-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ダウト 玲夏12

600件ヒット!
1 19/06/17 04:23 ID:1Rw
前スレv.2ch2.net
12 19/06/22 00:07
11

16 19/06/22 18:46
15
スレチなの?ギャの話禁止って書いてなかったからごめん

29 19/07/12 19:50
あすか100以降だったくせになんで最前いんの?
61 19/07/13 11:40
51
違うよ

88 19/07/17 19:13
1人で来る人金持ちすぎる
109 19/08/01 00:09
105
勝手にすれは良いじゃんw

112 19/08/01 07:06
2ショ13000円おかしくない?
117 19/08/01 08:41
チェキ13枚一回で買えるよね?
118 19/08/01 10:04
113
この間は8000円に値上がりしてた威吹いたからかもしれないけど

121 19/08/01 14:26
1万だとシャツのみ、もしくはチェキ10枚のみしか売れないと考えて、1万3千にしたんだと思う
123 19/08/01 15:36
チェキ10枚しか買えなかったらあと3千円何買えばいいんだろうね。シャツ何枚もいらない
126 19/08/01 17:19
幸樹5000円なのにれかはなんで13000円
128 19/08/01 17:20
118
夕霧との3ショは5000円

131 19/08/01 17:48
去年もその前も1万円だったし3000円増えたぐらいでなんで今更騒いでんの
132 19/08/01 17:49
122
去年のよりはいい

133 19/08/01 18:16
さすがに13枚まではまとめて買えるようにしないと最低でもシャツ1枚にチェキ3枚とかになるからなんとかすると思っておく
135 19/08/01 18:44
129
盤には還元してないと思う

136 19/08/01 18:47
大体Tシャツで1万って
137 19/08/01 20:01
123
チェキ上限10枚の可能性高い

142 19/08/01 20:31
140
れかガチ恋しかいないと思ってた

144 19/08/01 21:37
142
それはないw昔でこそ多かったけど今はごく1部だとおもう

145 19/08/01 21:47
ふるいにかける為に13000円
147 19/08/02 01:10
145
これで撮影行かなかったら切り捨てられるのか

151 19/08/02 08:17
いぶき8000円なのになんでれか13000円ふざけてる
154 19/08/02 11:06
幸樹5000円いぶき8000円直人7000円の中れか13000円は他麺ギャだけどさすがにちょっと引く
159 19/08/02 13:19
155
一番個人イベで撮影やってるからレア感はないけどね

168 19/08/02 17:19
165
ナヲタ頭おかしい人多いからちょうどいい

169 19/08/02 17:32
165
自分が撮影するか関係なくこういうことするれかに引いてる

176 19/08/02 18:13
すぐ流されるしまともに会話なんて出来ないのに13000円
179 19/08/02 18:36
169
それはわかるけどナヲタになったのは別ろ

183 19/08/02 18:58
181
逆に必死なギャを炙りだそうとしてるのかと思ったw

185 19/08/02 19:00
173
全部撮る人限られそうだけど身バレ大丈夫?

186 19/08/02 20:04
178
まだマシな方です

196 19/08/02 21:56
177
わかる最近全てが格好悪い

199 19/08/02 22:23
198
思ってもないくせに絵文字が腹立つ

201 19/08/02 23:18
撮影13000円なのにチェキ上限10枚なら撮影出来ない
204 19/08/02 23:45
198ロッカーないから邪魔になるし手渡し出来た事がない
215 19/08/03 17:01
チェキまとめて13枚買えたか教えてください
216 19/08/03 19:21
215
何枚でも買えます

221 19/08/03 22:20
219
そうかもしれないけどTシャツ在庫抱えるよ

224 19/08/03 23:15
これ今日が1番当たりやすいのかな?当たり出て行く分日に日に減って行くよね
253 19/08/04 12:53
昨日撮影終わったの10時半過ぎ
264 19/08/04 23:04
150もいなかった100ちょっと?
266 19/08/04 23:15
261
澤のせいだったらB型ライブもスカるんじゃない?まあ嫌いな人多そうだけど。私は七星ギャがもっと来るかと思ってた

288 19/08/18 06:05

316 19/09/12 20:51
315
部屋に上がるとかじゃなかったんだ

317 19/09/12 21:02
315
私の部屋も入り口だったからちゃんと統一されてたんじゃない?

320 19/09/12 22:49
319
何も言わず上がってきたの?

328 ◆315判定:○ 19/09/12 23:32
和室だったけど靴脱ぐ所までは入ってきた靴脱いで上がってくることはなかったよ
362 19/09/15 21:23
361
リムったら?

415 19/10/09 08:36
413
あれいいよね

417 19/10/09 17:29
415
わかってくれる人がいて嬉しい。あれはみんなに読んでほしい

418 19/10/12 04:31
412
理由なんてどうでもよくないか?犬が好きだから飼うんでしょ

423 19/10/15 12:51
421
あなた行ってないんだねwれかセッションの時ずっと座っててボール投げてなかったからこれ他麺が代わりに投げたやつだよ

424 19/10/15 14:21 ID:
!aku420
!aku421
アク禁:420421

473 19/10/31 23:54
えみ婆ライブ中に何回も人押し退けて通ってうざい🍭🍪🍫
482 19/11/21 19:21
481
上がったんじゃないw

514 20/04/16 15:30
512
その前にちゆとインスタ通話してたのも可愛かったw海に電話何度も拒否られてたけどw

518 20/05/16 22:52
516
幻覚見えてる人がおかしなこと言ってるだけだよw本スレでも最初はアーカイブ見ればわかるとか言ってたのに後になってわかる人にしかわからないって意見変えてるし支離滅裂

521 20/05/16 22:55
519
それもおかしいよねw最初特定のギャにって言ってたのにいきなり友達みんなとか書いてる

553 20/05/18 02:56
551
他人を引きずり落とさないと実感できない程度の幸せなんでしょそういう人達って。なんでも自分だけが得しないと気が済まない人種

564 20/05/18 11:42
561
ともこって人も噂を捏造されたのかもね

574 20/05/18 13:30
571
そうかな?福岡事件ぐらいじゃないの?朋子は悪くないし

603 20/05/18 16:28
972: 19/11/20 01:50↓ 1
マイちゃんと2人で申し込んで、私しか当たらなかったんですよね…
整番悪すぎて見つけてもらえない可能性高いので、無駄に目立つロキパーで行きます?
これは保険がけじゃないの?

609 20/05/18 16:43
601
一緒にしないで下さい

613 20/05/18 18:13
612
という思い込みね

626 20/06/12 23:03
れかのファニコン飽きるまでしかやらないのに3ヶ月か12ヶ月しか選べないんだね
638 20/06/14 02:05
1ヶ月で辞めたらお金返ってくる?
642 20/06/14 03:04
641
話聞くよりそっちのが楽しいけど

647 20/06/14 17:51
1ヶ月500円だけど、支払いは3ヶ月か1年しか選べない
651 20/06/14 19:37
リストみれるなら1人づつくまなく監視
661 20/07/05 11:27
絵馬10枚チェキ20枚くらい買え
670 20/07/10 19:03
もとからSNS動かす方じゃないから有料のサイト1年も続かないと思う
676 20/07/10 23:13
100人もいない感じ?
686 20/07/11 10:56
681
アンチではなくても存在が荒らしみたいなものだからね

690 20/07/11 12:09
681
言っちゃ悪いけど始める前から分かりきってたよね。ファン減らすような事しかしなくて自分以外のファン消えればいいと思ってるような人達とコミュニティ盛り上げるなんて無理じゃない?

702 20/07/11 15:55 ID:
ファニコン入会を有害のせいでためらっている?
0%
はい
 
0%
いいえ
 
0票・終了   

704 20/07/11 16:06 ID:
701
>>703
個スレギャ叩きは該当スレへ移動して下さい

711 20/07/11 19:16
710
いいねの数だよ

713 20/07/11 19:21
707
現時点で10人はい押してるみたいだから年会費にするとだいたい5万円分の損だね

716 20/07/11 19:39
712
課金で一気に5000ハート押せるから課金だと思う

717 20/07/11 19:42
714
ここみてる人以外も絶対いるからやっぱ10万くらい使わせないと

718 20/07/11 19:58
702
いいえ1人だけw

721 20/07/11 22:41
20人中18人は有害が嫌で入るのを躊躇ってるのか。営業妨害も酷い
726 20/07/11 22:59
721
特に酷い有害3人が抜けて18人入れば100人超える

728 20/07/11 23:16
715
いいえはすでに入ってしまった被害者かも

729 20/07/11 23:16
726
100点

737 20/07/12 17:59
ごめんリロってなくて18票のまま計算してたわ。正しくは約7倍だったね
757 20/07/12 22:36
751
感染のリスク負いながらとか言ってたしキャンセルして欲しいけどね

759 20/07/13 22:05
なんで1人で旅行行くことになったの?
762 20/07/13 23:36
761
わあw

765 20/07/14 08:57
761
監視あるから入れない

768 20/07/16 07:20
8月5・15・16・19日のこと何か言ってた?
781 20/08/11 15:29
みんなで感染18号
806 20/08/11 16:07
801
有害が叩かれてる理由も嫉妬だからで片付けてそうだしなんなら嫉妬深い有害達を利用してる

817 20/08/11 16:13
814
逆にファン増えるんじゃね?歴代でも個スレ立つ有害が絶えないのもずっとれかマニだしダウト好きでもないのにマウントの為に通ってる奴らいるなんてバンドの恥だし有害ごと消えれば平和なんじゃ?

820 20/08/11 16:16
816
有害のせいで入りたくないって人結構いる結果もここで出てるけどファンの人数増やすより有害でも太客キープするのが大事です

823 20/08/11 16:20
820
100人が5万払っても年収くらいにはなるから2年は安泰

826 20/08/11 16:24
821
他麺どころか他盤にだっていないよ。どんだけ引き寄せてんのか

831 20/08/11 16:45
感染18号はライブ中笑いそう
843 20/08/11 21:07
841
さしいれさえもらえたらいいって

875 20/08/12 00:20
871
あすか張り切ってるしねww給付金ぐらいなら全部突っ込んでくれるんじゃない

878 20/08/12 00:28
871
れかもそれでいいって言ってるようなもんだしね

903 20/08/12 00:51
901
なにそれ気になる

910 20/08/12 00:57
901
よく言うよ狙ってきたギャが好みじゃなかったか金持ってなかったから迷惑って話を誠実そうに言い換えてるだけだろどうせ

911 20/08/12 00:58
910
ワロタ

913 20/08/12 00:59
910
その通り

915 20/08/12 01:00
912
そうやって客引っ張ってるのに?w

916 20/08/12 01:01
912
男として見られるのが嫌なのにファンに裸の写メをお礼におくるのか

924 20/08/12 01:06
921
何言っても許してくれるから優しいねってのも有害太客に向けて言ってるんでしょ?あとはファンじゃないもん

1004 20/08/12 18:26
1002
今までと変わらないのって問題だと思うよ今は普通とは違うんだから。あとパンピは帰って

1006 20/08/12 18:30
1002
あすかちゃんかな

1009 20/08/12 19:10
1007
ファニコンだって顔出し名前も出してない所詮ネットだろwその人が本名顔出しで言ってるならごめんだけどw

1010 20/08/12 19:12
1007
ここれか本人見てないならどうでもよくない?

1011 20/08/12 19:12
1008
ワロタ

1012 20/08/12 19:20
1007
でもその直接コメした人もここに書いてある事と同じ事書いてるよね

1013 20/08/12 19:25
1008
ここまでの流れとか経緯読めずに擁護してるから有り得るかもよ

1014 20/08/12 19:28
1007
叩かれてるのが許せない可哀想れかは悪くないと思うなら黙って金出してあげな下手に擁護しても余計荒れるだけだよ

1018 20/08/13 00:16
1017
そこまで特定できないとも言ってたけど

1035 20/08/13 10:52
1025
あのコメントした人全然誰か分からない

1041 20/08/13 11:02
1038
スカっとしたあのコメント

1042 20/08/13 11:02
1039
?ギャを監視してるのはヴォル婆の事なんだけど

1043 20/08/13 11:03
1042
ヴォル婆が救世主は有り得ない

1044 20/08/13 11:03
1040
デマでっち上げてまでギャを揉めさせてるからね

1045 20/08/13 11:03
1043
何言ってんのあのコメントした人とヴォル婆は別人だろ話の流れ読めてる?

1046 20/08/13 11:04
1044
悪趣味ww

1048 20/08/13 11:08
1030
どこをどう虚偽として相談するつもりなの

1049 20/08/13 11:45
1047
あの時カメラ配信だったからコメント縦になってて読めないか読みずらいって言ってたよだからしょうがなくね?

1050 20/08/13 12:22
twitter.co
自粛や規制のなかった去年ですらこういうクレームつけてた人いたんだから過剰に叩いてるのはそういう層だと思う。ただれか側も今年は少し配慮した方がよかったんだろうけど、有害はれかが言い方をどう変えても自分の為の言葉と解釈して無理にでもマウントに繋げて結果荒れるから根本はやっぱり有害のせい

1052 20/08/13 13:01
1049
読めたからコメント読めないアピールしたと思うし誤魔化したってことは答える言葉が用意されてなかったってことでなるようになっているんだと思う

1056 20/08/13 13:08
1050
今回はれか自身の行動と言葉にファンがコメントしてるから有害ってより有害を作り出してるのがれか自身だって話だと思う

1057 20/08/13 13:16
1050
分からないでもないし普段から有害に鬱憤溜まってるのもあるけど通販とかオンラインイベントとかもう少し工夫してたら多少マシだったかなとも思う

1066 20/08/17 19:55
1063
最初毎日何かしら発信するって言ってなかったっけ

1068 20/08/17 20:18
1066
言ってたwもう2日も音信不通

1069 20/08/17 20:18
本当のマウント地獄は有害達に1on1の誕生日メッセージが届く時だから楽しみにしてて
1070 20/08/17 20:22
1069
外から分かりようのなくて本人以外にソースも出せないからまた特別扱いされた風にやりたい放題だろうな。おえっ

1072 20/08/17 20:26
1071
個スレどうぞ

1073 20/08/17 20:49
1069
よーこ、朋子10月

1074 20/08/17 21:34
1067
れかをバカにしてるの?

1075 20/08/17 21:37
1067
理解あるように見えて最初かられかをバカにして見てるんだね

1078 20/08/17 21:55
1077
普通のアーティストなら全くその通りなんだけど、れかだからなw

1079 20/08/17 23:35
1078
そういうイメージってもう流行らないと思う

1082 20/08/18 01:23 ID:nAg
1081
他の人のファニコン毎日更新あるよ。有料サイトだから更新ないとお金出してる意味

1086 20/08/18 07:42
1075
お金無駄にしたくないから入らなかっただけ

1090 20/08/18 12:08
1089
ショートケーキの方が安いw

1093 20/08/18 16:26
1092
ここは本人に身バレせずにいろいろかける場所だから返金を求めるんじゃなくてみんな思った事書いてるだけだよ

1095 20/08/18 18:01
1092
れかファンメパスワードわすれて読めないし、ファニコンもログインしてない、ツイやインスタも更新ないしどこで言えばいい?w

1096 20/08/18 18:21
1095
インスタのDM見てるよ

1098 20/08/18 18:24
1on1読んでるんでしょ?
1099 20/08/18 18:42
1on1既読つくから読んでるよ
1103 20/08/18 22:50
1on1でいいじゃん
1109 20/08/23 20:24
1106
あの言葉気になった

1111 20/08/23 20:25
のび1on1で感想送ってるのかな
1113 20/08/23 20:34
1106
行けるものなら行ってるよって思った

1114 20/08/23 20:46
1108
行けないじゃなくて行かないの

1119 20/08/23 21:10
1114
行かないなら来ないであってるじゃん

1120 20/08/23 22:48
1106
行けなくても行かなくても来ないって選択なんだし気にしすぎな気もするけど

1126 20/10/06 23:26
1125
ほぼ放置

1127 20/10/06 23:44
1126
ありがとう
半年もしないうちに飽きたんだね

1129 20/10/07 00:11
1127
飽きるの分かりきってたから始めた理由に集金以外の目的があるなら教えて欲しいぐらいだわ

1130 20/10/07 00:11
1128
ざまぁ

1145 21/07/13 12:31
1141
そう?たまにしてるから別に

1152 21/11/11 23:24
1151
どれ?

1155 21/11/12 05:00
あすかさんの方が先にいいねされてるからあっちの方がオキニだねwwww

もっと喧嘩売って競い合って麺被り蹴落とさないとだねっ🥺マウンティングガンバ❕

@reika_d_out

1161 21/11/12 08:42
1158
上に来るほど後だからあすかの方が先だよ

1162 21/11/12 08:45
1157
いまアプリのツイッターの検索おかしいから多分ちゃんと全部表示されてないんだと思う。ブラウザから試せばわかるけどツイートされてる数に対していいねされてるツイート少ない

1164 21/11/12 10:27
1162
今年はタグ付けしてるかリプしてる人にしかいいねしてないっぽいよ。並び的にも通知来てるの一番上から順番にいいねしてるだけ

1168 21/11/12 11:51
1166
別にそれならそれでどーでもいいよー私はれーかさんにただのご意見ご感想送ってるだけだからー🤣てかさそうなったところでなんか困ることあるの❓そうなったられーかさんがファン減らすほうの選択肢選んだってことなんだから許してあげよーよ🥺あとIDに書けない理由なんなのー🤣

1169 らにゃだよ 21/11/12 11:52 ID:3oc
名前とID出したつもりが出てなかったわーゴメンゴメン🥺
1170 らにゃだよ 21/11/12 11:53 ID:3oc
IDに書いてくれたら私もあっちで相手してあげるよー😅てかリプされたら困る本人でしょw心配されるだけだからやめなとかうける
1171 らにゃだよ 21/11/12 12:02 ID:3oc
つまりれーかさんはとことん他のファンに軽々しく死ねだの消えろだの言う人の味方し続けるようなサイコパスだって事でいいのかにゃ❓
1174 らにゃだよ 21/11/12 12:27 ID:3oc
原因がちゃんとあって叩かれてる人たちの味方するならもうそれがれーかさんの答えなの🥺私はこういう人がいるけどどう思ってるんですかってふうにご意見して本人の言う通りスペオキならとことん特別扱いしたげてねっていってるだけ🥺そこかられーかさんがどうするかはれーかさんに丸投げだからどうして欲しいとかは無いよ🙃
1178 21/11/12 12:51
1161
私がみた時はまいめろ下であすか上だった

1179 21/11/12 12:53
1178
いいね欄の上にいた人が下の方行くのっていちいちいいね押し直さないとできないから単にあなたの見間違いかと

1180 21/11/12 12:55
1178
1164
何を必死になってるのか知らないけど残念ながらもう結論出てるから諦めな

1181 21/11/12 12:59
1174
ファニコン入ってるのになんで1on1に送らないの?

1182 らにゃだよ 21/11/12 13:00 ID:3oc
1178
嘘つかない方がいいよー私が引用した時もうこの順番だったの見てるからー🤣

1183 らにゃだよ 21/11/12 13:01 ID:3oc
1181
1on1だとスクショのせるまで信じないじゃんここの人達🥺面倒だから誰でも見れる場所の方がいいかなって🥺

1184 21/11/12 13:02
1181
れかマニなの?

1186 らにゃだよ 21/11/12 13:05 ID:3oc
全然言ってるよ🤣
1187 21/11/12 13:07
1186
叩きたいだけのガセかと思ってた

1189 21/11/12 13:10
1183
れかにブロックされておわり

1190 らにゃだよ 21/11/12 13:11 ID:3oc
てか個スレギャの話スレチだし早く埋めるかID行こーよー🥺いっぱいしといてごめんだけどーw
1192 らにゃだよ 21/11/12 13:12 ID:3oc
1189
それがあれだけリプしてもまだブロックされてないんだなこれが🥺ブロックされても垢作り直すからダイジョブ🥺心配ありがと🥰

1193 21/11/12 13:12
1188
そんなに悪口言ってるんだ私オキニドヤかと思ってた

1194 21/11/12 13:15
1193
ドヤより悪口の方が多分言ってる

1195 21/11/12 13:15
1194
あすかの悪口?

1196 らにゃだよ 21/11/12 13:19 ID:3oc
ツイッターの発言だけでも死ねと存在消したい🤬転んだギャへの愚痴🤬痛い人残念な人多すぎ🤬コロナのせいで行けない人は言い訳🤬早番来ない人は必要とされてない🤬とかもろもろ悪口ありますやーん🥺
1198 らにゃだよ 21/11/12 13:26 ID:3oc
1197
嫉妬してると思いたいの❓🥺嫌がらせって❓なんかれーかさんに伝わって困るような心当たりがあるの❓🥺

1199 らにゃだよ 21/11/12 13:30 ID:3oc
自分が言ってたんじゃんね❓嫌いな人がその場にいて気分悪かったから棒立ちしてましたーって。心配してくれたれーかさんに本当の理由伝えてどう思いますかって聞いただけだけどにゃ❓心配してくれてなんて答えたのか知らないけど🙃嫌がらせされてるのは何もしてないのにのびちゃんに消えろとかオキラとか電車の中とかツイッターで言われてた子のほうでは❓❔
1200 21/11/12 13:30
1198
自分は偽名で正体わからないのにずるくない?だったら名前出せよ

1201 21/11/12 13:31
1195
恐らく

1202 21/11/12 13:31
1199
相手も有害だから悪口言われても仕方ない

1203 らにゃだよ 21/11/12 13:31 ID:3oc
1200
IDでできないのにイキってる人に言われたくない🤣勝手に有名になっただけなのに逆恨みしないで〜🥺

1204 らにゃだよ 21/11/12 13:32 ID:3oc
1202
誰なのか早く書いて🥺

1205 21/11/12 13:32
1204
前に名前出てたよ

1207 21/11/12 13:33
1199
これ悪口言われてた子れかの中ではその子が悪いことになってのびを心配したってこと?

1208 らにゃだよ 21/11/12 13:34 ID:3oc
1205
何されたのかまで書きなよ❓🥺あとそこまで仕方ない事されたならちゃんとれーかさんにも説明したほうがいーよ🥺敵意向けられてるかもしれないのこわいもん🥺

1209 21/11/12 13:36 ID:3oc
1207
分かんないけどのびちゃんは横浜のツイートに後日心配してもらいましたーメンタル強くなりたーいってツイートぶら下げてすぐ消してたよ🥺そーなんじゃない❓

1211 21/11/12 13:44
1208
私が何かされたわけじゃない

1212 21/11/12 13:45
1211
関係ないし実際どうなのか分からないなら黙ってたら?

1213 21/11/12 13:48
1209
その子可哀想

1214 らにゃだよ 21/11/12 13:51 ID:3oc
1213
だからどー思いますかってリプしたの🥲

1215 21/11/12 14:14
1197
マウンティングとか暴言で散々人に嫌な思いさせといていざ自分がされたらキレるの草だしらにゃがああいうリプしてる理由が嫉妬しかないと本気で思ってるの?

1218 らにゃだよ 21/11/12 15:57 ID:3oc
のびちゃんれーかさんにさらに心配されて特別扱いされたら私に感謝して欲しいなぁ🥺現金5万円でいいよ🥺あとそうなったらみんなサイコパスれーかさんのファン辞めたいと思うからその時はまたちゃんとどやりにきてねー🥺w
1219 らにゃだよ 21/11/12 15:59 ID:3oc
れーかさんは理不尽に悪口言われる子より全通する暴言ファンを優先するのよってちゃんと皆に教えてあげてねー🥺
1220 らにゃだよ 21/11/12 16:05 ID:3oc
問題ないならこれからもご意見ご感想すぐれーかさんに送るねぇ😘のびちゃんだけじゃなくて個スレあるひとたち皆だからねぇ😘
1221 21/11/12 16:14
引用RTといいねされないイライラでキレてすぐらにゃのこと晒しに来たくせに問題ないとか滑稽wこんな時間にすぐ晒しに来れるの本人しかいないw1154と1155
1222 らにゃだよ 21/11/12 16:23 ID:3oc
わざわざれーかさんに教えてあげたのになんでいいねしてくれなかったんだろ🥺周りに何言われてもスペオキなんでしょー❓❔
1225 らにゃだよ 21/11/12 17:55 ID:3oc
1224
うんうん良かったねぇ。れーかさんはサイコパスだねぇ🥺はやくいいねしてくれるといーね🥺

1226 らにゃだよ 21/11/12 17:56 ID:3oc
IDには書けないのびちゃん擁護www🤣一人でやってるってバレたくないって知能はあるんだねぇ🥺
1227 らにゃだよ 21/11/12 17:58 ID:3oc
早く埋めてIDにしてやり合おうぜぃ😎私はIDでも全然構わないからさぁw
1228 ◇1227判定:× 21/11/12 17:59
らにゃ埋め支援
1230 らにゃだよ 21/11/12 18:16 ID:3oc
1229
れかまにってほどのれかまにではないけどれかまにだよいちお😘

1233 らにゃだよ 21/11/12 19:38 ID:3oc
1231
IDないとこ回ってるから出張とかして張り切ってるねぇ🥺たのしそー🤣早く埋めてあげたい🤣

1234 らにゃだよ 21/11/12 19:40 ID:3oc
てかさぁ構い倒すってどんな事するのー❓❔🤣キスでもするのかなー❓❔😘
1236 らにゃだよ 21/11/12 19:41 ID:3oc
優勝優勝大優勝〜〜ッ🥰ww構われる前にいいねしてくれるといいねー😅
1237 らにゃだよ 21/11/12 19:42 ID:3oc
1235
さいきん作った垢じゃないよよく見てぇ🙃

1238 らにゃだよ 21/11/12 19:44 ID:3oc
必死に私に突っかかってきてるののびちゃん❓❔🥺私にリプしてきなよ逃げも隠れもしないから🥺
1241 21/11/12 19:51
1235
れかに色々有害の事言われてあなた何か困ることあるの?手段なんてなんでもいいと思うけど

1243 21/11/12 19:54
1239
そんなのもいたな

1245 らにゃだよ 21/11/12 19:58 ID:3oc
そーそーID出せない同一の擁護とかレスもワンパでおちょくるのも飽きてきたしー🥵
1248 らにゃだよ 21/11/12 20:35 ID:3oc
1231
念押しにリプしといてあげたよぉ🥰優勝間違いなしだね‼️

1250 らにゃだよ 21/11/12 21:09 ID:3oc
1249
わざわざ心配してレスありがとー🥺リモートワークだからダイジョブ🥰ここに書きこんでる時点であなたも私も同類🤣こんなとこ見て私の事煽ってないであなたもリアル大事にねー🥺

1251 らにゃだよ 21/11/12 21:09 ID:3oc
埋め支援うれしー😍
1256 21/11/12 21:36
1255
ね。特別扱いされてるってマウンティングしてるから自演に留まらないようにその通りにいいねしてあげてっていったり構い倒して優勝させてって言ったりいい人じゃん。ガチオキニなの事実なら何が困るんだろう

1258 らにゃだよ 21/11/12 21:42 ID:3oc
はにゃ❓妬んでるようにみえるの❓れーかさんにそこまでガチじゃないからなにも羨ましくないよ🥺ガチの人はあの人見て羨ましいと思うくらいれーかさん何もしてくれないの❓🥺
1259 21/11/12 21:43
1257
そりゃ誰かまでは分からないよのびあいつとかあの人とかしかでしか言わないからw

1260 らにゃだよ 21/11/12 21:44 ID:3oc
1257
でもさぁツイッターで死ねとか存在消したいとかあすかちゃんの悪口書いてたのは事実だよね❓🤔そこはどー思う❓🤔

1261 らにゃだよ 21/11/12 21:45 ID:3oc
SNSでボロクソ言ってる方が心配されてるなら言われた子がかわいそうだし事実をそのまま教えてあげただけなのにんで妬みになるのかなぁ🥺それでも私のおかげで余計に特別扱いしてもらえるんでしょ❓よかったじゃん🥰おめでと🎉
1262 らにゃだよ 21/11/12 21:46 ID:3oc
誤字ったー🤣
1266 らにゃだよ 21/11/12 22:09 ID:3oc
私が聞いたのもあいつが視界にいるせいで楽しさ半減したとか逆ダイで手出すの邪魔されてイラついたとかそんなんだったよぉ🥵誰のことかは知らない🥺
1267 21/11/12 22:14
1258
妬まれてると思わないと精神保てないんじゃない?あとは自分に非しかないしそういうこと持ち出すしかないから

1268 21/11/12 22:19
1260に反論できないの草
1269 らにゃだよ 21/11/12 22:23 ID:3oc
🥺ww
1271 らにゃだよ 21/11/12 22:30 ID:3oc
スペオキなのに全然いいねしてくれないねれーかさん🥲明日のびちゃんの為にライブしてくれるし撮影のとき心配してもらえるからいっか🥲もし明日のびちゃんの事構い倒してなかったらまたれーかさんにご意見送ってあげるからね🥺私もライブいるからねー🥰
1272 らにゃだよ 21/11/12 22:34 ID:3oc
みんな今日は相手してくれてありがとてんきゅ😘れーかさんがサイコパスかどうかちゃんと分かるまでは続けるねぇ🥰
1274 らにゃだよ 21/11/12 22:37 ID:3oc
1273
そもそも私をここに晒して文句つけてきたのはここの人だよ🥺呼ばれなかったら大人しくしてたのに🥺最初に晒した人に文句言おうね🥺

1276 らにゃだよ 21/11/12 22:38 ID:3oc
1275
暇人仲間ー🤣w

1279 らにゃだよ 21/11/12 22:39 ID:3oc
うん🥰どんな風に構い倒すんだろ🥰私の事特定してくれてもいいよ🥺がんばてー
1280 らにゃだよ 21/11/12 22:39 ID:3oc
1278
病気さんも通報されても効果ないのにご苦労さん😭

1284 21/11/12 22:41
1282
喧嘩売っといていざ買われたら吠えるしかできない雑魚なんだなと

1290 らにゃだよ 21/11/12 22:43 ID:3oc
1287
1288
そう🥺早く全部IDにしよっ🥰私に突っかかってる人達がどんな人なのか知りたい🤣

1292 らにゃだよ 21/11/12 22:44 ID:3oc
人達ってか1人だろうけどぉ🥵
1293 らにゃだよ 21/11/12 22:44 ID:3oc
1291
ここでもIDは出せるんだよ❓🥺

1296 21/11/12 22:45
1293
明日声かけてきてね

1299 らにゃだよ 21/11/12 22:46 ID:3oc
1296
だれー🤣www

1301 らにゃだよ 21/11/12 22:47 ID:3oc
1298
20代前半はもう婆だもの🥺あなたも私もババア🥵

1302 21/11/12 22:48
1301
うんたぶんあなたより下だ

1303 21/11/12 22:48
1300
10代のみうめろ絵文字使いまくりだけど婆だったのか

1306 21/11/12 22:49
1304
埋めに協力してるだけ暇つぶし

1309 21/11/12 22:50
1307

1310 21/11/12 22:50
1307
甘暴からきた

1311 21/11/12 22:50
1307
お母さんが好きだから

1312 らにゃだよ 21/11/12 22:51 ID:3oc
若い子たちもっと荒らせー🤣ww
1314 21/11/12 22:51
1310
ライブで見ないのにって話じゃない?

1316 21/11/12 22:52
1314
いるにはいるよ

1317 らにゃだよ 21/11/12 22:53 ID:3oc
1313
おばたんも落ち着いて🥰命の母のも❓

1318 21/11/12 22:53
1314
ごめんそんなに老け顔だった?たまに行ってるんだけど

1319 21/11/12 22:54
1318
知らんけど老け顔なんじゃない?どのスレでもだいたい若い子いないって言われてるし、私含めてそう見えてるのかもごめんね

1325 21/11/12 22:58
1323
幸樹バの時まだ髪ボサだった

1329 21/11/12 23:00
1327
私も髪に気を遣ってる訳ではないけどああはならない

1331 21/11/12 23:09
1330
なにそれきしょいw

1343 21/11/13 18:13
1128
1346 らにゃだよ 21/11/13 21:14 ID:3oc
ごめんねぇライブ行ったりお友達といたからレスできなかったぁ🥺のびちゃん最前なのに構い倒されてなかったかられーかさんにリプしてくるね🥺
1347 らにゃだよ 21/11/13 21:19 ID:3oc
1341
なにが優勝❓❔今月も最前はいれたから❔😀よかったねぇ😀なのに構われてなくてかわいそうだったけど撮影ではちゃんと愛を伝えてもらえたかな🥺

1348 らにゃだよ 21/11/13 21:21 ID:3oc
あっのびちゃんがハクさまのファンだからハクさまから衣装借りたっていいたいのかな😀それはバカだからやめた方がいいよ🥵w
1349 らにゃだよ 21/11/13 21:22 ID:3oc
トーク行ってないからトークはわからないけどどうだった❓❔構い倒されてた❓❔
1350 21/11/13 21:27
1347
自分が構われなくて最前入れなかったから嫉妬?

1351 らにゃだよ 21/11/13 21:28 ID:3oc
嫉妬してたら構ってあげてよなんてれーかさんにリプしない🤣ww最前も興味無い🤣
1353 21/11/13 21:29
1352
そりゃ最前ならどうあがいても目の前でベース弾くことになるだろ

1354 21/11/13 21:29
1352
頭悪すぎて草

1355 21/11/13 21:29
1353
センター寄りだったよ

1358 21/11/13 21:31
1355
流石に嘘は良くないw今日動きづらい衣装だからベースソロでお立ち台行く以外はほぼ前後にしか動かなかったじゃんwまたれかに動画出して欲しいならそう言えばいいのに

1359 らにゃだよ 21/11/13 21:32 ID:3oc
のびちゃん❓❔そんなに私に妬まれたいの❓❔🥺
1360 らにゃだよ 21/11/13 21:32 ID:3oc
1355
1356
1357
ID出そ😘私は出してるよ😘

1364 らにゃだよ 21/11/13 21:36 ID:3oc
早く埋めよー🥺私に反論ある人ID出してくれないとつまんないよ🥺
1365 21/11/13 21:37
もう皆キチガイは1人だけだって分かってるのによくやるねwIDには来れない出せないのが答えw
1366 21/11/13 21:37
1363
病気さんよっ

1368 らにゃだよ 21/11/13 21:38 ID:3oc
みうちゃんは繋がりなんでしょ❓🥺知らんけど🤣みうちゃんのこともいちおリプしてあるよ😀
1370 21/11/13 21:39
1369
違う

1371 らにゃだよ 21/11/13 21:39 ID:3oc
やばいの2人報告済だけどそれでも構ってるとか本当なられーかさんガチサイコパスじゃん🥵
1372 21/11/13 21:40
1368
らにゃ信じるなよw

1373 21/11/13 21:40
1371
全通したり金落としてくれるなら構うの当たり前でしょ

1374 21/11/13 21:41 ID:3oc
1373
うんだからそれがサイコパスだねって言ってるの🥺もしかしてあなたもサイコパスだから気持ちがわかるのかな❓❔

1375 21/11/13 21:41
1369
みうめろは10代の痛い芋女でまいめろは古株出戻りの巨デブ

1378 21/11/13 21:42
1376
ネトギャ乙

1379 らにゃだよ 21/11/13 21:42 ID:3oc
1376
あすかちゃんは今日来てないよ🤣ネトギャ黙ろ🤣

1380 らにゃだよ 21/11/13 21:43 ID:3oc
1377
ライブのあとは行ってなかったように見えたけどトークのあとは私行ってないからわかんない🥺

1381 21/11/13 21:43
1374
バンド側からしたらそうなるのが当たり前だよ

1383 21/11/13 21:43
1382
Twitter見な

1384 らにゃだよ 21/11/13 21:43 ID:3oc
1381
ダウトがサイコパスってコト⁉️🤣やばやばのやばじゃん🤣

1385 らにゃだよ 21/11/13 21:45 ID:3oc
1382
しらん本人にきいたら🤣

1388 らにゃだよ 21/11/13 21:47 ID:3oc
まぁだからそういうサイコパスが当たり前ならファン減らす事やめてとかギスギス嫌とか言わないでってご意見したんだけど🥺矛盾しててよくわからないね🥺
1390 らにゃだよ 21/11/13 21:48 ID:3oc
1386
1387
ID見えないよ🥺埋めてくれるのかなありがとてんきゅ😘

1391 らにゃだよ 21/11/13 21:49 ID:3oc
1389
ね🥺なんで自演する必要あるんだろうね🥺自分がいちばんらしいのに🥺

1393 21/11/13 21:51
1392
それが怖い。ガチでそっち見てない時もずっとくねくねしてる

1398 21/11/13 21:53
1380
トークの後も撮影してないよ

1399 21/11/13 21:53
1397
してるw先月のエリアずっとそれで怖かった

1400 らにゃだよ 21/11/13 21:55 ID:3oc
1398
そうなんだぁ教えてくれてありがと🥺ライブでは構われなかったから直接さらに心配してもらえるチャンスだったのにね🥺

1404 21/11/13 21:57
1402
今日珍しくハイブラバッグ持ち歩いてたからもしかしたら無理して買って金ないのかも

1405 らにゃだよ 21/11/13 21:58 ID:3oc
はやくいっぱい心配してもらったどやしてほしーな🥺
1407 らにゃだよ 21/11/13 22:01 ID:3oc
1406
知らんけどリプとかタグ付けしてるベースの日いいねしてるからみてるんじゃない❓❔🥺まだブロックはされてないよ😘

1408 21/11/13 22:01
1407
ミュートの可能性

1409 21/11/13 22:05
1408
ミュート使ったことある?あれミュートしてる相手からリプ来ても通知欄に表示はされるんだよ

1410 らにゃだよ 21/11/13 22:06 ID:3oc
そそ😀完全に消すにはブロックしかないの🥲
1411 21/11/13 22:06
1403
どういうこと?

1412 21/11/13 22:07
1409
私フォロワー以外は通知来ないよ

1413 21/11/13 22:07
1409
そうなんだ知らなかったありがとう

1414 21/11/13 22:08
1412
ミュートの方じゃなくて通知の設定でフォロワー外から通知オフにしてるんじゃない?

1415 21/11/13 22:10
1404
草でしょ

1417 らにゃだよ 21/11/13 22:11 ID:3oc
がんばって買ったんだねぇ🥺髪の毛もがんばろ🥺
1420 21/11/13 22:17
1419
ポエムどうした

1421 らにゃだよ 21/11/13 22:17 ID:3oc
1418
構い倒されてなかったの🥺

1422 21/11/13 22:18
1418
オキニ揃ってたから座ったりしてたんじゃん

1424 21/11/13 22:24
ライブでかっこいい玲夏さんに夢中になて酔いしれたいし、ステージから下りたスケベおじさんとわちゃわちゃしておふざけしたいよぉぉぉ🤞
1425 21/11/13 22:24
言い方がちょと変やから言い直すと撮影会でわちゃわちゃしたり、ちょけた会話するのちょー好きってこと🤞(語彙力)
1427 らにゃだよ 21/11/13 22:24 ID:3oc
1423
私構われてたかどーか分からない🤣

1428 らにゃだよ 21/11/13 22:25 ID:3oc
のびちゃん今日来てない子を話題逸らしに使うのやめよ🥺
1429 21/11/13 22:25
1422
?????www

1430 らにゃだよ 21/11/13 22:26 ID:3oc
1422
意味がよくわかんないから説明してほしー😀

1431 らにゃだよ 21/11/13 22:27 ID:3oc
でもあすかちゃんもライブ行けないからって必死にマウント取ろうとしてておもろいね😀個スレ立つ人たちちょーおもろい😀
1432 らにゃだよ 21/11/13 22:28 ID:3oc
接触目的のファンですってアピールなのかな🥰
1433 らにゃだよ 21/11/13 22:28 ID:3oc
れーかさんにつたえてきてあげよか😘
1434 21/11/13 22:30
1429
みうめろのび揃ってたから目の前に座ったりして司会してたよ

1435 21/11/13 22:31
1434
うん?だから目の前の位置離れてたよねって話なんだけど来てた?のびとみうめろがいたのど下でも最前でもないよ

1436 21/11/13 22:31
1434
来てないなこりゃ

1438 21/11/13 22:32
1435
柵に座ったときど前にいたよ?

1439 21/11/13 22:32
1437
何が見えてるのか教えてのび

1440 21/11/13 22:32
喧嘩やめてよう🥺❗
1441 21/11/13 22:33
1438
センター寄りから数えて2人並んでたのに下ギの位置で座ってたのをド前とは言わんでしょ

1442 らにゃだよ 21/11/13 22:33 ID:3oc
1437
私に嘘つくメリットないけど🥺

1443 らにゃだよ 21/11/13 22:34 ID:3oc
1440
お🥺私みたいな子がいる🥺

1444 ◇1442判定:× 21/11/13 22:35
らにゃは嘘ついてないよ。マジで下手と後ろしか見てなかった
1447 21/11/13 22:36
1445
ぴかこゾーンね

1448 らにゃだよ 21/11/13 22:36 ID:3oc
1447
おなじこと書こうとしてた😀

1449 21/11/13 22:37
1445
上手に避難してるけど見てて面白かった

1450 らにゃだよ 21/11/13 22:38 ID:3oc
のびちゃんヘドバンしないで構われ待ちしてたのに構われなくてのびちゃんがヘドバンしてる隙にほかの子構ってたのは見た😀今日はヘドバン我慢して見守ってたのにな🥺
1451 21/11/13 22:39
1450
何それ見たかった🥺

1452 らにゃだよ 21/11/13 22:39 ID:3oc
のびちゃんが見てる時に無害の子構うとまた棒立ち暴言するからだったられーかさん見直すのにぃ🥺
1453 21/11/13 22:40
1450
嘘乙

1454 らにゃだよ 21/11/13 22:40 ID:3oc
1451
2回くらいだけど顔みて笑いかけたりしてたよ🥺ぴかこゾーンだしだれかはしらないけど🥺

1455 21/11/13 22:41
1454
二段目?

1456 らにゃだよ 21/11/13 22:41 ID:3oc
1453
構ってたの見間違いだったらごめんねぇ🥺でも構われ待ちしてたのに何も無かったのはガチ😀

1457 らにゃだよ 21/11/13 22:41 ID:3oc
1455
うん😀あと下の方も😀

1459 21/11/13 22:42
1457
ぴヵ仔ゾーンなんて見てないし下段も二段目も見てないよ

1461 らにゃだよ 21/11/13 22:46 ID:3oc
出たーオキラ🤣あなたの言う事なんて信じないよ誰も🤣
1462 21/11/13 22:46
1450
あり得ない

1464 21/11/13 22:47
1450
本人が書いてるとしか思えない

1468 21/11/13 22:48 ID:3oc
1459
1462
1464
何度もいうけどID出して反論してきて❓🥺

1470 らにゃだよ 21/11/13 22:49 ID:3oc
名前消えた🤣私ぴかこゾーンにいなかったからごめんねぇ🥺私はヘドバンしてなくても構われてないよ🥺
1472 らにゃだよ 21/11/13 22:49 ID:3oc
1469
いつもしてるけど今日は構い倒されてるの見たかったから見守ってた🥺

1474 らにゃだよ 21/11/13 22:50 ID:3oc
1473
それな🤣オキニがいたから構ってたとも書いてないし構う=オキニでもないよね🤣

1476 らにゃだよ 21/11/13 22:51 ID:3oc
上手に避難してる子もいるみたいだもんねぇ🥺どっかの誰かさんたちのせいで🥲
1478 21/11/13 22:52
1476
普通に空いてるから

1481 21/11/13 22:53
1480
うそだから大丈夫だよ

1482 21/11/13 22:53
1480
魔法使いみたいに指でヘドバンしよう

1483 21/11/13 22:53
1456
あれやっぱり構われ待ちだよね?手バンすらしないでれかガン見してるし

1485 21/11/13 22:54
1481
信じたくないのかな可哀想

1486 らにゃだよ 21/11/13 22:56 ID:3oc
虚言癖と一緒にしないでよ🥺ここでもれーかさんにも事実しか言わないのがポリシーなのに🥺
1489 21/11/13 22:56
1486
大丈夫私も見てるからw

1491 21/11/13 22:56
1488
あの人自分が構われないと見るからに動きとか適当になるよね

1492 21/11/13 22:57
1490
れかも直人もメンバー全員バッチリ見えるもんね

1493 らにゃだよ 21/11/13 22:57 ID:3oc
1488
途中までくねくねしてたのに急に動き小さくなった時かな🥺

1494 21/11/13 22:57
1493
それ

1496 らにゃだよ 21/11/13 22:58 ID:3oc
1490
いい事あるといいね🥲れーかさんがそんな人たちを心配したり許すようなサイコパスじゃありませんよーに🥲

1497 らにゃだよ 21/11/13 22:59 ID:3oc
1494
気のせいかと思ってたありがと🤣

1499 21/11/13 23:00
1496
ありがとw個スレ立って何年か経つけどこの人たち上がる気配ないからそういうものだと思って自分なりに楽しんでるから大丈夫

1500 らにゃだよ 21/11/13 23:01 ID:3oc
1498
ねぇハートはのびちゃんより先にやってる人いっぱいいたしのびちゃんはれーかさんがやったあとにハートしてたよ🥺なんで嘘書くの🥺

1501 21/11/13 23:01
1498
それ私にやったんだよ

1504 らにゃだよ 21/11/13 23:02 ID:3oc
1502
私のことだったりして🤣ww

1505 らにゃだよ 21/11/13 23:02 ID:3oc
1499
ないちゃう🥺

1507 21/11/13 23:03
1506
察してあげて

1509 21/11/13 23:03
1498
後半誰にでもあてはまって草

1510 らにゃだよ 21/11/13 23:04 ID:3oc
1508
特定して叩こうとしてるのかな🥺こわいよ🥺

1511 らにゃだよ 21/11/13 23:04 ID:3oc
誰かはしらないって書かなかったっけ🥺よく読んでぇ🥺
1512 らにゃだよ 21/11/13 23:05 ID:3oc
1509
ほんとだ🤣w

1513 21/11/13 23:05
1511
特徴は?言えないなら嘘

1515 21/11/13 23:09 ID:3oc
1513
特定されて叩かれたらかわいそうだと思わないの❓🥺構われてたってだけで罪のない無害の子晒すほどバカじゃないよぉ😀自分で後ろの方でも陣取って監視してたらいいんじゃない❓❔🥺

1518 21/11/13 23:10
1514
ここでらにゃ構うのに必死なんだろ

1519 らにゃだよ 21/11/13 23:11 ID:3oc
構われただけでオキニとか思うのもやめた方がいいよ🥺それこそ嫉妬じゃん🥺
1520 21/11/13 23:12
1514
LEZARD

1525 らにゃだよ 21/11/13 23:16 ID:3oc
おもろ🤣すき🤣
1527 21/11/13 23:21
1508
自分以外が構われてたのが許せない感情をここまで隠せてないレスも中々ない

1533 らにゃだよ 21/11/13 23:24 ID:3oc
よーこさんも怖かったねぇ🥺
1535 21/11/13 23:33
1477
早番厨、気に入らない事があるとあからさまに態度に出す、ギャの監視叩き、自演、セレブ気取り全通マウンティングってもうヴォル婆2号じゃん

1536 らにゃだよ 21/11/13 23:34 ID:3oc
そっくり🥵
1537 21/11/13 23:45 ID:3oc
みんなもうねた❓話聞いてくれてありがとてんきゅね😘ライブ行ってて私の言ってること分かってくれる人もちゃんといてうれし😘反論してくる人は次からちゃんとID付けてね🥰またねぇ😀
1542 21/11/13 23:55
1541
誰?

1544 21/11/14 00:04
1541
喜んでたってれかに聞いたのかよwお前誰だよw

1550 21/11/14 00:06
1545
誰が最前でもそうだよw先月は海コスだったからそうでも無かったけどwのびも最前だったのにw

1554 21/11/14 00:09
1553
気づけない頭だから察してあげよう

1555 21/11/14 00:12
ID出したら全部同一になるのが困る1人だけしか構われてた喜んでたとか言ってないよね?w流れ的にらにゃ側は多数いるだろうしね1人であんなに連投はできないし
1557 21/11/14 00:20
ずっと1人で的はずれな主張しててバレてるのに虚しくないのかな
1559 21/11/14 00:24
1558
答え合わせだよね。もし有害がそんなにわかりやすいくらい構われてるなら多数の人が書いてもおかしくないからね

1563 21/11/14 04:58
1545
こういう事書く人ってのびが後ろにいても都合よく同じこと書いてそう。よく見えるように前出てくるとかって

1564 21/11/14 05:11
1561
れかや幸樹が出す動画で見てもだいたい正しいし、病人とか自演魔の方が嘘つきなのはよく分かる

1567 21/11/14 09:29
1566
どっちかって言うとずっと認められてないのはあなただけなんだよ。人と違う頭してるから分からないんだろうけど

1569 21/11/14 09:34
認めたくないも何もれかマニだけならまだしもその場にいる他麺ギャからすらそういう話出ないしそれなら1人でずっと言い張ってる方が明らかにおかしいからね。頭悪すぎる
1575 21/11/14 09:52
1569
同じ下手にいるぴかこからすら寧ろ迷惑だって話しか聞かないよね有害達は

1576 21/11/14 09:57
あれだけの人がライブ見てても延々と構われてたって話続けてるのがたった1人だけって方がおかしいと思えない頭
1580 らにゃだよ 21/11/14 11:24 ID:3oc
おはよ😘
1583 21/11/14 12:52
1582
ライブ来たことある?恋文は手拍子とか手振ったりとかフリある曲だよハート飛ばす所はどこだよって感じだけど

1584 らにゃだよ 21/11/14 12:54 ID:3oc
のびちゃん恋文のサビの恋文ってところでハートとかバクチの私を連れ出してってところでハートとかしてるよね😀ガチ恋アピールかなぁ😀旦那さんいるんだよね❓
1585 らにゃだよ 21/11/14 12:54 ID:3oc
遠くに恋文飛ばしてるのは私も見たなぁ🥺
1586 21/11/14 12:55
1584
きっしょwww

1590 21/11/14 13:05
1585
だよねw

1591 らにゃだよ 21/11/14 13:09 ID:3oc
私つぎにライブ行けるの来月のエリアだからひかバまでにここ埋めたいなー🥺皆でがんばろう❓
1593 21/11/14 13:13
1584
恐怖

1595 21/11/14 13:15
1589
普段たぬきと交換日記してここで言われたことに脊髄反射で反論してくるけど旦那はエアだと証拠出すの難しいからね

1597 21/11/14 13:17
1596
それは言えてる

1600 21/11/14 13:19
1596
本当に心配してるなら撮影行ったらすぐ心配してくれるのに心配してもらえなかったから自分から埼玉のこと話して無理矢理大丈夫だった?って言わせたのかな?

1602 21/11/14 13:19
1600
それもありそうw

1608 らにゃだよ 21/11/14 13:21 ID:3oc
1592
はずせない用事あってむりなの🥺鬼桜の追加も行けないし🥺

1609 21/11/14 13:21
1607
でものびは今まで買えてなかったんだよw

1610 21/11/14 13:22
1606
ちなみにどこのブランド?w

1613 21/11/14 13:23
1612
ヘドバンしないのもパクりだね

1618 らにゃだよ 21/11/14 13:25 ID:3oc
1600
それだったらなんて話したんだろうね🥺嫌がらせされましたとか言っちゃったのかな🥺でもツイートは視界に入るだけで不快って言ってたから何かされた訳じゃなさそうだったのにね❓❔🤔

1621 21/11/14 13:27
1618
今日は楽しかったですこの前の埼玉はちょっといろいろあって楽しめなかったので今日は来て良かったとか言ってそう

1622 らにゃだよ 21/11/14 13:27 ID:3oc
1619
それのびちゃんやる前に他の人もやってたしれーかさんももやってたよね❓🥺のびちゃんつい最近やるようになったし跳ばないと他の人に埋もれるからやってるんだろうなって思ってたんだけど🤔

1624 21/11/14 13:30
1622
あすかとかちーさまとかの動き派手な人達が先にやってたのは知ってるしれかもその時から一緒に飛んでた

1625 21/11/14 13:30
1622
私が飛ぶとそれを見て飛んでくれるらしい

1626 21/11/14 13:31
1624
だね

1628 21/11/14 13:31
1623
死ねツイの時に今日はイラッとしましたってリプしてたしな

1629 らにゃだよ 21/11/14 13:32 ID:3oc
1625
のびちゃんは今まで何を見てたんだろう🥺w

1631 21/11/14 13:33
1627
妨害行為?

1632 21/11/14 13:33
1630
先月秋景色棒立ちだったよw

1634 21/11/14 13:34
今日も最高に幸せな癒しのひととき💜
笑顔も声も空気感も大好き🥰💜
やっぱりこの人だけって思った💜

本当に色々と、いつもありがとうございます。

この日に心配されたのかな?

1636 らにゃだよ 21/11/14 13:35 ID:3oc
1627
やっぱいないんだ🥺大切な家族がいる人の言動じゃないもんね🥲

1637 らにゃだよ 21/11/14 13:35 ID:3oc
レス番間違えちゃったごめんね🥲w
1639 21/11/14 13:36
見えない…
歌舞伎、Syrup
ジュリ扇壊れる アイヤイヤー!フー!!!
ドラマチックパレード

国立競技党 体当たり

大好きです💜💜💜

1640 21/11/14 13:36
1639
これだ体当たり

1641 21/11/14 13:37
1639
これあすかが目の前にいた日だから見えないって書いてる

1644 らにゃだよ 21/11/14 13:38 ID:3oc
どゆこと❓❔🥺のびちゃん語わからない🥺
1645 らにゃだよ 21/11/14 13:38 ID:3oc
1643
え🤣wwwなおさら理解ふのー🤣

1646 21/11/14 13:39
1645
私もよくわからないから説明難しいごめん

1650 21/11/14 13:40
1649
だからそれが分からないw上にジャンプしてて何が体当たりになるのw

1652 21/11/14 13:41
1624
そののびのツイートの前からこの人たちは一緒にジャンプしてたのはのびの脳内でどう処理されてるんだろう

1653 らにゃだよ 21/11/14 13:42 ID:3oc
なにーこわいー🤣www
1654 らにゃだよ 21/11/14 13:42 ID:3oc
1647
反復横跳びでもしてたんじゃないの🥺知らんけど🥺

1655 らにゃだよ 21/11/14 13:43 ID:3oc
1652
人の手柄は私の手柄なんじゃない❓🥺他人の構われた動きぱくってまで構われたい人だから🥺

1659 らにゃだよ 21/11/14 13:51 ID:3oc
1658
存在消したい発言のスクショじゃん‼️🥺私これ持ってなかったの🥺れーかさんにリプしてきてもいーい❓❔ここのスクショしか送れなくて信憑性うすれちゃってたから🥵

1660 21/11/14 13:52
1659
らにゃの為にここに張り付けた

1661 らにゃだよ 21/11/14 13:52 ID:3oc
全く楽しめなかったってツイも持ってる人いないかなぁ🥺
1662 らにゃだよ 21/11/14 13:53 ID:3oc
1660
ありがとぉ‼️😘証拠は多い方がいいもんね😘

1665 21/11/14 13:56
1664
クソ強メンタルが何か言ってる

1666 21/11/14 13:56
1615
浮腫んでただけじゃね

1668 21/11/14 13:59
1666
ここ数日朝方かららにゃ晒したりここでバトルしてたからなw

1669 21/11/14 13:59
1667
調子狂ってなかったけど

1672 らにゃだよ 21/11/14 14:02 ID:3oc
リプしたよぉありがと🥰
1673 21/11/14 14:03
1671
遅くなった探したらあった

1674 らにゃだよ 21/11/14 14:03 ID:3oc
1673
ありがとぉ‼️‼️すき😘のびちゃんより早番チケット出ますよーに😘

1675 21/11/14 14:04
1670
泣くような曲昨日なかったけど構われなすぎて悔しくなったのかな

1677 らにゃだよ 21/11/14 14:10 ID:3oc
リプしたよぉ😘ありがとてんきゅらぶです😍
1678 21/11/14 14:11
1677
詰め込みワロタ

1679 らにゃだよ 21/11/14 14:16 ID:3oc
1675
かわいそ🥺撮影行けばよかったのにね🥺私のお陰で余計に心配されちゃうみたいだから🥰

1684 らにゃだよ 21/11/14 14:31 ID:3oc
もうちょっとしたらお出かけするからきょうはあんまりレスできなくなっちゃうかもー🥺みんなありがとーね😘
1685 21/11/14 14:35
1684
乙スレも回ったしありがたいわ

1687 21/11/14 14:38
1683
中野客入らなかったら不安って言っててものびみたいなのいたら行きたくない人増える何もしてない視界に入るだけでも機嫌損ねたら死ね消えろとか思われたくない

1691 21/11/14 15:02
1682
会場ではぼっちもw

1696 21/11/14 15:37
1694
この2人がいないだけでだいぶ気持ちが平和になるよね。先月も今月もあすかいないのよかった

1697 21/11/14 15:39
1696
そうなんだよね。このまま上がってほしい

1698 21/11/14 15:39
1695
のび身内いるの?ぼっちじゃないの?w

1700 21/11/14 16:41
1620
逆に金でも出さなきゃ心配もして貰えない程度の存在

1709 21/11/14 18:23
だから何も無い時でも1人でくねくねしたりクスクス笑ったりしてるのか
1714 21/11/14 19:52
1713
急にどうした?

1715 21/11/14 19:52
んえええええはあああああ🥺
1718 21/11/14 19:55
1717
面白すぎるからやめて

1721 21/11/14 19:57
1715
今の時代は(;;)(;;)だから

1724 21/11/14 19:57
1723
分からないw

1726 21/11/14 19:58
1720
んええええ(;;)

1729 21/11/14 19:59
1728
この前誰も聞いてないのに自分で千葉住みって書きに来てたよ

1730 21/11/14 19:59
1729
そうなんだ見てなかった

1734 21/11/14 20:00
1733
はああああ🥺

1738 21/11/14 20:01
1735
顔薄いか?目ぱっちりだし顔も小さいし薄いのはのびだろ

1740 21/11/14 20:01
1738
目ぱっちりは流石に自演で草しじみ目じゃん

1745 21/11/14 20:02
1744
ごめん目ぱっちりじゃないし

1750 21/11/14 20:04
1746
しじみ目なのに黒目だけ大きく加工してるし顎尖らせた加工してるから宇宙人になってる

1752 21/11/14 20:05
1750
そうそんな感じ

1753 21/11/14 20:09
mobile.twi
これはぱっちりとは言わないだろ

1756 21/11/14 20:11
1753
加工してこれなら実物しじみ目だね

1758 21/11/14 20:12
1757
空気すぎて誰レベル

1760 21/11/14 20:12
1758
よくはづきといたもう上がったっぽいけど

1762 21/11/14 20:13
1759
可哀想だし今更名前出すなよ

1765 21/11/14 20:14
あすかに現実晒されたの掘り返されてぱっちり目自演失敗のみうしゃ激おこはああああ🥺
1768 21/11/14 20:20
1767
本当にそう思ってるなら書かなくて良くない?叩かれるだけじゃん

1769 21/11/14 20:20
1767
いやいやwwwあんまり変わってないよやっぱり誰かと間違えてるんじゃないの

1771 21/11/14 20:20
1767
垢抜けてもしじみ目は変わってないけどwww

1774 21/11/14 20:21
1773
USJでダブルデートみたいなのしてたよねあすか

1775 21/11/14 20:21
1771
そのうち整形する

1777 21/11/14 20:22
1775
何であなたがそんなこと知ってんの

1779 21/11/14 20:23
1776
親も変な人だから

1782 21/11/14 20:24
1772
あすかもよく着てるそっくりだね

1786 21/11/14 20:26
1784
すでにやってそう

1787 21/11/14 20:26
1784
身内の子コンカフェだったしありえる

1789 21/11/14 20:27
1785
お互い叩き合いでしょここ2人は

1790 21/11/14 20:28
1789
みうのストーリーにそんなんだから叩かれるんだよみたいに書いてあったしね

1792 21/11/14 20:29
1791
有害擁護の人以外はあっちでもレスしてる

1793 21/11/14 20:29
1788
検索したらちょっと似てた

1794 21/11/14 20:30
1788
みうめろより川湯

1796 21/11/14 20:30
1790
なんでお互い麺被り無理なのに接触したんだろうね

1797 21/11/14 20:30
1794
やってることみうめろよりやばいけどな

1798 21/11/14 20:30
1795
配信でもあの2人揃うと空気悪い

1799 21/11/14 20:31
1757
魚顔ブスって言われてなかった?

1801 21/11/14 20:32
1799
それぴかこのさやかじゃない?あれは爬虫類顔だっけ?

1802 21/11/14 20:32
1787
離れていっちゃったね

1803 21/11/14 20:32
1800
繋がりだったらあすか相手に余裕無くさないw

1804 21/11/14 20:33
1802
普通の感覚なら仲良くなれないだろ

1805 21/11/14 20:34
息子Tにしようか悩んだけど幸樹さんのお誕生日やからダウト一家にした🌝

これみうめろがこの日息子T着て最前いたから嫌味だよね

1806 21/11/14 20:34
1805
ワロタ

1807 21/11/14 20:35
1799
平仮名3文字もだけど上がると川湯だったって言われるようになるんだよ

1809 21/11/14 20:36
1808
ヤバい

1810 21/11/14 20:37
1805
いちいちツイートする必要ある内容じゃないからそうだろうねww

1812 21/11/14 20:39
1811
同じ事思ってた。勘違いじゃなかったか

1814 21/11/14 20:39
1811
あの人前方に集まってたよね

1815 21/11/14 20:40
これ3年前のみうめろとあすかのプリだけどやっぱりあんまり変わってなくない?
twitter.co

1816 21/11/14 20:41
1815
カラコンの色と髪型以外変わってない

1818 21/11/14 20:41
1787
ナヲタの子?あの子コンカフェだったんだ早く就職した方がいい

1821 21/11/14 20:43
1813
出かけるって言ってたよ

1822 21/11/14 20:43
1817
嫌い嫌いも好きのうちw

1823 21/11/14 20:44
1822
同類で同じ思考持ってる人達だから同族嫌悪だしね

1826 21/11/14 20:45
1824
そうだよw

1828 21/11/14 20:46
1818
まだまともな思考だからみうめろと縁切ったんだろほっとけよ

1829 21/11/14 20:46
1827
あれブロックしたらコメント見れなくなるからオススメだよ

1830 21/11/14 20:46
1827
んえええええ

1831 21/11/14 20:46
1827
晒されてたストーリー見た後にあの白々しいコメント見ると一周まわっておもろい

1832 21/11/14 20:47
1831
ぶりっ子キャラやめてサバサバしてた方が好印象だった

1833 21/11/14 20:47
1829
ありがとうれかもあの人達のコメントは全然読まないから耳にも入らないだろうしそうする

1835 21/11/14 20:48
1832
れかに媚びないといけないから無理でしょ

1836 21/11/14 20:48
1834
してないよ誰だよお前

1842 21/11/14 20:50
1839
五人囃子みんな実年齢より上に見える

1847 21/11/14 20:51
1840
ストーリーで匂わせるような女はサバサバとは真逆w

1848 21/11/14 20:51
1844
れか童顔好きだよ

1849 21/11/14 20:51
1847
それな

1850 21/11/14 20:51
1846
母親最近見ない

1851 21/11/14 20:51
1848
あごのくせに

1852 21/11/14 20:51
1844
どこ理論だよ

1855 21/11/14 20:53
1854
日本語で

1863 21/11/14 20:55
1861
あれ私も持ってるよ

1864 21/11/14 20:55
1861
押し付けたやつじゃない?

1869 21/11/14 20:57
1868
かもね

1873 21/11/14 20:59
1871
ド有害のよーこがあげたストラップだって使ってるじゃん

1874 21/11/14 20:59
1871
気にしない人だよ

1877 21/11/14 21:00
1875
バレたらこうやって色々言われるのにね

1882 21/11/14 21:01
R/s1人で何喋ってんの?埋め協力?
1884 21/11/14 21:02
1880
また身内に泣きつくかな

1889 21/11/14 21:05
1888

1892 21/11/14 21:06
1890
でもらにゃが送り付けてるの以外にもう送れるもの無くないか

1894 21/11/14 21:09
1893
いつも思うけどあの子目が虚ろだし死んでて怖いんだよな

1896 21/11/14 21:09
1880
あすかちゃんには彼氏がいるよ

1897 21/11/14 21:10
1896
せめて彼氏がいてよかったね

1898 21/11/14 21:11
1894
貼ってあるあすかとの写真も目が笑ってないね

1900 21/11/14 21:12
1894
ヘラってそうてか健全な精神はしてない確実に

1902 21/11/14 21:13
1899
ダブルデートっぽい写真のやつごく普通の男じゃない?

1904 21/11/14 21:14
確かに
twitter.co

1905 21/11/14 21:15
1892
それはそうだね

1909 21/11/14 21:16
1903
最近配信にもいないし彼氏できてるし無理して遠征してライブにも来ないし前よりはリアル大事にしてる

1914 21/11/14 21:19
1902
あすかの彼氏デブじゃない?

1916 21/11/14 21:20
1915
思った

1917 21/11/14 21:20
1914
USJの写真デブじゃなくない?

1918 21/11/14 21:20
1915
多く買えないから嫉妬?

1919 21/11/14 21:20
1918
それ言う人出てくると思ったwww

1920 21/11/14 21:21
1918
いや品がないのは事実でしょ

1921 21/11/14 21:22
1on1で言えばいいのにとは思う
1922 21/11/14 21:22
1908
男いるのは確実

1924 21/11/14 21:23
1923
でもコメントでああいうアピールしてるのはあの人達だけじゃね

1926 21/11/14 21:24
のびはライブあるから今年5万円は回してくれるかな去年1000円とか情けなかったもんね
1927 21/11/14 21:25
1000円じわる
1930 21/11/14 21:26
1929
あなたも?

1932 21/11/14 21:27
1930
マウント取ってる有害の話してるのにあなたもはおかしいでしょw

1935 21/11/14 21:28
1917
個スレでデブ言われてたよ

1936 21/11/14 21:28
1934
普通そういう意味に捉えるよねw

1938 21/11/14 21:29
1935
写りの問題じゃないの?オーバーオールっぽい写真はデブに見えるだけで

1940 21/11/14 21:29
1931
ジワる

1942 21/11/14 21:31
1937
普通の人に理解できない文も作るしね体当たりジャンプとか

1944 21/11/14 21:32
1938
彼氏ダサくて草

1947 21/11/14 21:32
1944
エアよりマシじゃない

1948 21/11/14 21:32
1946
できない方が正常だからね

1949 21/11/14 21:32
1947
それは言えてる

1957 21/11/14 21:35
1953
領域展開みたいで笑った

1958 21/11/14 21:35
1954
あなたの彼氏はイケメン?

1959 21/11/14 21:36
1951
そのまま上がってほしい

1960 21/11/14 21:37
1950
らにゃひかバ来れないみたいだからその前に埋めたい

1962 21/11/14 21:37
1959
そのまま上がるのが私達とれかとあすかの為だよね

1965 21/11/14 21:37
1957
ある意味負の力の領域展開だから間違ってない

1967 21/11/14 21:38
1960
らにゃはIDにも来れるみたいだしね

1971 21/11/14 21:39
病気さんさよならー🙌
1973 21/11/14 21:40
IDで立てました
v.2ch2.net

1975 21/11/14 21:40
1970
あそこ2つもいずれIDになるしスレチだから大丈夫

1976 21/11/14 21:40
1973
乙ありがとう

1977 21/11/14 21:41
1972
本当の病気みたいなもんだから大丈夫でしょ

1986 21/11/14 21:43
1979
それにそれだけ皆が病気さんとか自演にうんざりしてるって事

1987 21/11/14 21:44
1984
それなやましい事なくて間違ってないなら隠さず言えばいい

1990 21/11/14 21:44
1988
ちゃんとIDスレになってる

1992 21/11/14 21:45
病気さんばいばい🥺もう他盤いきな🥺
1995 21/11/14 21:47
1993
私と同世代ばかりだからライブで浮くかもしれないけど

1999 21/11/14 21:48
1997
のび乙

2002 21/11/14 21:48
2001
えw

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ダウト 玲夏