-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DOG in The パラレルワールドオーケストラ118

※↓進
44/101頁 (2003件)
842: 2019/11/25 03:58 2
841
落ち着いてるよ。これ以上無駄な叩きで動員減らしたくないよ

843: 2019/11/25 03:59
839
新規はROMってていいよ

844: 2019/11/25 04:00
842
それは同意〜

845: 2019/11/25 04:03
842
別だけど同意

846: 2019/11/25 07:24
いい加減スレチ

847: 2019/11/25 08:53
840
ブスで叩かれてるのがほとんどでしょ川湯でマウントして叩かれてるの見たことない

848: 2019/11/25 09:33 1
840
粘着は確かに何しても叩くけどいちいちブスじゃないアピールしなくていい。そういうとこ

849: 2019/11/25 09:41
盤に関係ないこといちいち書くな誰も興味ないよ

850: 2019/11/25 10:27 1
そもそも他人をブスだの批評することが違うでしょ

851: 2019/11/25 10:35
850
見下して貶してないと気が済まない可哀想な人達にそんな当たり前のこと言ってやめると思う?

852: 2019/11/25 10:43
848
私はオキニじゃないし叩かれてないよwそういうふうに捉えたんならごめんだけど

853: 2019/11/25 10:53
匿名で悪口言ってる時点で私怨だよね本当に何かあるなら個人名の垢でしっかり発信すればいいのにそしたら皆信じてくれるよ

854: 2019/11/25 10:57
信じる信じないじゃなくて言いたいだけがほとんどでしょ

855: 2019/11/25 11:01
馬鹿馬鹿しい小学生かよ

856: 2019/11/25 11:03
オキニ言われてる当人は気にしてないだろうし外野が勝手に騒いでるだけアホらし

857: 2019/11/25 11:11
僻むことしかできない人生つまんなそう

858: 2019/11/25 11:12
ほんとそれ

859: 2019/11/25 11:53
DOG関連の監視班働き過ぎな

860: 2019/11/25 11:58
ここでどうこう言ってもオキニは変わらん

861: 2019/11/25 12:15
周りがどうこう言っても準とか特に何とも思わなさそう

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DOG in The パラレルワールドオーケストラ