-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DOG in The パラレルワールドオーケストラ117

※↓進
23/101頁 (2000件)
428: 2019/07/15 23:46 1
新曲、新曲、どぎーすたいる、はるしおん、ぶーみー、どきぱ、7th、てでぃ、すのぅもーしょん、初恋歌、らぶぴぽ、ちょこ、しゅーてぃんぐ、夏恋華etc

429: 2019/07/16 00:10
428
曲名まちがってるよ

430: 2019/07/16 00:13
しゅーてぃんぐワロタ誤字でもなさそうだね

431: 2019/07/16 00:13
まぁどっちでもいいよw

432: 2019/07/16 00:28
428
ありがとう

433: 2019/07/16 01:08
まあ流れ星だしねw

434: 2019/07/16 02:00
春もシャウって言ってたのにw

435: 2019/07/16 02:02 1
チヨコレイトモンスターってみんなちゃんとチヨコレイトって言ってるの?チョコレイトって言ってるの?

436: 2019/07/16 02:54 1
435
ちょこじゃない?

437: 2019/07/16 03:00
似たような曲のタイトルがごっちゃになってくる

438: 2019/07/16 03:03 2
何のために撮影OKにしたのか謎

439: 2019/07/16 06:08
436
ちよこだよ

440: 2019/07/16 07:30
チヨコ

441: 2019/07/16 18:24 1
438
流行りに乗ったんでしょ

442: 2019/07/16 19:01
438
拡散してほしいからでしょ

443: 2019/07/16 19:09
441
はやってんの?

444: 2019/07/17 08:45
ばぐもやってたから流れかなと思ってた

445: 2019/07/17 10:18
ライブ前の撮影券売り切れてましたか?

446: 2019/07/17 11:27 1
445
いっぱいあるから売り切れはしないと思うよ!アウスタスタートギリギリに買いに行っても全然余裕

447: 2019/07/17 11:28 1
当日チェキないのちょっとさみしいけどスケジュール的に無理なんだろうな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DOG in The パラレルワールドオーケストラ