-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

疲れすぎて生活が雑22

537件ヒット!
1 19/06/18 09:08 ID:3FU
仕事から帰ってきたら、お茶碗にきゅうりつめててきとーなセントジョーンズワート冷蔵庫から出して無ゾル死ドバドバ台所でかけて立ち食いしながら食べ終わったら台所に座り込んで、たぬき開いたりしまいには転がるし文章を打てば変換ミスすら直すのが惜しいピザのこと考えては主に泣いてます
過度の下ねたや下品な話不潔な話は禁止。あくまで愚痴スレではないので心得るように
前スレ(2ch2スレ)

2 19/06/18 11:11
1おつです。朝からたぬきに張り付いてるのはやばいかな1人じゃない気がして
7 19/06/18 11:26
4
お疲れさま!
1
おつ!

11 19/06/18 11:56
10
あり

12 19/06/18 12:04
10
徒歩圏内にあるよ

14 19/06/18 12:08
10
仕事帰りに寄る

19 19/06/18 12:28
10
ある。弁当とかプリンが閉店間際に半額になってる時買う

20 19/06/18 12:33
18
彼らが疲弊してるから?

25 19/06/18 13:24
21
やったね!

32 19/06/18 14:27
31
ピーマンだけをバターと麺つゆで炒めても美味しいよ

41 19/06/18 15:11
1万ちょいの光脱毛器かったけど、伸びるの遅くなったしいいかも
53 19/06/18 17:07
51
ななななー怖がりそうw

87 19/06/18 19:52
81
な、なんだと…!親子共々いい人か!

91 19/06/18 20:07
81
あなたとそのお母さんには良いことあるよ

92 19/06/18 20:10
41
6万だせば本当に生えてこなくなるよ!

94 19/06/18 20:54
うちの犬15歳で耳が遠くなったからか要求する時ワンワンうるさすぎて近所迷惑。うちで飼ってなかったら虐待されてるか声帯切られるレベル
102 19/06/18 21:04
101
久しぶりはやばくないか?

103 19/06/18 21:09
R-1毎日飲むといいみたいだよ
105 ◆81判定:○ 19/06/18 21:16
皆優しくて心ぽかぽかしたよ、ありがとう。明日仕事行きたくないけど頑張れるわ
106 19/06/18 21:18
103
飲んでもよくならんよ

109 19/06/18 21:23
108
すごいね、作るとか。私には無理だわ不器用だし

110 19/06/18 21:24
108
何作ったん?

111 19/06/18 21:24
109
アクセ作るの趣味なんだ、仕事終わりだけどなんとか作れたよ

112 19/06/18 21:25
110
簡単だけど天然石のブレスレット

113 19/06/18 21:30
111
別だがおつかれさま喜んでくれるといいね

114 19/06/18 21:31
102
便秘気味で

115 19/06/18 21:32
101
カスピ海ヨーグルトいいよ

119 19/06/18 21:35
111
すごいじゃん、おつかれ

120 19/06/18 21:36
115
ヨーグルトで出ないんだよね

121 19/06/18 21:38
コーラック1粒だとまじ腹痛いからそれ半分にして飲むと便秘の時いい感じだよ
122 19/06/18 21:38
120
ヨーグルトは便を作るタイプの食物繊維だから押し出す力がある食物繊維も摂らないといけないらしいよ。プルーンとか押し麦とか

123 19/06/18 21:39
113
119
ありがとう!励みになる

128 19/06/18 21:40
125
期待しないで

129 19/06/18 21:41
125
まあそれほどでも〜

130 19/06/18 21:41
125
てれちゃう

131 19/06/18 21:41
122
押し麦っていかにも押し出してくれそうだね私毎日食べてるけど毎日快調だ

135 19/06/18 21:42
134
逆立ち

136 19/06/18 21:42
125
疲れてるからね。攻撃的になる体力ないわ

137 19/06/18 21:42
133
確かに。基本的にフルーツ高いもんね

139 19/06/18 21:43
137
給食は神

140 19/06/18 21:43
138
喋るのが面倒

142 19/06/18 21:44
141
羨ましい

143 19/06/18 21:44
141
人のために必死になれないからそれすごいわかる

144 19/06/18 21:44
142
あそこまで人に執着する体力ないや

145 19/06/18 21:45
141
そのエネルギーをわけてほしいわ。まぁわけられたところで遊びにくり出すだけだけどw

148 19/06/18 21:45
146
顔しかめてるのにも力使うのにあの人たちすごいよね

157 19/06/18 21:54
149
ウォシュレットないの?ないならトイレットペーパーちょっと水でぬらしてふきな。ふきすぎると血が出るからお気をつけ

159 19/06/18 22:12
157
あるにはあるんだけど何か何か使いたくないんだよね

162 19/06/18 22:19
150
たぬき見てるんだもん暇でしょ

165 19/06/18 23:01
164
新潟じゃないけどやばかったわ。大丈夫だよーみんな大丈夫か

168 19/06/18 23:48
167
ありがとう。トリアの脱毛器と迷ってるわ。がっつりきくのが欲しい

169 19/06/18 23:48
今日は家から1歩も出てないしご飯も今からピザの出前がくるし休みになったらこれが定番化してる
171 19/06/18 23:51
168
買うまでほんとかよ〜と思ってたけど通年で生えてこないよ、ワキとか無くなるのすごい早かった。ただ打つのすごいめんどい

172 19/06/18 23:51
170
むしろ何もしてない時の方が減る

174 19/06/18 23:54
172
そういうシステムかー。運動しようかな

178 19/06/19 00:07
171
いいなー。まじでムダ毛いらないのにまつ毛はなくなる

187 19/06/19 09:16
186
失礼ですがご職業は?

190 19/06/19 09:46
188
あなたを解雇すればもっとたくさん雇えるかもよ転職しなさい

198 19/06/19 12:25
197
ねーむれーねーむれー♪

199 19/06/19 12:31
198
ぐう…

207 19/06/19 14:20
10時間寝てさらに5時間昼寝しちゃった。前日が2時間睡眠だったからかなやっぱり無理は禁物だね
212 19/06/19 14:36
210
さすがに大袈裟に言いすぎたわ

217 19/06/19 15:25
215
お疲れさまゆっくり休んで

218 19/06/19 15:25
215
水分取りなよ

220 19/06/19 15:32
219
かわゆ

222 19/06/19 15:34
217
218
ありがとう。どこか寄って食べてから帰るよ

223 19/06/19 15:43
219
アク抜き大丈夫?茹でてあるやつ?

232 19/06/19 16:08
231
誰だよw

236 19/06/19 16:11
これv.2ch2.net
252 19/06/19 16:56
そういう事するとイメージ良くないよとか言われてもだって人間なんだもんと思ってマイペースに生きてるわ。だから人付き合い無理ですぐ切られるけど1人が楽
257 19/06/19 17:12
最近9時10時には眠って朝5時6時には起きる健康的なのに怠いのはなぜだろう
258 19/06/19 17:13
お尻に1本毛が生えてるんだけどどうやっても抜けない
264 19/06/19 17:15
261
可愛いw

271 19/06/19 17:21
261
わかるオートロックが鍵穴式なのにSuicaかざしてるとき多い。逆に改札で家の鍵出すこともある

275 19/06/19 17:25
271
わかってくれてありがとう

おれも改札でキーケースかざす時あります

284 19/06/19 17:31
281
男です

313 19/06/19 18:26
311
出費控えろよ

315 19/06/19 18:26
312
はいすんませんでした

318 19/06/19 18:26
314
ちゃんと食べて眠ってる?

319 19/06/19 18:26
317
コーラのが美味くない?

321 19/06/19 18:27
319
アルコールがほしい

323 19/06/19 18:27
317
最高か

325 19/06/19 18:27
321
コークハイは?

360 19/06/19 18:41
もう既に今月カード10万くらい使っててヤバい。締め日過ぎたばっかなのに
362 19/06/19 18:42
361
大丈夫なのか?

366 19/06/19 18:44
夕べミニアイス12本食べたらお腹おかしい
383 19/06/19 18:51
381
同じこと思ったw

412 19/06/19 19:05
411
別に普通じゃない?

414 19/06/19 19:05
412
普通か?

415 19/06/19 19:05
414
別だけど普通だと思う

417 19/06/19 19:06
416
どこにでも出るそれがポテサラ

474 19/06/19 19:15
471
どっちも白いから良いと思う

507 19/06/19 19:19
481
何を気違ったかオレンジジュースで飯炊いたオレンジライスとかいうのが出てきた時は殺意だった

511 19/06/19 19:19
510
ツラい

515 19/06/19 19:20
510
合わせなければ美味しいのにね

517 19/06/19 19:20
512
それが山口なんだよ謎過ぎた

519 19/06/19 19:20
514
うんそう

520 19/06/19 19:20
518
お疲れ様やで

521 19/06/19 19:20
518
よく頑張った

522 19/06/19 19:20
518
おつかれ

523 19/06/19 19:20
518
おつかりー

527 19/06/19 19:21
525
うんもう19時半か

577 19/06/19 20:42
571
うまいよね

591 19/06/19 20:51
581
まじかw

606 19/06/19 20:55
601
あるある

615 19/06/19 21:01
612のもう
のもう

617 19/06/19 21:02
615
だけどお金が貯金おろさなきゃだけど、飲んじゃおうかな

618 19/06/19 21:03
617
別だけどストレスためるの良くない飲もう

619 19/06/19 21:04
618
昨日もロイヤルミルクティ飲んだ

622 19/06/19 21:08
613
シャワーより仕事しろ

632 19/06/19 21:44
631
なんで踏切閉まってるのに車が入っていくのか謎だわ

679 19/06/19 23:46
601
履いてたスキニーのスネからタイツ出てきたことある職場でw

696 19/06/20 03:33
QPコーワゴールドA飲んで1ヶ月たつのに全然起き上がれないから全部飲み終わったら他のに変えなきゃ
717 ◆712判定:○ 19/06/20 10:40
化粧落としてスキンケアもがんばった!
763 19/06/20 13:56
761
今でしょ

764 19/06/20 13:56
761
涼しくなる頃で良いんじゃない?

775 19/06/20 14:01
771
お酒と同じように労働時間も耐えられる量が人それぞれ違うから自分は適応出来てないって思いつめちゃいけないよ

777 19/06/20 14:02
771
週休2日で販売だから祝日無し。早番と遅番があるけど平均して1日10〜11時間くらい働いてる。社員3人とアルバイト何十人とかで管理業務とアルバイトの穴埋め両方して業務過多

778 19/06/20 14:06
771
シフトで人少ないところ中心に入ってるから、13時から22時の日もあれば17時から26時までの日もある。1日8時間週5日仕事に出てるよ。たまにウッカリ週6になってるけど月180時間以内で納めないと社内規定に引っ掛かるから、その都度調整してもらってる

806 19/06/20 14:52
801
はぁぁ!?って感じだなそのおっさん。お前は生きてる意味ある?って聞いてやれ!

808 19/06/20 14:52
801
これだからおっさんって嫌い。それがセクハラなの気付いてない

812 19/06/20 14:56
811
のくせにモテたいって思ってるから気持ち悪い男尊女卑の心持ってる時点でスタート地点にすら立ててないことに気付いて欲しい

815 19/06/20 14:57
814
ほんとそれ

819 ◆258判定:○ 19/06/20 15:00
流れぶった切ってごめん。昨日ケツに毛が1本生えてるけど抜けないって言った者だけどようやく抜けました
820 19/06/20 15:00
819
よく頑張りました

825 19/06/20 15:03
820
ありがとう!
821
急にケツ毛の話してごめんありがとう!
822
懐かしい!回避しました!

844 19/06/20 15:48
841
ありがとう!

853 19/06/20 15:58
851
引きこもってるの辛いって思えるの羨ましいな。私はずっと引きこもってたいw

869 19/06/20 16:02
F1レーサーとかも事故ったら汚してる
884 19/06/20 16:04
881
GEOも

886 19/06/20 16:04
883
一人に1つにしよう

887 19/06/20 16:05
専属イケメン執事と一人につき1猫
920 19/06/20 16:09
918
え、ぶすせん?

923 19/06/20 16:10
915
キリがつかなかったからいつもランチ3?時くらいなんだよ

983 19/06/20 16:50
命の母買ったって書いた者だけど1時頃に飲んで今の所異変ないわ。たぬきでいいって聞いたから買ってみたけどステマ多いのか
984 19/06/20 16:50
981
大丈夫?

987 19/06/20 16:53
985
薬飲んだら1時間くらいでいつも効き目あるタイプなんだが

995 19/06/20 17:10
991
効果とは言ってないよ

1003 ◇991判定:× 19/06/20 17:12
同一じゃないし、喧嘩する気ないよ…
1004 ◇1003判定:× 19/06/20 17:12
これが同一に見えるとかやばいよ
1008 19/06/20 17:13
1001
それ受け取り方として極端過ぎない?

1009 19/06/20 17:13
1008
まんま書いてあることですやん

1013 19/06/20 17:14
1011
わろた

1017 19/06/20 17:15
1016
うんこだけに流そうぜ

1018 19/06/20 17:15
1014
ぽいね

1023 19/06/20 17:16
1021
それだと私の本命も死んじゃうからだめ

1024 19/06/20 17:16
1021
お父さんも死ぬよ大丈夫?

1027 19/06/20 17:17
1025
だよね

1030 19/06/20 17:34
1029
違うスレ開いちゃったのかと焦ったわ。よかった

1038 19/06/20 17:43
1035
私もパクチー食べられないけど生春巻き好き。ライスペーパーふやかして巻くだけだから手巻き寿司感覚で作って食べるよ

1040 19/06/20 17:49
1036
かわゆ

1046 19/06/20 18:18
1044
笑った

1047 19/06/20 18:25
1044

1049 19/06/20 18:41
1045
食べたことある!ロコモコ感はないけど、美味しかったよ

1053 19/06/20 19:02
1051
においの成分一緒なんだってね

1054 19/06/20 19:02
1051
本当だ!カメムシとよく似た独特の香の為別名カメムシソウと呼ばれる事もあるって書いてあった

1057 19/06/20 19:05
1048
もらってもちょっと困るよね

1065 19/06/20 19:07
1057
たけのこ好きだけどいっぱい貰っちゃうとキツイ。チンジャオロースにしようとワクワクしてただけにダメージもでかい

1066 19/06/20 19:07
1048
これを思い出した

1070 19/06/20 19:08
1065
どんまい!もらった人には美味しかったですって嘘でも言っとけ

1071 19/06/20 19:08
1066
わろた

1072 19/06/20 19:08
1066
捨てたら千年ぐらい祟られそう

1073 19/06/20 19:09
1066
80代みたいな顔

1074 19/06/20 19:10
1066
おじゃる丸の婆さん亀を思い出した

1075 19/06/20 19:11
1074
亀の甲羅が開いて中身が出てくるんだよね

1076 19/06/20 19:11
1066
マーライオンにしか見えない

1077 19/06/20 19:11
1073
うちの姑に似てるかも

1082 19/06/20 19:38
1081
セブンのたこ焼き美味しいよ。200円

1083 ◆1081判定:○ 19/06/20 19:41
1082
ありがとう!それ食べたことある美味しかった!

1090 19/06/20 20:02
1089
7食じゃなくてよかった

1091 19/06/20 20:04
1077
いくつ?

1093 19/06/20 20:12
1092
チェリーがのってるやつ?うまかったよ

1094 19/06/20 20:14
1090
ワロタ

1098 19/06/20 20:29
1097
ぬいぐるみあるけど何もないや

1099 19/06/20 20:34
1096
失業保険は?

1102 19/06/20 20:36
1099
別だけど失業保険は3か月後くらいじゃなかったっけ

1106 19/06/20 20:51
1105
毎晩晩酌してるアル中だからいつも朝シャワー

1108 19/06/20 20:55
1106
毎日?何系飲んでるの?

1109 19/06/20 21:16
毎日18時少し前には帰れるから部屋の掃除とか料理とか色々したいと思うけど結局ダラダラして何もせずに1日が終わる
1110 19/06/20 21:17
1109
ええんやで

1112 19/06/20 21:22
1108
毎日ビールか安ワイン

1113 19/06/20 21:27
1110
ええんか。少し気が楽になったありがとう

1114 19/06/20 21:29
1109
私そんなのしょっちゅう

1118 19/06/20 21:42
1116
おにぎり作るの偉いね。私は最近握る時間もなくてジップロックコンテナにごはん入れて冷食解凍して上に乗せる位だw

1121 19/06/20 21:48
1120
うちも。スーパーの惣菜コーナーでご飯だけ買ってくる

1123 19/06/20 21:49
独り暮らしだけどもう1年以上自炊してない
1124 19/06/20 21:50
1122
レタススープとかチャーハンにしたらかさ減ってたくさん食べられるよ

1126 19/06/20 21:52
1124
ラーメンや焼きそばに入れたり炒めたりしてもりもり食べてるよ。美味しい

1129 19/06/20 21:56
1126
焼きそばとかラーメンにも入れてるんだ!お味噌汁も意外とイケるから試してみて

1130 19/06/20 21:57
1128
筋肉ないガリだから鼠径ヘルニアになってしまった

1131 19/06/20 21:57
1128
一人暮らしの節約生活してたら痩せたけど実家に帰ると元通りデブ

1132 19/06/20 21:57
1114
仲間がいた。動きたい気持ちだけはあるけど身体がついていかなくて中途半端な時間に寝たりしちゃう

1151 19/06/20 22:03
160なら48キロとか?普通な感じ
1157 19/06/20 22:04
1156
わかる

1158 19/06/20 22:05
1157
よかった私だけかと思ってた

1160 19/06/20 22:06
1159
治ったの?

1161 19/06/20 22:07
1160
治ったよ!むしろ太ったww

1162 19/06/20 22:09
1161
治ってよかったね健康がいいよ

1168 19/06/20 22:35
1162
ありがとう!優しいね!

1169 19/06/20 22:36
1166
同じく

1173 19/06/20 23:09
1175
同じく

1176 19/06/20 23:12
1167
良いことだよ

1177 19/06/20 23:12
1175
わろた

1180 19/06/20 23:15
1179
わかる

1184 19/06/20 23:16
1182
切れ切れ

1187 19/06/20 23:18
1182
私もう隙あらば利用してくるやつばっかだから誰も信用しない

1188 19/06/20 23:18
1184
うん自然に疎遠になったよ私には用がなくなったみたい

1189 19/06/20 23:19
1187
利用までいかなくても一方的に話す人とか疲れてもう友達いらないって思った

1190 19/06/20 23:20
1166
ここ数日ずっとそうだわ

1191 19/06/20 23:21
1182
私も人間不信だわ

1192 19/06/20 23:22
1190
同じだよ楽しかった事まで楽しめなかった作り笑顔疲れた

1193 19/06/20 23:23
1191
ホント嫌になるよね

1195 19/06/20 23:23
1189
少し話しただけでみんな自分大好き自分だけ大事なのがめっちゃ透けて見えるしそれを他人に押しつけてくるから嫌だ。なんでオメーの為に私が犠牲になんなきゃなんないのしねって思うくらいには捻くれてる。長くてごめん

1196 19/06/20 23:24
1195
誰だって自分が大事だけどそれが透けて見えるのは嫌よね

1197 19/06/20 23:25
ギャ友数人で仲良くしてたのに1人が自称サバサバ系の実際ヒロイン気質で周り利用してたけど私がそれに構わずに居たら実質的にハブられた。それから何年も経ってるけどぼっちギャ
1198 19/06/20 23:25
1195
言いたいこと代弁してくれたw承認欲求強い人と一緒にいるのも苦手

1200 19/06/20 23:26
1194
軽い鬱かもディズニー行っても楽しめなかった

1201 19/06/20 23:26
1199
なる!なる!

1202 19/06/20 23:26
1197
ライブはぜったいぼっち楽しい

1203 19/06/20 23:26
1202
正解!

1206 19/06/20 23:27
1197
面倒くさい女達だね離れて良かったよ

1207 19/06/20 23:27
1202
メジャ盤なんだけど開場それなり広いはずなのにその人達楽しそうにしてるの何故か見つけちゃって嫌になる

1209 19/06/20 23:28
1208
私か

1210 19/06/20 23:28
1208
私も

1211 19/06/20 23:28
1208
私も

1214 19/06/20 23:29
1209
1210
1211
まじかwナカーマw

1215 19/06/20 23:29
1212
あなたは私か

1216 19/06/20 23:30
1200
一時的なものじゃなかったらマズイかも

1217 19/06/20 23:30
1213
私も

1218 19/06/20 23:31
1207
あなたのほうが自由だし気にしないのって難しいけどぼっち参戦ぜひ楽しんで。応援してる

1220 19/06/20 23:33
1218
ありがとう。たまにお母さんが一緒に楽しんでくれてるよw

1226 19/06/20 23:34
1221
ほんとこれ

1230 19/06/20 23:37
1229
分かる。群れてるからって気が大きくなって芋ブスなのに無駄にいきがってるやつとかウザい

1231 19/06/20 23:37
1229
ほんとこれ

1235 19/06/20 23:40
1228
突然解散告知された時のツイートみたいなこと言うな

1240 19/06/20 23:42
1238
くそw

1241 19/06/20 23:43
1238
ワロタ

1242 19/06/20 23:43
1238
多分活動期間3ヶ月くらい

1243 19/06/20 23:43
1242
短っw

1244 19/06/20 23:43
1238
たぬきにスレ立っても1スレも消費出来なさそう

1245 19/06/20 23:44
1244
あるある

1246 19/06/20 23:44
那由多が1子供出来たら同級生の親たちと群れたくないから授業参観終わったらすぐ仕事に戻る人のフリをしてやり過ごす人になろう
1247 19/06/20 23:45
【期待の】ドロリッチ【新盤】みたいなスレタイなのに1スレも消費出来ないまま星になりそうな盤のスレ見ると切ない
1251 19/06/20 23:48
1249
ちょw

1252 19/06/20 23:48
1250
まじか凄すぎ

1253 19/06/20 23:50
1250
良いことあるね

1254 19/06/20 23:50
1229
「皆仲間だよ〜」って言いつつ内心「私が一番かわいい」とか思ってる奴ばっかでしょ

1255 19/06/20 23:51
1252
1253
今日もあと10分あるからいいことあるといいな

1257 19/06/20 23:51
1254
怖いよね

1258 ◆1249判定:○ 19/06/20 23:51
1251
仕事早く終わったから買い物していい気分だったからついw

1259 19/06/20 23:52
1255
明日も明後日も引き継げるんだなそれが

1261 19/06/20 23:52
1260
なんでw

1272 19/06/20 23:56
1270
ごめん下手の横にあって打ち間違い

1273 19/06/20 23:57
1272
いじった訳じゃないよ

1276 19/06/20 23:59
1275
ええよ

1277 19/06/20 23:59
1276
じゃあ買ってくる

1278 19/06/21 00:00
1275
ポテトついでに買っといて

1280 19/06/21 00:03
1279
ソフトクリームでもおいしい

1281 19/06/21 00:04
1280
マックのソフトクリーム美味しいよね。今度やってみる

1288 19/06/21 00:45
1228なんだけど戻って来たらドロリッチの流れわろた
1291 19/06/21 01:05
1290
大丈夫。私は小さいカップ麺とおにぎり食べた

1296 19/06/21 01:59
1295
卑猥に思ってしまったので疲れてるようだ

1298 19/06/21 05:15
1297
大丈夫?私も今から朝シャン

1299 19/06/21 05:17
1298
熱はないっぽいから大丈夫朝シャンがんばる

1301 19/06/21 05:26
1292
豚な麺かー。長身細身がいいーとか思ったわ

1312 19/06/21 08:23
1310
行ってらっしゃい!

1315 19/06/21 08:39
1301
ネタで書いてるよね?ブタメンおいしいよw

1320 19/06/21 11:16
1319
大丈夫?ご飯だけでも食べよう…倒れちゃうよ

1321 19/06/21 11:32
1320
移動中にスポドリ流し込んでるから多分大丈夫。倒れる以前にお客さんに、やつれた?大丈夫?言われるのが気になるから重ね着と化粧で体型と顔色隠してみたw

1327 19/06/21 12:16
1326
あるある。きれいな痩せ方じゃないけどどんどん痩せていくのがわかる

1332 19/06/21 12:37
1329
羨ましい

1334 19/06/21 12:42
1328
髪型見せる職業いいね羨ましい私は職場はマスクとギャップ必須だ

1338 19/06/21 12:43
1334
キャップの方が派手髪しても怒られないから良いな

1340 19/06/21 12:45
1338
寮まで徒歩五分で見せびらかす場所もないや悲しい

1342 19/06/21 12:45
1341
ご職業は?

1345 19/06/21 12:46
1343
分かる接客されるのも話されるのも嫌だね

1352 19/06/21 12:47
1345
頭を触られるのも嫌だ

1357 19/06/21 12:48
1352
中にはセクハラもいるしね

1360 19/06/21 12:49
1357
息がタバコ臭いから無理

1362 19/06/21 12:50
1358
ニートだから毎朝快便

1365 19/06/21 12:50
1362
羨ましい。下剤使っても出ない

1366 19/06/21 12:50
1364
ご飯三杯目

1369 19/06/21 12:51
1365
下剤とかやめた方が良いそれなら病院に行った方が良さそう

1370 19/06/21 12:51
1367
嘆願書だそう

1371 19/06/21 12:51
1368
騙された!

1372 19/06/21 12:51
1369
近くに病院ないんだ

1382 19/06/21 13:03
1378
わろすw

1384 19/06/21 13:04
1381
そんなおしゃれな制度のある会社に入れないや羨ましい

1385 19/06/21 13:04
1384

1386 19/06/21 13:05
1384
ベーシックインカムは会社じゃなくて社会制度だよ

1387 19/06/21 13:05
1379
それな

1391 ◆1390判定:○ 19/06/21 13:12
最後無理だにしたかったのに変換がたったんになっちゃったミス
1392 19/06/21 13:15
1390
ヴォ

1393 19/06/21 13:16
1392
ハウス

1395 19/06/21 13:28
1394
早く出なさい

1397 19/06/21 13:30
1396
辞めなさい

1399 19/06/21 13:30
1396
早く辞めなさい

1400 19/06/21 13:30
1396
辞めなさい

1401 19/06/21 13:30
1396
辞めなさい早く

1402 19/06/21 13:30
1396
転職しなさい

1403 19/06/21 13:31
1396
辞めなさい

1405 19/06/21 13:35
100万貯まったら一人暮らししてみたいけど少ない貯金だとあまり貯まらない
1407 19/06/21 13:35
1406
あれ苦手スーパーのお菓子売り場とか

1411 19/06/21 13:37
1410
上京しなさい

1413 19/06/21 13:37
1410
上京すべき

1415 19/06/21 13:38
1410
上京しな

1416 19/06/21 13:38
1410
上京しなさい

1417 19/06/21 13:38
1410
上京しなよ

1418 19/06/21 13:38
1410
上京しなさい

1419 19/06/21 13:39
1410
上京しなよ

1420 19/06/21 13:39
東京1LDKの物件家賃が15万って見て手取り40万くれなきゃ生活出来ないって感じた
1422 19/06/21 13:41
探せばいろんなところあるよ。私も田舎じゃないとって思ってたけど18の時に都内出てきて今はもう田舎には戻れないなって思ってる
1426 19/06/21 13:47
板橋区、練馬区、中野区、杉並区あたりの地図見て東京23区の西部は家賃やや安めだからオススメ。昔からの学生街近くの中野区住みだけど家賃4万5千の18ベーベーアパート快適だよ。美味しい定食やさんは600円からご飯あるしバイトもしょっちゅう、あちこちに募集中の張り紙見るよ。蕎麦屋のお運びさん、パン屋さんのレジや作る人の手伝い、郵便局。
近隣の県から東京へでたけど本当によかったと思ってる

1427 19/06/21 13:47
1424
ナンバーワンは結構ブスだったりするけどこのスレいるなら無理かなw

1428 19/06/21 13:51
誠子よりもブスでナンバー1になれたら良いな
1432 19/06/21 13:53
男ならホストになって一日で1000万以上稼ぎたい
1436 19/06/21 14:07
リアルにベッドで10日間過ごしてる
1439 19/06/21 14:15 ID:
!aku1426
アク禁:1426

1443 19/06/21 14:16
1440
それな

1444 19/06/21 14:17
1439
おちゅ

1445 19/06/21 14:19
1441
炭酸で割って飲みたい

1447 19/06/21 14:22
1446
お疲れ様!わんこと一緒に暮らしてるとか羨ましい

1449 19/06/21 14:28
1446
えらい

1451 19/06/21 14:29
1450
食生活改善するのだ

1453 19/06/21 14:30
1450
同じくずっとプッププップ屁こいてる

1455 19/06/21 14:45
1452
仕事してるのに?

1456 19/06/21 14:46
1446
なんのわんこ?

1459 19/06/21 14:53
1447
1449
えへへありがとう!わんこかわゆいよ
1456
まるちーず!

1461 19/06/21 14:54
1459
マルチーズ可愛くて良いね

1464 19/06/21 14:58
1462
洗ったやつと乾かしたやつってこと?w

1465 19/06/21 15:00
1461
めっちゃ可愛いよー!今は遊んでほしくてキュンキュン言ってるwでも実際遊ぼうと手を伸ばしたら後ろ飛びしてワフッて言ってくるww

1474 19/06/21 15:07
1472
いいな種類は?

1475 19/06/21 15:11
1474
おでぶなゴールデンハムスターだよ!

1477 19/06/21 15:15
1468
ああん可愛すぎる

1479 19/06/21 15:20
1478
酒は飲んでも飲まれるな

1484 19/06/21 15:37
1483
ええ…

1491 19/06/21 15:54
1488
あたいも

1496 19/06/21 16:01
1495
はーい毎日二日酔い

1500 19/06/21 16:15 ID:
!aku1486
アク禁:1486

1501 19/06/21 16:15 ID:
!aku1497
アク禁:1497

1503 19/06/21 16:16
1501
主あり

1506 19/06/21 16:20
1505
そんな悲しいこと言うなよ

1508 ◆1505判定:○ 19/06/21 16:31
ありがとう。本当に最近思うんだ。毎日死にたいしか思えなくて、かと言って友達いないし家族には言えない。精神科に行って話を聞いてもらう方が改善するかな
1509 19/06/21 16:33
1508
自殺願望は基本うつ病の症状だから治療しに行った方がいいよ

1511 ◆1505判定:○ 19/06/21 16:38
1509
1510
電話してみようかな。これ以上酷くなって周りに迷惑かけちゃうから病院探してみるね。ありがとう

1512 19/06/21 16:42
1511
病院も先生と合わなかったら変えたほうがいいよ。無理しないでね

1520 19/06/21 17:42
1519
歯は一生だから頑張ろう。私も虫歯やばすぎて通ってもう1年近いよ

1522 19/06/21 17:56
1518
おつかれさま良く頑張った!私も来週歯医者ー

1523 19/06/21 17:57
1521
それは剃ろうよ

1524 19/06/21 18:00
1516
干し芋うまいよね〜好き

1525 19/06/21 18:03
1511
自分の経験上継続的に通うことになるかもしれないからあんまり遠くない方がいいかも。遠くて行かなくなったって人もいるし

1527 19/06/21 18:22
1521
そるのめんどいから私も医療脱毛鼻下する

1530 19/06/21 19:00
1522
頑張ったよー。昨日の夜から心の準備して頑張った!

1539 19/06/21 20:25
1538
大丈夫?吐いた方がスッキリするのかな

1540 19/06/21 20:26
1539
駅でちょっとオエってなって家でもオエってなったから寝るね

1545 19/06/21 20:32
仕事疲れすぎて140円切手と92円切手間違えて貼ってた
1550 19/06/21 20:51
冷凍でチンで食べれるコロッケ5個入りで100円だから買ってきた普通にうまい
1552 19/06/21 20:55
1551
良いよ

1553 19/06/21 20:55
1551
ご飯は食べたの?

1554 19/06/21 20:59
1552
わーい
1553
食べた!

1556 19/06/21 21:07
1555
お疲れ様!

1558 19/06/21 21:12
1557
お疲れ様!貴方もお疲れ様!

1559 19/06/21 21:27
1546
それいつもの私

1565 19/06/21 21:46
クレープ買ったら二つ出来上がるまで15分ほどかかって死ぬかと思った
1567 19/06/21 21:47
1枚目の皮失敗して捨ててたけど二枚目も三枚目もそこまで変わらなかったし皮好きだからもったいないし待たせた詫びに欲しかったわ
1570 19/06/21 22:06
1568
それはほんとに大変だね。無理しないでゆっくり休んでね

1574 19/06/21 22:22
1573
分かる。今度仕事辞めたら貯金無くなったらもう死ぬんだろうなと思ってる

1575 19/06/21 22:27
1571
えらーい。私生理前に毛量減らしたくてヒートカッター面倒くさがった除毛クリームつけたら変に無くなりすぎて後悔してる

1578 19/06/21 22:33
1577
間に合ったならえらい私なんて年一ぐらいで寝坊遅刻してる

1580 19/06/21 22:37
1578
仕事場が車で2〜3分で着くから助かったw私なんか年3は寝坊してるから大丈夫

1582 19/06/21 22:41
1581
誰に見られてるの?

1584 19/06/21 22:42
1582
親じゃない

1588 19/06/21 22:46
1511
うつは投薬で治るから通うの頑張ってね

1589 19/06/21 22:47
1587
ソフトバンクエアーはどう?工事もないし

1592 19/06/21 22:53
1591
私はそういう時はミュートしまくる

1593 19/06/21 22:57
1581
私も鬱診断されてしばらく仕事しないでって病院に言われてニートしてたとき周りが甘えって言ってきて辛かった。今はゆっくり休んでね

1600 19/06/21 23:03
1595
マックデリバリー嬢に見えたから疲れてるのかな

1607 19/06/21 23:11
1605
なった。大好きだった歌手も食べ物も何も感心しなくなる

1609 ◆1505判定:○ 19/06/21 23:16
みんなたくさんレスくれてありがとう。自分に合いそうな先生がいたらいいな。自分も一応医療者だから色々複雑だけど、いつまでもこんなんじゃ生活出来なくなるから少しずつ頑張るね
1610 19/06/21 23:17
1597わかる。投稿みると疲れちゃうからツイ垢消した
1616 19/06/22 01:50
1589
ありがとう。ソフトバンクエアーってドコモ契約してる人でもできる?

1619 19/06/22 02:35
1617
なりたくてなった訳でもないのに朝起きるのにかなり時間がかかったり何も楽しくなかったりするんたよね

1622 19/06/22 03:21
1620
なんか鬱病の模範解答って感じでちょっと違う気がする

1623 19/06/22 03:23
1621
目を閉じて深呼吸して身体は休んでるよって自己暗示してみて

1626 19/06/22 03:39
1625
お肌荒れちゃうよ

1627 19/06/22 03:49
1日落とさないだけで肌が10日老けるらしいけど私もよく寝落ちる
1628 19/06/22 03:51
1626
キレイにしておく理由がなくなったわ

1629 19/06/22 04:51
1617
なんだって結局みんなその状況に自分が置かれないとわかるわけないよ。同情はできても共感はできない

1634 19/06/22 09:28
1633
私は夜勤で見れなかった

1635 19/06/22 10:09
1634
見逃し配信あるよ

1637 19/06/22 10:32
100均で私の生命線の紙食器類を爆買いしてきた
1643 19/06/22 10:50
1636
私も祖母から、お前処女なんだろ?って言われたw今まで何人か彼氏いたの知ってるしもうアラサーなのに…wごめんばあちゃんあなたの孫はビッチなんだ…とは言えず処女ですって答えといた

1645 19/06/22 10:59
1643
何人ものちんこ入れてるのにねw

1650 19/06/22 11:13
1642
子宮取ったら女性ホルモン出なくなるんじゃないか?

1651 19/06/22 11:15
1649
メンヘラのつもりないんだけど性依存だわ

1655 19/06/22 11:30
1654
叶うよ

1657 19/06/22 11:32
1655
泣いた

1658 19/06/22 11:33
1653
臭そう

1662 19/06/22 11:55
1659
おめでとう!ちゃんと会う前に風呂入れよ!

1664 19/06/22 11:57
1663
どこに売ってるのそれ?私もお茶漬けお湯でとかして梅干しいれて飲んでるからそれ好きかも

1666 19/06/22 11:59
1664
カルディで買ったけど大きめのスーパーとかでも売ってるみたい

1670 19/06/22 12:08
1663
私は業務用のデカいの買ったら少量で結構辛くてなかなか減らないw

1671 19/06/22 12:10
1662
おう!とくに好きとかいう感情はないけどアラサーだからとりあえずいきおいで付き合った

1672 19/06/22 12:11
1671
勢いも大切さ!これからゆっくり好きになれるといいな!お幸せに!

1673 19/06/22 12:14
1670
今の小さくてすぐなくなるから業務用欲しい

1675 19/06/22 12:16
1673
コストコ行け

1680 19/06/22 12:24
1679
私も友達と行ったけどみんな買いたいものなくて、業務用スープ一個買ってみんなで分けて帰ったわw

1683 19/06/22 12:34
1666
ありがとう今度買いにいってみる

1684 19/06/22 13:03
1681
きもい

1686 19/06/22 13:09
1681
取り敢えず感触だけ味わえたらいいと思ってる変態もいる。ソースは私

1687 19/06/22 13:13
1681
私もされたことあるよ

1690 19/06/22 14:06
1689
それでもなんとか私はやってる。暗い部屋にしてもらう

1691 19/06/22 14:07
1690
あんまり気にされないものなのかな?サボンのスクラブとか全く出番ないw脱毛したいなぁ

1695 19/06/22 15:17
1681
揉む程の胸はない私だけど会社の健診の時、両脇のアバラとか背骨を指でコリコリされてキモイ

1696 19/06/22 15:20
1693
そう、コンビニ行っても食べるのめんどくさく思って弁当買わなくてもタバコだけは買ってるわ

1699 19/06/22 15:28
1698
同じく。食べる元気がない。

1700 19/06/22 15:28
1689
ムダ毛の処理とかなんとか毎回整えるの普通にめんどくさいよね

1705 19/06/22 15:39
1700
女の事前準備めんどくさすぎるよね。そこまでしてやりたい相手もいないし

1706 19/06/22 16:03
1616
亀でごめん。契約出来るよ!SoftBank以外だとau、UQWiMAXで取扱いある。工事有りで良いならドコモ光もあるよ

1708 19/06/22 16:49
1707
人となるべく関わらないようにしてる

1709 19/06/22 16:50
1707
マイナスの感情を出来るだけ持たないようにする

1711 19/06/22 16:51
1710
あんたはえらい!

1712 19/06/22 16:52
1711
わーいありがとう。お風呂がどうも怠くてショートにしたよこれからは楽チンライフだ!

1713 19/06/22 16:56
1707
頭の中のゴチャゴチャしたものを全部紙に書き殴る

1714 19/06/22 16:56
1713
別だけどそれ良いらしいね私もやってみる

1716 19/06/22 16:58
1715
行くとスッキリするよ

1719 19/06/22 17:00
1714
おすすめだよ!数ヶ月後に読み返すとこの頃辛かったよなとか小さなことで悩んでたんだなって笑えたりもする

1720 19/06/22 17:00
1719
そうなんだやってみるねありがとう

1721 19/06/22 17:01
1715
私も行かなきゃなのに美容師さんと話すのがだるすぎて足が向かない。今日は休みなのか仕事は何してるのか彼氏はいるのか聞くのやめてほしい

1724 ◆1707判定:○ 19/06/22 17:07
みんなレスありがとう!何に悩んでるか原因がわかるの大事だね。人と関わるのも億劫だけどそろそろ年齢もやばいし少しでもまともになれたらいいな
1726 19/06/22 17:09
1725
私もだわ。静かにゆっくり過ごしたいに丸つけたはずなのに、担当さんから話しかけて大丈夫ですか?言われてそれからずっとマシンガントークされた。あのアンケなんだったんだよって感じ

1730 19/06/22 17:17
1727
話しかけられる。たまたま見てた俳優出てるページで、その俳優さん好きなんですか?とかその人格好いいですよね!とか、

1731 19/06/22 17:17
1730
、付いちゃったすまん

1738 19/06/22 18:08
1737
食べーあったまるよ

1745 19/06/22 18:17
1705
ほんとそれ。彼氏に会えるのは嬉しいし楽しみだけどなんせめんどくさい

1747 19/06/22 18:24
1746
私も四年付き合って結婚しようって言ってた彼氏と上手くいかなくて別れたよ。友達は付き合って半年で入籍したのに。運とタイミングと勢いないと結婚無理だよね

1748 19/06/22 18:31
1747
私も4年付き合った彼氏と別れたからびっくりしたwアラサーだし体力もないから婚活厳しそうでつらいw本当に結婚ってタイミングだなと思わされた

1749 19/06/22 18:35
1748
私もアラサーだよwこの人と結婚するもんだとばっかり考えてたから気力も体力もないよねつらいわかる。別れて家と仕事場の往復しかしなくなって生活さらに堕落して行ってて婚活するのがだるい

1751 19/06/22 18:45
1750
おめでとう

1752 19/06/22 18:49
1750
親思いないい子だなぁ。お父さんお誕生日おめでとう

1754 19/06/22 19:07
1753
カーッツ!

1755 19/06/22 19:07
1750
おめ

1756 19/06/22 19:16
1753
っカツ丼

1757 19/06/22 19:17
1750
おとっつぁんおめたん

1758 19/06/22 19:32
1750
とっつぁーん、おめでとう

1760 19/06/22 19:51
1759
ここの住人がいるぜ

1761 19/06/22 19:53
1760
ありがとう優しいね

1762 19/06/22 19:54
1759
一人じゃないよ

1763 19/06/22 19:55
1762
あなたも優しいのねありがとう

1764 19/06/22 19:57
1753
カッアアアアッ!ペッ!!!!

1765 19/06/22 20:03
1764
汚ねえ!!

1767 19/06/22 20:10
1766
後輩一人タクシーにぶち込んでホテルまで運搬してもらおうぜ

1773 19/06/22 20:51
1771
まずは体調戻そうお大事にね

1777 19/06/22 20:58
1775
あなたは私か

1794 19/06/22 22:09
1793
お疲れ様!普段なかなか食べない物はどうだろうか?

1795 19/06/22 22:11
1793
ハーゲンダッツ

1798 19/06/22 22:54
1797
隣の家に行ったと思っておこうよ

1799 19/06/22 22:54
1797
わかる。この前ひょっこり出てきてバスマジックリンかけまくった

1800 19/06/22 22:56
1798
だといいけどまだ居る気がする
1799
マジックリンって効くの?

1801 19/06/22 22:59
1800
ゴキブリの呼吸口は油で覆われた毛が蓋をしているから水が浸入することができない。そこに中性洗剤などがかかると界面活性作用により、水をはじく性質を失ってしまう。それによって水分が呼吸口に浸入するので窒息するみたい

1805 19/06/22 23:09
1802
リセッシュいけるみたいだよ界面活性剤入ってれば効果あるみたい

1807 19/06/22 23:12
1806
お疲れさま

1808 19/06/22 23:13
1806
頑張ったねおつかれ!

1825 19/06/23 06:16
1824
それはキレる

1826 19/06/23 06:25
1825
だよねめちゃくちゃ謝ったわ今後気を付ける

1830 19/06/23 08:37
1824
元気だせ

1832 19/06/23 08:54
1829
お疲れ

1833 19/06/23 09:00
1819
まだ外かい?

1834 19/06/23 09:24
1831
柿ピーはご飯なのかw

1835 19/06/23 09:47
1831
夕飯柿ピーよくやる。米で出来てるから米食べた気になるよね

1837 19/06/23 10:06
1829
おつかれさま。ズボラ極めてる私からしたら仕事の為にアイライン引くの偉すぎる

1839 19/06/23 10:12
1829
アイライン引くのだるいからベースメイクだけして眉書いてマスクしてるしてるよ私

1840 19/06/23 10:31
入社した頃は毎日フルメイクしてたけど今は1839と同じだ
1844 19/06/23 11:24
うちの父親ニンニク食べて、口臭が公害レベルで1メートルも近寄りたくないのに普通に出歩くからそれよりはマシ
1845 19/06/23 11:48
1838
油抜きしてみたら?

1846 19/06/23 11:51
1840
全く同じなんで女だけこんなに手間かけなきゃならないんだ

1847 19/06/23 11:51
1842
本当それ思うけど入社当時から1日も欠かした事ないから今さら薄いメイクするの怖くて手抜き出来ない悲しい

1848 19/06/23 11:54
1847
羨ましい

1850 19/06/23 12:02
1848
その代わり常にマスクしてて鼻から下は一切メイクしてないからマスク取ったらギャップがやばいw

1851 19/06/23 12:13
親が通販で買った16種類の野菜ジュース飲んだけど普通の美味さだった
1856 19/06/23 13:47
1855
私も似たような感じだったからわかる。入ったばっかりじゃ仕方ないよ。ただここで逃げたらまた同じ事の繰り返しになりそうだから辛くてももう少し頑張ってみて焦りは禁物よ

1857 19/06/23 13:49
1855
大変だったね。自分なりに頑張ったならすごいよ。使い物になるように少しづつ改善したらいいんだから

1860 19/06/23 14:49
1859
お大事にね

1861 19/06/23 14:50
1856
1857
ありがとう。レスくれて嬉しい。なんだか人間関係が1番辛くて、輪の中に入っていけないのも苦しい。職場ではもう辞めろみたいな雰囲気を感じてるんだけど私もここで終わると悔しいしもうちょっと頑張ってみるね。それでも無理な時はもう辞めようと思う

1863 19/06/23 14:54
1861
がんばれ

1864 19/06/23 14:57
1861
1年目同じ状況で針のむしろだったけど今では古参だよやってるうちに自分に合った仕事の進め方のコツが見付かるはず頑張ってでも無理しすぎずにね

1866 19/06/23 15:13
1861
よく頑張ってるよ

1868 19/06/23 15:16
1854
たこ焼きいいなぁ

1869 19/06/23 15:19
12時位から今までずっもウトウトしてた行かなきゃいけないとこあるのに出掛けるのめんどくさ
1870 19/06/23 15:20
1869
私は12時頃からガッツリ寝てた

1871 19/06/23 15:22
1861
社員かバイトかとかにもよるし仕事内容が好きかとかにもよるけど少し我慢して仕事覚えたらある日周りが評価してくれたこともある。でも無理だと思うなら精神的にやられる前に辞めたらいい

1873 19/06/23 15:23
1862
もう半年染め直ししてないや。カット行きたいけど金ないw

1874 19/06/23 15:23
1867
日曜日はファミリーが多いからあんまり行きたくない。行くなら閉店間際かなw

1875 19/06/23 15:23
1871
分かった。言う通りに辞めるね

1884 19/06/23 15:39
1882
あれすごいよね

1885 19/06/23 15:39
1880
昔バイトしてたわ

1886 19/06/23 15:41
1885
ポテトが美味かったありがとう

1894 19/06/23 15:51
1893
わろた

1895 19/06/23 15:52
1892
冬寒い

1896 ◆1861判定:○ 19/06/23 15:53
みんなありがとう。日中はパートで働いて夜は正看護師の資格取るために学校にいってるんだ。向いてないなって自分でも感じてるんだけど、ここまできたから資格は欲しくて。まだまだ頑張りが足りなかったんだと思うから評価されなくても出来るところまで頑張ってみる
1899 19/06/23 15:56
1898
仲良くなれそう

1900 19/06/23 15:56
1898
練習してるのかな

1901 19/06/23 16:02
1898
うちの近所にもいるなんか悲鳴あげて不気味な声出しながら通っていく人

1902 19/06/23 16:42
1898
戦え

1905 19/06/23 17:40
1904
可愛い

1908 19/06/23 17:42
1904
あなたもね

1909 19/06/23 18:54
1904
いずれ死ぬよこの瞬間をありがとね

1913 19/06/23 19:57
1912
おかえり

1914 19/06/23 19:57
1911
わかる

1929 19/06/23 20:02
1924
わかりすぎる

1931 19/06/23 20:04
1930
私もポテチと酒

1938 19/06/23 20:42
1935
はい!

1939 19/06/23 20:47
鮭の味噌漬け美味しくて1尾のつもりが2尾食べちゃった
1943 19/06/23 21:11
1942
えらい!

1944 19/06/23 21:12
1943
コウペンちゃん

1946 19/06/23 21:20
1935
スルーもされるよ

1947 19/06/23 21:22
1945
アルチューペンギン?

1949 19/06/23 21:25
1948
そういうときもある

1952 19/06/23 21:32
1950
冷蔵庫入れたら大丈夫だよゆっくり休んでね

1955 19/06/23 21:36
1954
おなか痛すぎて入れない

1962 19/06/23 21:46
1950
わたしもよくある。食べる為に作るのに食べることに辿り着かないんだよね

1967 19/06/23 22:13
1965
でないよ

1968 19/06/23 22:13
次スレ
v.2ch2.net

1974 19/06/23 22:27
1968
ありがとう!

1975 19/06/23 22:30
1968
あざす

1976 19/06/23 22:34
1960
診断済み発達だけど一緒だわ

1977 19/06/23 22:34
1964
最近初めて買ったけどそれ美味しいよね!

1979 19/06/23 22:39
1973
わたしも服とか洗濯物が片付けられない

1980 19/06/23 22:39
1978
モウの抹茶おいしいよ

1981 19/06/23 22:40
1980
私はミルクティーとクリームチーズが好き!

1983 19/06/23 22:43
1982
無理しないで早く寝て体を休めてね

1984 19/06/23 22:59
1972
アメリカの女もシミだらけのベッドで寝ながらポテチ貪ってるから大丈夫

1986 19/06/23 23:51
1960
私も発達だけど発達とかぬきにして私は歯磨きせずにいすぎて今虫歯めちゃくちゃでかくなって治療してて痛みとか耐えて大変だから歯磨きちゃんとやるべき!

1990 19/06/24 00:02
1988
わーい!

1993 19/06/24 03:17
1992
んーでも私の部屋散らかりすぎてて全く女性的でも健康的でもないよ精神疾患疑われるレベルの散らかり具合

1994 19/06/24 03:52
1992
なんかズレてる

2000 19/06/24 08:20
1999
ツラい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
疲れすぎて生活が雑