-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

地震速報29

14/101頁 (2003件)
254: 2019/06/19 00:00
真冬真夏じゃなくて良かったね

255: 2019/06/19 00:00
普通の番組やり始めたしもう解散だな

256: 2019/06/19 00:00
218
逃げろ!のテロップだって東日本の時もっと深刻に避難勧告しろって叩かれたからだしね

257: 2019/06/19 00:00
246
それ怖いよね

258: 2019/06/19 00:01 1
市内のでかい川何て言ったっけ?

259: 2019/06/19 00:01
眠いけど余震が怖くて寝れない

260: 2019/06/19 00:01
225
重複スレに誘導してるの前スレの主でしょ

261: 2019/06/19 00:01 1
2011年の時に千葉のガ●トでバイトしてたんだけど、地震が理由でバイト急に辞めた子いたんだけどそれは普通?

262: 2019/06/19 00:01 2
247
いや、もうわかってるよ?現地にリポーターもヘリも沢山来てる

263: 2019/06/19 00:01 1
240
それ第一波じゃなくて満潮時刻じゃない?

264: 2019/06/19 00:01 1
258
信濃川?

265: 2019/06/19 00:01
261
普通っていうかPTSDじゃん?

266: 2019/06/19 00:01
250
山形って大きい地震なんてめったにないし慣れてないのかも

267: 2019/06/19 00:01
ロンハー何時から?

268: 2019/06/19 00:01
津波もこない、停電もなし、怪我人もなし、倒壊も原発もなしw

269: 2019/06/19 00:01
そういや、菅さん出たけど気象庁の会見ってあった?

270: 2019/06/19 00:01
263
それな

271: 2019/06/19 00:01 1
なんの被害もないのに長すぎ

272: 2019/06/19 00:01 3
結局津波こねーじゃん

273: 2019/06/19 00:01
262
言いたいのは全て把握できるわけじゃないってこと

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
地震速報