのかな?

36: 2019/06/17 19:13 1
1月餅つきパーティー、2月るぅバパーティー、3月ツネバパーティー、6月スタジオ周年パーティー、7月ピロバパーティー、8月あしゃバパーティー、10月ハロウィンパーティー、11月ミデバパーティー、12月クリスマスパーティー4月5月9月何かあったっけ?

37: 2019/06/17 19:17
これやるだろうねwパーティーだけでもいくら掛かるかな?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【薔薇の】Dスレ 【申し子】