-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【動員2桁】メルカリ澤山卍131【スライムは3桁】

68件ヒット!
2 19/07/08 22:06

これが貼られる前に滑り込みした人は唐揚げだよ∧( 'Θ' )∧

11 19/07/08 22:17
卍澤まとめ7卍
またしても暴露される澤さん
囀ずらなくても降臨しなくても炎上する
※詳しくはこのスラの1186から
(2ch2スレ)

12 19/07/08 22:18
卍澤さんまとめ8卍
2018/4/4深夜1時半「これってどっちが悪いですか?」というスレが立つ。内容はギターを返さないのと返すように催促するのはどちらが悪いのかみたいな感じ→テンプレが微妙に剣が悪いように書いていたり麺ではなく著名人と書いていたり11年ぐらい借りっぱなしなのを書いてなかったりで「まさか澤のやつ…ついにスラ立てを…?」と澤ギャがざわつく→しかし矢野さんのお気に召さなかったようで1日もたたずに消える

18 19/07/08 22:20
まとめThe THIRTEEN
2018/3/25亜季ソロバースデーイベに呼ばれてもないのにすっぴん私服で乱入→亜季、真緒や他麺は華麗にスルー澤さんはだんまり→4/11の0時頃澤さんと剣が飲む。遂にギターたちを返すのかとサワサワする澤ギャと飲みの途中なのに降臨する澤さんでスラが盛り上がる→しかし結局ギターたちがどうなったのかは不明。まあ澤さんだし返してないよね→豆苗まで叩き出した澤さん呼ばれてもいないのにリヴァイヴのライバルに滑り込み→その後様々なイベントに呼ばれ澤さんご機嫌、ギャ不機嫌中まとめ16が起きる

30 19/07/08 22:26
卍まとめ25卍
2018/11/5 13モバイル先行(Aチケ)とサディFC先行(Bチケ)が並列入場なことが判明。事前告知?そんなものはなイー!有料のモバイルサイトで曲解説したりモバイルサイト会員限定ライバルにやけに力入れたりと新規に優しくない13だったが遂に常連にも牙を剥いてしまった。何がしたいのかな?さらにはBチケは並列だと知っていたギャがいたことで繋がりにBチケ1桁回している疑惑も発生しライバルをやろうと新曲が出ようとニコ生があろうと微動だにしなかった不動の盤スラが澤スラ以上に回りたぬきのいちばん星に

31 19/07/08 22:26
まとめ26改
2018/11/11 猛者ギャが13インストに突入し澤さんが「ギターはだいぶ前に返した(要約)」と言った事が判明、しかし日頃の行いから澤ギャは信じず「デマばっか。そんな話題なかった幻覚でも見てるのか」と稽古に来るも言い返され逃走。その後猛者が11/25のRAZORインストにて剣にギターは返してもらったかと質問したら「まだやねん」と言われたと報告。「空気読めない。オキラになる」「多分似てるギター。ギャは馬鹿だからギターなんて詳しくないし」「今ライブで使ってるよネトギャ引きこもりデブス共」等と澤さんが暴れまくったこともありさすがの澤ギャもドン引きする始末。弾いてないで返せや

37 19/07/08 22:28
卍澤語まとめ2卍


vpic.to/18
vpic.to/19

・体がうづく
・足引っ張っばる
・三種三様
・何があるかわらんな人生。だからおもろい。
・弄らキャラ
・来ないだ←New!

39 19/07/08 22:29
卍漫画でわかる澤さんまとめ2卍


vpic.to/18
vpic.to/18

40 19/07/08 22:29
卍漫画でわかる澤さんまとめ3卍


49 19/07/08 22:31
卍2017年の澤さんまとめ卍
6/19 炎上の始まり。色々バレた
7/8 ビストリに13メインの花を出し炎上
夏 シャウチキライブに参戦
10/21 FC旅行〜台風を添えて〜
10/25 ブラエクで矢田さんの感情を奪う
その後のライブにリアルシャウチキ参戦
10/26 奇跡のインストイベで質問0
10/29 ニコ生。イと書いただけでBAN
11/18 カズさんバースデー(澤抜き)

52 19/07/08 22:32
10/15 ガチャ高松インスト乱入
10/23 第4回チキパ。ほしたく「急に無視?笑」靖乃「(ほしたくは)13の時は元気じゃなかった」等名言が溢れる
11/5 事前告知なしAチケBチケ並列入場からのBチケ繋がりに回してる疑惑で炎上
11/8 珍しく上記の件を謝るものの不備があったのは入場の事なのに発券に不備があり〜と間違える
11/15 ダウト、ガチャ、ジンマの3マンに素っぴん乱入。下手なギターを披露
11/17 純バを見に行き純とちゆ両方のギャに喧嘩を売る
12/3 ダウトガチャハイヂのツアー乱入
12/9 色々ヤバい格好でちゆ親族の結婚式に滑り込み他人の母親を呼び捨てにする

58 19/07/08 22:35
みなさわ前スラが終わり次第

115 19/07/08 22:49 ID:WKE
110
お電話致しました、

118 19/07/08 22:50
114
いや、いないでしょ

119 19/07/08 22:50
115
弁護士に相談してどうしたいの?

121 19/07/08 22:50 ID:WKE
114
あなたは ファン?

122 19/07/08 22:50
115
唐澤貴洋本人と何話したのww

125 19/07/08 22:51 ID:WKE
119
全てを終わらせたいです。 叩かれていると聞きましたので

496 19/07/09 04:09
世にも奇妙な1126物語
526 19/07/09 07:35
〜世にも奇妙な1126の事変〜
澤スラ130にて突如現れた[1126]
始まりの一言目は「黙れよ」(謎の判定付き)からだった....
澤スラの住民達も何かの手違いかと思いスルーしていた所またしても現れたは1126「そんなに嫌いなら構わなきゃいいじゃる」「あなた型」という謎の言葉を言い放ちしまいには「知り合いの弁護士に相談する」「法テラス受付9時」などと訳の分からないことを言い出す始末。流石に道場破りと思った澤スラのちんな、そこで流れを変える一言「弁護士なら唐澤貴洋がいいですよ!」ここで[1126]は「親切に教えてくれてありがとうございます唐澤貴洋さんに相談してみます」という言葉と共に澤スラから一度姿を消す

531 19/07/09 07:57
〜世にも奇妙な1126事変〜Part2
[1126]が姿を消し澤スラのちんなが安心しかけていたその時またしても[1126]が現れたのである....そしてしまいに「唐澤弁護士の事務所と口論になった」「話が通じない」「美月(誰)を訴えるのか聞かれた」「美月(誰)の知り合いいますか?」「法テラスは18時まで」「大事な話を美月(誰)に話した」などと数々の迷言を残したのである・・・これには流石に澤さんでアスペには慣れている澤スラのちんなも困惑。そしてインスタで師範にdmを送ったと言い出したのである.....「たぬき、ご覧なりましたでしょうか?」「つるちゃんも謝ってね!」などと意味不明な文章に澤スラの住民は戦慄の嵐が起きたのである

544 19/07/09 12:44
11月26日に何かが起きそう
572 19/07/09 17:20
v.2ch2.net

v.2ch2.net

591 19/07/09 19:59
1126はんたしの誕生日なので本当に困る!!
748 19/07/10 15:49
1126のID WKEだけどWAKEだったらお通夜って意味だね
775 19/07/10 21:53
11.26日は師範のお通夜・・・・・?
981 予言シャー! 19/07/11 00:24
1126を踏んだアナタは今日一日波動に苦しむでシャウ!
1053 19/07/11 00:49
8: 07/11 00:46 ↓
スレ主はただの澤ギャですご勘違いいたさらないようお願いしたいです

1103 19/07/11 03:00
1102
常駐確定?!

1106 19/07/11 03:02
1103
一緒にいる時もスレ開いて画面見せてくれたって聞いたよ!

1111 19/07/11 03:42
1110
そうなんですか?師範

1112 19/07/11 03:53
1108
口角上がりました

1118 19/07/11 04:18
1115
クンニしながら挿入します故以後お見知り置きを

1126 19/07/11 05:31
1119
きもちわる

1133 19/07/11 07:32
1132
師範はスラを回したがり???

1138 19/07/11 11:14
1119
とんだヨガマスターみたいな体勢で口角裂けました

1141 19/07/11 12:23
1108
んたしが書いたまとめも師範に読み上げられてるとか胸熱

1142 19/07/11 12:48
1141
MAXわかります

1150 19/07/11 16:46
1114
口角裂けた

1156 19/07/11 18:03
1135
飛んで火に入る唐揚げでいらっしょいます

1160 19/07/11 18:51
1144
必殺仕事人みたいでございますね

1166 19/07/11 19:10
1164
鶏脳故

1168 19/07/11 19:16
1108
弁解の内容聞きたすぎるw

1175 19/07/11 20:18
1174
ねぶたに口角

1177 19/07/11 20:24
1176
とてもきもひ〇な妖怪でいらっしゃって

1178 19/07/11 20:25
1176
口角

1181 19/07/11 20:40
1176
1180
0点。全く笑えんし。精子からやり直せや

1182 19/07/11 20:43
1176
いつもながら絵上手すぎるw

1188 19/07/11 21:06
1176
悦に浸る師範と同じ方でシャウか?毎度最高でございます

1189 19/07/11 21:09
1187
美月のモノぶち込まれる夢でも見てろや引きこもりメガネブス

1190 19/07/11 21:09
1176
ギャちんかわいそうでおま

1192 19/07/11 21:11
1180
似てるけど山よりスリム故

1195 19/07/11 21:23
1172
誰も惚れるわけねえぞっと

1196 19/07/11 21:27
1180
「ガハハ!膝舐めさせてえや!」

1197 ◆1176判定:○ 19/07/11 21:29
1188
悦に浸る師範とシャウちゃんを犯す師範を描いたものでございます

1198 19/07/11 21:33
1180
目と鼻が師範っぽさある

1199 19/07/11 21:34
1197
高評価とさせていただきます

1200 19/07/11 21:38
1197
悦に浸る師範はスカライバルを見る度に思い出させていただいております故、感シャいたしますm(__)m

1202 ◆1201判定:○ 19/07/11 21:39
1189
こちらのレスに対しての考察でございます

1209 19/07/11 22:45
1176
肝ヴスに膝を舐められたリアちんの心中を思うと切なイー!

1210 19/07/11 22:47
1180
水木先生の妖怪が好きなので愛され妖怪の垢なめちゃんと、憎まれヴスの師範を並べるのはやめてあげてほしいイー!

1256 19/07/11 23:39
1176
ソルティーダッツといい登場人物全員泣いてますね

1262 19/07/11 23:42
1108
1164
ワロタ

1491 19/07/13 01:32
最近きたど新規沢ギャだから1126事変しかリアタイで見れなかったのかなひ◯もっと前から師範を知りたかったでおま
1512 19/07/13 02:08
1511
汚い…

1614 19/07/13 02:28
1611
ファンなものでして

1812 19/07/13 14:52
1811
ぐーすか寝てるか、ガハハと仕事場でしょうもない雑談してるのでシャウ

1991 19/07/14 02:26
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【動員2桁】メルカリ澤山卍131【スライムは 桁】