-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

天使オキポキスレ18

569件ヒット!
1 19/06/19 08:39 ID:/LE
天使のポキニとポイオキのスレ
繋がり/女ネタ/荒らし目的禁止
その他スレチは程々にし主の警告後アク禁
スレチの判断は主に一任する
スルースキル必須
次スレは1950踏んだ人が立ててね!
誘導するまで埋めないでね
スレタイ勝手に変えないでね

v.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

14 19/06/19 12:35
13
全体の一部だし考えてるのもライブ中一部だし全部が全部じゃないとだけ

15 19/06/19 12:40
13
それまさにジェラーじゃんw

16 19/06/19 12:45
13
こんなスレにいるくせにブーメランで笑ったww

18 19/06/19 13:16
10
貴方はどっち?生まれつき痩せてるひとはコンプな人多いからそんな事言わないだろうし

20 19/06/19 13:25
v.2ch2.net
34 19/06/19 15:23
31
優しい人

35 19/06/19 15:27
31
ノリ良くてリズム感バッチリ

36 19/06/19 15:30
31
常識と良識がある川湯

37 19/06/19 15:38
31
顔普通でも性格良ければ

84 19/06/19 18:18
81
どれか教えてー

85 19/06/19 18:18
81
パーツ小さい似たような顔の系統多い

92 19/06/19 18:24
91
綺麗川湯

107 19/06/19 18:34
104
井川遥似ならいるんじゃない井川遥がいるわけじゃなし

108 19/06/19 18:34
100
それな可愛い人増えたからオキニ枠増えたと思うの感覚がよく分からん

109 19/06/19 18:35
106
居ることにしといてジェラーのロマンだから

113 19/06/19 18:36
110
強火言うのやめよ

115 19/06/19 18:36
113
なんで

116 19/06/19 18:37
113
それぞれポイオキいるわけだから

119 19/06/19 18:37
間違えた115
125 19/06/19 18:39
122
有害行為を知らなければオキニになる可能性あるよ

126 19/06/19 18:41
全員可能性0ではないし100でもない
130 19/06/19 18:42
127
ポーに聞いたわけじゃないんだしその人がガチのオキニかはそれもポーにしか分からないよ

135 19/06/19 18:45
123
それだと思う

138 19/06/19 18:53
137
70位まで頑張ってみて

139 19/06/19 18:54
138
ん?

141 19/06/19 19:03
139
生き延びたらチャンスは増えるかも

148 19/06/19 19:18
144
たぬき書き込みをやめる

149 19/06/19 19:18
127
仙台でその人の近くになったけどオキニっぽい対応されてなかったしポーが見ていたの前方と後方だった

151 19/06/19 19:20
144
まずは認知されるように全通から始めて

152 19/06/19 19:20
149
ポキれなかったの?

153 19/06/19 19:23
144
最前死守で

154 19/06/19 19:25
152
ポーちゃんがいっぱい見てくるの期待したんだがポキれない程度だった

160 19/06/19 20:09
159
わかりにくくなってるらしいのに増えてるっていうことはオキニ枠が増えたのかポキニが増えたのか

162 19/06/19 20:10
160
ポキニだと思う明らかに

163 19/06/19 20:12
161
そうだと思う

164 19/06/19 20:15
159
特定が増えたというかポキニが増えたというか

167 19/06/19 20:17
166
でも特徴バラバラ

168 19/06/19 20:17
165
もはや自分オキニ

172 19/06/19 20:23
169
難問

173 19/06/19 20:24
170
どれー?

174 19/06/19 20:26
172
えー

175 19/06/19 20:26
173
ロング細身

176 19/06/19 20:28
173
オキニャン

177 19/06/19 20:29
174
すまん

178 19/06/19 20:31
177
イイノヨ

181 19/06/19 21:04
170
特定さん?

182 19/06/19 21:04
180
見てみる

183 19/06/19 21:06
前からこのスレでも180みたいな事は言ってたよね
185 19/06/19 21:08
180
まとめて教えて

186 19/06/19 21:23
185
◯んことハート

188 19/06/19 21:25
186
おいw

189 19/06/19 21:25
186
ま?

190 19/06/19 21:28
187
深いな

192 19/06/19 21:29
188
はい

197 19/06/19 22:30
196
それな

198 19/06/19 22:31
196
バリカタ

200 19/06/19 22:32
199
違うでしょ

205 19/06/19 22:38
160
オキニ隠しで営業してるから自称オキニが増えてる

214 19/06/19 22:45
213
何がだい?

218 19/06/19 22:48
217
ち?

235 19/06/19 23:05
231
1スレ消費の勢い

313 19/06/20 13:14
311
あるんか?そんなのw

317 19/06/20 13:21
316
控えめかわゆなんだよ

319 19/06/20 13:29
318
例え話しでしょうよ

320 19/06/20 13:39
319
そうだねごめん想像したら滑稽だったからw

343 19/06/20 16:22
341
下手にいたかもね知らんけど

355 19/06/20 17:02
351
地方が見つけやすいかなって

360 19/06/20 17:05
341
上手に向けてもやってたと思うけど

372 19/06/20 17:17
371
どこの地方で見かけたの?

415 19/06/20 18:32
413
男だからね

432 19/06/20 18:53
431
その人が行けば良いと思うんだな

436 19/06/20 18:59
406
409
411
さすがに怖いわこの人

452 19/06/20 19:05
451
あ、そっちかビックリした

482 19/06/20 19:27
481
キリトより分かるよw

508 19/06/20 19:35
501
ファサーじゃないからスッとそらしたw

518 19/06/20 19:38
514
それあやしい

520 19/06/20 19:39
518
やっぱり?お前変だよって?ショックだわ

521 19/06/20 19:39
519
ないわw

523 19/06/20 19:40
521
分かんないよ?

544 19/06/20 19:47
541
タオル投げ?

615 19/06/20 20:53
612
うん

616 19/06/20 20:53
614
なんか怖いわw

617 19/06/20 20:53
614
不気味

619 19/06/20 20:54
613
テケオは前列じゃないと厳しいけど他は何処でも大丈夫

620 19/06/20 20:56
614
お腹痛くなりそう

623 19/06/20 20:58
621
婆だから一ヶ月なんてあっという間だよ

624 19/06/20 20:59
621
長いよね

644 19/06/20 22:01
641
たぬき顔好きなのかよく見てるって書かれてたね

718 19/06/20 22:46
717
特定さんとポキニが隠してくれるもんね

724 19/06/20 22:47
719
前者は優しい後者は認めたくないのと自分ガー

762 19/06/20 23:36
431
ウェーブとわかめダンス勘違いしてるよねウェーブは下手で両手上げて上手方向に流してた顔はずっと下手見て上手は見てない正面でずっと見てたから間違いない

780 19/06/20 23:47
776
1階下手

783 19/06/20 23:48
781
上手でウェーブやってないわ

813 19/06/21 00:11
812
はーい

818 19/06/21 00:18
811
ニコニコしてるとしか思わなかった最初

819 19/06/21 00:19
817
最初センター後方でわかめダンスで下手ですウェーブ下手のウェーブ上手からは見えてないんじゃない?

824 19/06/21 00:22
821
あなたの妄想ひどいのも分かったわ

826 19/06/21 00:23 ID:
!aku
!aku821
アク禁:821

862 19/06/21 09:26
たった1回でポキる人もいるが毎ツアーガン見チラ見をされてる人はポイオキかもしれないよね
903 19/06/21 18:33
901
永遠のループ

914 19/06/21 18:56
913
ここでは自慢していいよ

916 19/06/21 18:57
913
プロすぎてつまらん

917 19/06/21 18:58
913
あなたがオキニかも分からんぞ

918 19/06/21 18:59
913
後方でも見つけてくれるの?

922 19/06/21 19:03
913
プロポキならたぬきに書こうぜ

932 19/06/21 19:26
931
すまんプロだった

940 19/06/21 20:02
931
他に何されるの?

1004 19/06/22 00:22
1002
ツイ知ってるの?

1005 19/06/22 00:23
1003
同じく!おやすみ

1012 19/06/22 00:53
1008
のっちはむしろギャっぽい系統じゃない?前髪ぱっつんだし

1013 19/06/22 00:55
1012
前髪ないよのっち

1015 19/06/22 00:56
1009
何を?

1016 19/06/22 00:56
1013
ごめん人間違えたわ

1019 19/06/22 01:35
1017
あーちゃんもパッツンじゃないし、かしゆかだと思う

1023 19/06/22 06:19
1009
何を更新したの?

1025 19/06/22 06:56
1024
中途半端な晒しだね

1029 19/06/22 07:21
1024
だね

1034 19/06/22 07:28
1032
ポイに友達居たら何て呼ばれてるかチェックしてSNSでも同じ名前の可能性高いからそれで調べてくと出てくる場合あるよ。同一かは不明だけど

1035 19/06/22 08:59
1009
キリトのインスタ?

1041 19/06/22 09:44
1039
キリトのインスタ垢特定してるの?

1043 19/06/22 10:23
1041
そう簡単につられるなよ

1044 19/06/22 10:24
1043
騙された?

1047 19/06/22 10:39
1046
断言すごい

1048 19/06/22 10:39
1042
ストーカーレベルの人って麺がどこ住んでるかとかも把握してるものなの?

1054 19/06/22 10:52
1048
ストーカーレベルじゃなくても麺の住んでる地域普通に知ってたりするから怖い

1055 19/06/22 10:53
1047
だってやってないもん

1056 19/06/22 10:56
1055
キリトさんおはようございます元気ですか?

1057 19/06/22 10:59
1054
それはストーカーじゃないの?

1059 19/06/22 11:06
1057
何人かでご飯してたら当然知ってるていで言われたし他の子もみんな知ってたからストーカーじゃなくても知ってる人は知ってるんだと思う

1060 19/06/22 11:08
1059
皆が知ってるからストーカーじゃないわけではなく自宅知ってる時点でストーカーかなと思って

1062 19/06/22 11:17
1061
でもどっちかんて普通知らないよ

1063 19/06/22 11:24
1062
意味がわからないんだが

1064 19/06/22 11:27
1063
第三者にはストーカーなのか偶然なのかなんて知らないよって意味

1065 19/06/22 11:32
1064
第三者視点まで考えたらキリないよ

1067 19/06/22 11:33
1066
誰に?

1068 19/06/22 11:34
1059
あるある

1072 19/06/22 11:35
1071
番地まで?

1074 19/06/22 11:36
1073
当たり前に知ってるって本当怖いよね

1077 19/06/22 11:37
1075
出て来ないよw

1078 19/06/22 11:37
1075
それな

1083 19/06/22 11:38
1081
だよね

1087 19/06/22 11:39
1082
いるよねそれを普通と言われても

1089 19/06/22 11:40
1086
すまん

1092 19/06/22 11:58
1090
しかもそれをドヤって話すというね

1096 19/06/22 13:50
1095
なんで?

1097 19/06/22 13:51
1095
人間の中身なんて怖いことだらけだよ

1099 19/06/22 13:52
1094
見つけたらラッキーくらいだと思う

1101 19/06/22 13:52
1094
ないと思われ

1102 19/06/22 13:54
1095
表に出してギリセーフなのが若い内なだけで表に出さず怖いこと考えるのが大人

1103 19/06/22 14:00
1094
さすがにない気が

1104 19/06/22 14:00
1094
見つけたら少しテンション上がるくらいかと

1106 19/06/22 14:02
1105
なのにポイオキ多いよね

1108 19/06/22 14:04
1107
そこに違和感感じる

1110 19/06/22 14:05
1108
人が違うだけなのか不思議だよねw

1119 19/06/22 14:41
1113
一番ファンに興味なさそう

1120 19/06/22 15:20
1116
顆粒も恋愛感情はないけどいい子だから構ってると言われてたよね

1121 19/06/22 15:40
1118
それ

1123 19/06/22 16:23
1118
ほんとそれ

1126 19/06/22 16:30
1124
マイオキと混同してるのかと

1127 19/06/22 16:44
1126
別に混同してないけども

1129 19/06/22 17:24
1128
麺によるけど0パーではないと思う

1130 19/06/22 17:28
1129
じゃあキリオキ目指してみる

1131 19/06/22 17:35
1130
無理

1132 19/06/22 17:38
1130
目指すの自由だし頑張ってね

1133 19/06/22 17:56
1132
ありがとう

1135 19/06/22 19:00
1134
それで良いと思う毛

1136 19/06/22 19:04
1134
ポイだから良い毛

1141 19/06/22 19:20
1139
川湯じゃないのもいるよ

1142 19/06/22 19:25
1140
ドコドコさんだね

1144 19/06/22 19:43
1118
sorena!

1147 19/06/22 19:58
1137
前からそんなタイプでてるけどもっと具体的なのはでないから結局わからずじまい

1150 19/06/22 20:01
1148
そだね

1151 19/06/22 20:08
1141
川湯じゃなくてもどこかのパーツがドンピシャなんじゃない?

1154 19/06/22 20:12
1147
そうだね

1156 19/06/22 20:17
1155
アク禁されるよ

1158 19/06/22 20:54
1147
蓮佛美沙子似って具体的に特徴出てるのもあるよ

1159 19/06/22 21:00
1158
推すねその人

1164 19/06/22 21:09
1162
キリポイじゃないの?

1172 19/06/22 21:28
1171
それはポイではないかもね

1174 19/06/22 21:31
1173
ガチオキなんて麺以外知らないよ。だからガチは上がるのにと言われても知らんがな

1176 19/06/22 21:36
1173
ガチオキ(笑)

1177 19/06/22 21:36
1174
そのガチの話な他盤でも大体そうだから此処も同じだろうなと

1178 19/06/22 21:38
1177
え?他盤そうだからAngeloもそうってその決めつけ意味不明

1183 19/06/22 21:39
1182
ある

1185 19/06/22 21:40
1180
それやねん

1186 19/06/22 21:40
1183
関係ないよオキニの話だし

1187 19/06/22 21:41
1186
こう言う思考だからポイ増殖してんだよ

1189 19/06/22 21:41
1188
あーね

1193 19/06/22 21:42
1191
ありそう

1197 19/06/22 21:42
1194
周りがガチオキニ多かったけど確かに他盤でもオキニになってたわ

1198 19/06/22 21:43
1194
前はオキニだったの?

1203 19/06/22 21:43
1197
1198
ライブ以外でも明らかに優遇されてたらそうかなって思う時あるよね

1204 19/06/22 21:43
1195
普通にある話だけどね

1206 19/06/22 21:44
1205
まあまあ

1207 19/06/22 21:44
1205
何が?

1208 19/06/22 21:44
撫でてくださいとかハグしてくださいって言ってもいないのに麺から来るとかDMやリプ100%返信もらえるとか
1210 19/06/22 21:44
1205
決めつけだらけ

1211 19/06/22 21:44
1205
モテねーからって妬くなよ

1215 19/06/22 21:45
1211は彼氏いなそう
1217 19/06/22 21:46
1215
まあまあ

1219 19/06/22 21:46
1212
それが頑張ってると思う兼ギャの糞ポキニスト

1221 19/06/22 21:46
1218
そりゃいるよ

1223 19/06/22 21:47
1218
むしろAngeloオンリーの方が多いかもよ

1224 19/06/22 21:47
1218
さっきから普通を強調するね

1229 19/06/22 21:48
1227
うん言ってないよ

1230 19/06/22 21:48
1222
間違えた兼ギャに煩い人が自分オキニ

1235 19/06/22 21:48
1233
事実言ったまでだけど何でさっきから怒ってんだw

1236 19/06/22 21:49
1231
1234
ありそう

1237 19/06/22 21:49
1232
いたしかたなかろう

1238 19/06/22 21:49
1232
キリトに大ダメージを与えた

1239 19/06/22 21:49
1233
こう言う事言うのジェラー位じゃ?他盤ギャはよくあるて返してくるわ

1241 19/06/22 21:49
1239
他盤と何故比べる?

1242 19/06/22 21:49
1239

1243 19/06/22 21:50
1235
Angelo一筋なポキ二が荒れてる

1244 19/06/22 21:50
1243
一筋の人たまに荒れ狂うよね

1245 19/06/22 21:50
1241
他盤知らないような視野狭いジェラーは考え方も偏ってる

1246 19/06/22 21:50
1236
まさにそうだったけどラウド系ってファンとすぐ繋がるから結局最後オキニから繋がりに進化して終わる

1249 19/06/22 21:51
1246
そっち界隈てギャはモテるよな

1250 19/06/22 21:51
1248
どこ見てそう思った?ひねくれすぎだよ落ち着いて

1251 19/06/22 21:51
1248
偉いなんてそんなそんな

1252 19/06/22 21:51
1250
落ち着いてるよ

1253 19/06/22 21:51
1249
しかもV系の麺とまあまあ仲良くて結局元本命と出会って気まずくなるっていう

1255 19/06/22 21:52
1248
あなた怖いよ

1256 19/06/22 21:52
1253
あるある

1257 19/06/22 21:52
1254
わかるわ

1260 19/06/22 21:52
1258
頭おかしいなて見てたw

1261 19/06/22 21:52
1256
だからキリソロとかドグマとかで他界隈雇われるとすごい焦る

1263 19/06/22 21:53
1259
誰も出してないぞジェラーが好きな他のバンドがあるのか?って予想だけだぞ

1266 19/06/22 21:54
1264
はいはい

1267 19/06/22 21:54
1265

1268 19/06/22 21:54
1261
自分は繋がりじゃないけど周りからは貴方みたいな話よく聞く

1270 19/06/22 21:54
1265
さっきそっち界隈繋がり出てたじゃん

1273 19/06/22 21:55
1270
あれってジェラーが繋がった話なの?

1276 19/06/22 21:55
1272
でもAngeloじゃないなら他盤でしょーよ

1277 19/06/22 21:55
1271
オキニが他界隈行っててそっちでもオキニなら別に此処で話題にしても可笑しくは無いかと

1278 19/06/22 21:56
1276
じゃあキリソロもスレチだね

1279 19/06/22 21:56
1272
1つも出てないね

1280 19/06/22 21:56
1272
それな

1281 19/06/22 21:56
1278
そうなりますなー

1283 19/06/22 21:56
1277
他盤の兼ギャさんね

1284 19/06/22 21:56
1265
顆粒の影響で手出す人はいそう

1285 19/06/22 21:56
1278
そのくらいは許容範囲でしょうよ

1287 19/06/22 21:56
1283
何でそうなるのかね

1291 19/06/22 21:57
1286
数名いるかな

1292 19/06/22 21:57
1288
さっきから大丈夫?落ち着けよ

1294 19/06/22 21:58
1290
ねー

1297 19/06/22 21:58
1295
なんでダメなんだろうねw

1298 19/06/22 21:58
1290
その一筋がポイオキ論争してるんじゃない?

1301 19/06/22 21:58
1298
強火連合の方かしら

1302 19/06/22 21:58
1299
それ

1305 19/06/22 21:59
1303
まあまあ

1306 19/06/22 21:59
1303
妄想スレなら他盤でもオキニかな位良いと思うw

1307 19/06/22 21:59
1303
ちょっとあなたの拘り理解できない

1308 19/06/22 21:59
1303
顆粒の歴代オキが実際他盤でもオキニだったから実績付きなのに

1309 19/06/22 22:00
1308
顆粒の歴代オキの話聞きたい!

1310 19/06/22 22:00
1308
初耳です

1312 19/06/22 22:00
1309
自分で調べて

1314 19/06/22 22:01
1311
こういう人感じ悪いね

1318 19/06/22 22:01
1314
そう?

1319 19/06/22 22:01
1314
合ってると思うし

1320 19/06/22 22:01
1316
だって知らないし

1321 19/06/22 22:01
1317
私はある

1323 19/06/22 22:01
1317
実際顆粒ガチオキニは前盤時代のオキニだと思ってる

1324 19/06/22 22:02
1321
たぬめでも出してやりとりしたら?

1325 19/06/22 22:02
1322
それは流れ読もうな

1328 19/06/22 22:02
1326
1999から麺だから沢山居そう

1329 19/06/22 22:03
1327
あれはディスパ新規だから確実に違う

1332 19/06/22 22:03
1323
それは自由

1334 19/06/22 22:04
1333
そう思う人が居ても自由

1335 19/06/22 22:04
1331
ギルw

1336 19/06/22 22:04
1331
最後w

1338 19/06/22 22:04
1333
歴代って言ってるじゃん

1339 19/06/22 22:04
1331
加入情報漏らしたの麺言われてなかった?

1340 19/06/22 22:05
1339
麺→女→オキニ

1342 19/06/22 22:05
1331
実際加入を匂わせてバラしてたのは地下線麺だったけどな

1343 19/06/22 22:05
1341
オキニから昇格したんじゃ

1344 19/06/22 22:05
1342
だよね?あの人

1345 19/06/22 22:05
1344
ギルの前盤の人ね

1346 19/06/22 22:06
1345
そそ

1349 19/06/22 22:06
1347
しかもカノになったの?やるなぁ

1351 19/06/22 22:07
1350
なにが?

1356 19/06/22 22:09
1352
さっきから上がってるよ

1357 19/06/22 22:10
1355
逆じゃね?

1359 19/06/22 22:10
1357
前に出てたよ

1361 19/06/22 22:17
1358
私もそう思う

1368 19/06/22 22:30
1358
特定してるの?

1369 19/06/22 22:43
1362
普通顔推しだけどその人は特に推してません

1370 19/06/22 22:44
1367
石原さとみも普通顔言う人居るからどうだろうね

1372 19/06/22 22:46
1370
そう言う人の顔を見てみたい

1380 19/06/22 22:51
1378
猫顔芸能人まとめによく入ってるね

1381 19/06/22 22:51
1378
猫じゃなくて狐だと思う

1383 19/06/22 22:52
1381
それCMじゃん

1385 19/06/22 22:52
1378
タレ目だからたぬきっぽくもある

1386 19/06/22 22:52
1384
可愛い言ってた

1389 19/06/22 22:53
1383
狐顔の有名人って検索すると出てくる

1397 19/06/22 22:56
1396
そう思うんだが

1398 19/06/22 22:56
1386
キリトは言ってないよここで出ただけだから信憑性はない

1402 19/06/22 22:58
1400
可愛い動物全般

1403 19/06/22 22:58
1395
それ適当じゃないの?

1406 19/06/22 22:59
1404
子猫ちゃーん

1407 19/06/22 23:00
1404
どっちも川湯

1425 19/06/22 23:16
1422
でもしつこい人はいる何回も名前出してくるから同じような流れになりがち

1426 19/06/22 23:17
1423
キリト本人は言ってない

1429 19/06/22 23:18
1427
その人はたぬき顔だね

1433 19/06/22 23:19
1431
マイナーの頃から晒されてなくない?

1435 19/06/22 23:20
1434
ねこ系じゃない?

1436 19/06/22 23:20
1434
猫と一緒にしてほしくないわ

1438 19/06/22 23:21
1434
いや調べたら犬寄りだわ

1441 19/06/22 23:22
1434
腐った豆腐顔

1458 19/06/22 23:30
1453
晒されそうで晒されないけど晒したい人はいそう

1460 19/06/22 23:31
1453
勝手に嫌われてるけどね

1463 19/06/22 23:33
1453
ポイオキぼっちじゃないや

1464 19/06/22 23:35
1462
ガチかは分からないけど数年前からスレ見ててもしかしたはポイかもって人はいる

1467 19/06/22 23:39
1464
何でポイと思ったの?ガン見とか?

1468 19/06/22 23:41
1466
そんな気がしなくもない

1469 19/06/22 23:42
1466
それは思うそして早々入れ替えもないと思ってる

1470 19/06/22 23:43
1457
ひっそりぼっちだよ

1471 19/06/22 23:43
1457
下手にいる時は2人組だけど菊○軍団のメンバー

1472 19/06/22 23:45
1467
何回か近くになった時にこれは?って気になった

1473 19/06/22 23:46
1471
ショート二人組の話?

1474 19/06/22 23:46
1472
視線が?

1475 19/06/22 23:46
1472
別だがこれはってのを具体的に知りたい

1476 19/06/22 23:47
1469
入れ替えない分かる

1477 19/06/22 23:47
1471
あの軍団が見てくれたーって言ってるらしいから下手組も私の事見てくれたーってポキニなんじゃないかと思ってる

1478 19/06/22 23:47
1476
だよね

1479 19/06/22 23:47
1477
私もそう思う

1482 19/06/22 23:48
1480
わかった黙る

1483 19/06/22 23:49
1481
ギルも見てるの?

1488 19/06/22 23:51
1474
視線はチラチラだった。キリトよく来るなーと思ったけど周りもポキってるからどうなんだろう

1489 19/06/22 23:52
1486
それなら最初から書くべきではないよね皆聞きたくて仕方ない人ばかりだし

1490 19/06/22 23:52
1488
それはいつ?良かったら教えて

1491 19/06/22 23:52
1481
ありえる

1493 19/06/22 23:53
1489
流れで書いてしまうのかもね

1494 19/06/22 23:53
1492
顆粒オキがキリオキの間違いだ

1495 19/06/22 23:53
1487
静観してるけど誰1人内容書いてなかった

1496 19/06/22 23:53
1493
本当は言いたいけどってやつ?

1499 19/06/22 23:55
1494
ありえる

1505 19/06/23 00:02
1488
去年の春ツ

1511 19/06/23 00:09
1510
何が同じで同一のポイオキだと思ったの?

1512 19/06/23 00:17
1508
あるある

1513 19/06/23 00:17
1505
今年の春ツは見かけた?

1514 19/06/23 00:33
1510
ブログ?

1518 19/06/23 00:57
1514
気になるね

1528 19/06/23 06:52
1524
どこ?

1529 19/06/23 08:09
1527
ポイがポイじゃなかっただけでは?

1530 19/06/23 08:15
1529
それな

1531 19/06/23 08:32
1529
それな何で隠してるって思考になるんだか

1532 19/06/23 08:34
1531
大体皆そこまでくるとポイじゃなかったと思うものだよね

1533 19/06/23 09:40
1528
川崎仙台名古屋六本木

1534 19/06/23 09:42
1514
ツイ

1538 19/06/23 10:11
1510
数人にヲチされてるらしいポイ晒されないなら勘に障るような人ではないんだね

1541 19/06/23 10:26
1529
そう思う

1542 19/06/23 10:35
1539
分からないと思う

1543 19/06/23 11:05
1539
内容モロ書き込まれてるから同一だろうなて予想

1544 19/06/23 11:06
1543
晒されてるのね

1545 19/06/23 11:06
1544
あれが晒しなら晒しかもね

1546 19/06/23 11:07
1545
内容がモロなら晒しでしょ

1547 19/06/23 11:08
1546
そっかそうだね

1548 19/06/23 11:08
1547
ツイ?

1549 19/06/23 11:28
1537
キリトはしてるのか

1552 19/06/23 11:42
1551
スレ間違えた?

1553 19/06/23 11:46
1546
非特定だけどモロっぽいて思った事ないから知らない人にはわからないよ

1554 19/06/23 11:47
1553
モロって書かれてる以上晒されてるのかと思ってるが

1555 19/06/23 11:57
1554
晒しは良くないけど全然思い当たる事もないから余程張り付いてる人じゃないと特定まではできなさそう

1556 19/06/23 12:06
1555
そうかもね私も正直分かってない

1557 19/06/23 12:10
1549
なにかの暗号とかでキリトなら特定できてるのかなって

1566 19/06/23 12:47
1563
何で此処居んの?wオキニ話に首突っ込むくせに自演言う人意味不明

1568 19/06/23 12:58
1536
貴方は永遠にポイオキ見つけられない人だ

1570 19/06/23 13:00
1565
後からツイって書いてたよ

1572 19/06/23 13:06
1571
説明して

1573 19/06/23 13:07
1570
書いた本人だけど何も書いてない

1574 19/06/23 13:08
1572
何が決め手でツイ特定したのかとか

1575 19/06/23 13:08
1573
別の人かごめん

1578 19/06/23 13:10
1574
決めてなんて書いてあった?

1579 19/06/23 13:13
1573
じゃあ結局どのSNS?

1582 19/06/23 13:21
1581
違うと思う

1583 19/06/23 13:21
1582
ん?

1584 19/06/23 13:22
1582
まちがえた

1585 19/06/23 13:22
1583
すまん間違えた

1590 19/06/23 13:29
1588
少なからずたぬジェラーに基地いるのは事実だな

1591 19/06/23 13:29
1589
書いた人は何のSNSかは書いてないみたいだし分からんね

1595 19/06/23 13:46
1594
ん?

1596 19/06/23 13:49
1592
あくまでポイだからね

1597 19/06/23 13:50
1596
うんポイで良いので

1599 19/06/23 13:59
1598
一言も書かれてなくね?

1602 19/06/23 14:23
1510って事だから見つけやすいとか見つけにくいとかの問題でもないよね。なんとなくツイっぽいけど1510はツイとも書いてないみたいだからなんのSNSなのか謎
1604 19/06/23 14:29
1603
真意は不明だけど四天王がそうなんじゃなかった?

1605 19/06/23 14:32
1602
後からツイって書いた人は別人?

1606 19/06/23 14:37
1605
らしいよ何も書いてないと書かれてた

1609 19/06/23 14:44
1608
いやーないと思ってるけど

1611 19/06/23 14:45
1610
そうそう

1615 19/06/23 15:01
1613
ライブレポとかが回ってこない限り身内じゃなければ難しいよね

1616 19/06/23 15:01
1613
そう?インスタやブログに比べたら探しやすい気がするAngelo関連で検索かけたら何かしら引っかかるだろうし

1619 19/06/23 15:04
1618
特徴纏めて欲しい

1620 19/06/23 15:04
1618
え?そうなの

1621 19/06/23 15:04
1616
それはどのsnsも同じ身内0でAngeloに関する事書いてなかったら分からないよ

1622 19/06/23 15:05
1617
歴代は顆粒前盤の話でここの盤関係無い

1623 19/06/23 15:06
1622
分かった。なら歴代って言われたら顆粒の事ってことで

1628 19/06/23 15:07
1618
顆粒ポイ?

1630 19/06/23 15:09
1628
キリポイ

1632 19/06/23 15:10
1630
どんな特徴出てたか纏めをお願い

1639 19/06/23 15:16
1638
こわい

1640 19/06/23 15:17
1633
負のオーラの蓮佛さん似もあったな

1644 19/06/23 15:28
1643
わかる

1647 19/06/23 15:31
1642
自分で書いてる人多そう

1648 19/06/23 15:32
1646
徳井さんの真似する安田美沙子なら好きw本人のぶりっこ具合はだめだわ

1656 19/06/23 15:45
1647
だよね何かとその人最近多いし

1663 19/06/23 16:13
1661
ツイらしい

1664 19/06/23 16:17
1658
オキニ誰似?で蓮佛美沙子が出たんだよ

1670 19/06/23 16:35
1667
基本キリトの方かと

1673 19/06/23 16:45
1672
それほんとなの?

1676 19/06/23 16:56
1663
本人がかいたわけでもないみたいだから結局なんなのかと思って

1679 19/06/23 16:58
1677
そうもいかない

1680 19/06/23 16:59
1672
ジェラーにはいないよん

1681 19/06/23 17:00
1678
それ

1685 19/06/23 17:04
1683
顔良くないと無理だべ

1686 19/06/23 17:04
1684
見つける気ないんだと思う

1688 19/06/23 17:04
1687
本当?

1689 19/06/23 17:05
1688
もちのろん

1692 19/06/23 17:05
1689
自分の目で先ずは見極めんと

1694 19/06/23 17:06
1693
しらん

1696 19/06/23 17:06
1693
ジェラーにはオキニ居ないと思われ

1697 19/06/23 17:07
1696
どこにいるんだい?

1699 19/06/23 17:07
1697
前盤時代の川湯

1700 19/06/23 17:08
1699
時代は変わってるんでー

1701 19/06/23 17:08
1698
いないのかもね

1702 19/06/23 17:08
1700
だから今は居ない言ってるでしょう

1706 19/06/23 17:10
1703
へ?

1707 19/06/23 17:10
1704
ずっと静観してる人はあなたの呼びかけもスルーよ

1709 19/06/23 17:11
1705
出たージェラー嫌い

1710 19/06/23 17:11
1709
のジェラー

1711 19/06/23 17:11
1709
いや歴代オキが川湯で他盤でもオキになるような人らが何故ジェラー?てなるから

1713 19/06/23 17:12
1711
偏見が凄い

1718 19/06/23 17:13
1713
偏見も何も前盤時代私ら知らないからその時オキニ居たら無理でしょ

1719 19/06/23 17:13
1717
もう始まってそう

1721 19/06/23 17:14
1720

1726 19/06/23 17:15
1725
それはある

1727 19/06/23 17:16
1725
そりゃそうだよ

1731 19/06/23 17:17
1729
歴代オキが川湯だからかと

1735 19/06/23 17:19
1733
ね!

1736 19/06/23 17:19
1733
実績もあるらしいから事実でしょうな

1737 19/06/23 17:19
1736
適当なの信じてそう

1740 19/06/23 17:20
1738
他盤でもオキニの実績付き

1744 19/06/23 17:21
1740
そんなのなんで分かるの?適当臭するんだが

1745 19/06/23 17:22
1744
そう思うならそう思っておきなよ

1746 19/06/23 17:22
1744
1739
これだろう

1753 19/06/23 17:24
1750
そう言う情報はスルーで的外れな論争してたら良いと思う

1754 19/06/23 17:24
1752
マイフォ兼ギャだろ

1756 19/06/23 17:25
1753
じゃあそうする

1759 19/06/23 17:26
1757
キリオキも荒れる

1760 19/06/23 17:26
1757
元々キリオキの話からだけどねw他盤でもオキニかな?は

1766 19/06/23 17:28
1764
もう皆そうしてくれ

1768 19/06/23 17:28
1762
しない

1769 19/06/23 17:28
1762
するするー

1770 19/06/23 17:28
1762
荒れなさそうだけど更に特定が難しい

1772 19/06/23 17:29
1771
話を戻すな

1773 19/06/23 17:29
1772
すまん

1777 19/06/23 17:31
1775
その前に麺とつながって聞けば教えてくれるかもよ

1779 19/06/23 17:31
1777
オキニ見つける為に?w

1780 19/06/23 17:32
1779
うん

1784 19/06/23 17:34
1スレから読み返せばオキニの特徴分かるかな?
1789 19/06/23 17:36
1788
それな

1795 19/06/23 18:00
1794
あるあるだね

1797 19/06/23 18:06
1796
ほぼそうだと思う。寧ろ認知すらされてなかったりするかもよ

1798 19/06/23 18:07
1797
悲惨

1799 19/06/23 18:08
1798
朝ポイの近くにいた時に見られてなかったとか書かれてたから悲惨ではあるがありえなくはない

1801 19/06/23 18:10
1798
別だけど現実そんなもんよ

1805 19/06/23 18:17
1803
それもまた幸せ

1808 19/06/23 18:26
1794
ガチのオキニは何されてるの?

1809 19/06/23 18:26
1804
3年前くらい?

1811 19/06/23 18:31
1810
それは麺にしか分からない

1812 19/06/23 18:37
1804
5年前くらい

1815 19/06/23 18:40
1812
私もこれくらいかと

1817 19/06/23 18:41
1813
そう思う

1818 19/06/23 18:41
1813
同じく

1819 19/06/23 18:42
1817
1818
だよね安心した

1820 19/06/23 18:43
1819
誰かいないかと待ってた

1821 19/06/23 18:44
1820
5年前や3年前とかはかなり論争してたしねやっぱりここ1年だよねマシになったの

1824 19/06/23 18:46
1822
え?オキニいた感じの時普通にあったけど

1825 19/06/23 18:47
1822
オキニ上がったなんて全く感じなかったわ

1831 19/06/23 18:55
1822
いたと思うけどな

1832 19/06/23 18:55
1830
あの感じね

1834 19/06/23 18:58
1833
あなた全通?

1837 19/06/23 19:19
1835
このスレには合わないんじゃないかな

1838 19/06/23 19:24
1830
どこだった?

1841 19/06/23 19:30
1839
その時にオキニいるとは考えないの?

1844 19/06/23 19:38
1843
ニカニカの理由も知りたい

1845 19/06/23 19:39
1843
ねー急にデレデレしてどうしたんだろうって困惑した記憶ある可愛いから好きだけど

1849 19/06/23 19:44
1848
川崎

1850 19/06/23 19:45
1848
渋谷2日目

1851 19/06/23 19:45
1849
1850
ありがとう

1853 19/06/23 19:50
1852
キリトの心が分かるわけないしキリトの様子でしかオキニいるか分かりようないと思うんだけど

1856 19/06/23 20:03
1855
AngeloはAngeloなので

1858 19/06/23 20:08
1857
意味わからん

1859 19/06/23 20:09
1857
なんでそんなに否定したがるのか

1861 19/06/23 20:11
1855
見つけてやって

1863 19/06/23 20:13
1855
そう考えるとここは平和でいいねw

1865 19/06/23 20:14
1864
現実受け入れてるか?

1866 19/06/23 20:14
1865
え?

1867 19/06/23 20:15
1865
娯楽なんだよー

1869 19/06/23 20:16 ID:
!aku
!aku1865
アク禁:1865

1871 19/06/23 20:20
1850
幸せ発言は結構衝撃だった記憶

1873 19/06/23 20:22
1871
同じく!あれでオキニ居なかったとしたら一生分からない

1874 19/06/23 20:25
1873
同じ人がいて良かったキリトどうした?とはなったがw

1875 19/06/23 20:26
1874
なったけどあの空間幸せな空間だったな

1876 19/06/23 20:49
1871
横浜でも言ってなかった?

1877 19/06/23 20:52
1876
言ってないよ

1880 19/06/23 20:56
1878
ほー

1881 19/06/23 20:56
1878
溜めて言ってたね

1883 19/06/23 20:57
1881
つい出たみたいな感じだったよね

1885 19/06/23 20:57
1883
うん!

1886 19/06/23 21:18
1882
認知はオキニじゃないらしい

1887 19/06/23 21:20
1886
そりゃそうだよ

1889 19/06/23 21:21
1887
えっ?認知されてオキニになるんじゃないの?

1891 19/06/23 21:22
1889
もちろん認知されてオキニになるけど、認知は認知止まりだしオキニはオキニじゃないの?

1892 19/06/23 21:22
1890
川崎名古屋六本木

1893 19/06/23 21:24
1890
渋谷川崎赤坂六本木

1894 19/06/23 21:24
1891
別だけど認知されてる人の中に認知がいるってことじゃないのかな

1896 19/06/23 21:26
1895
え?それは前提だしそのつもりで会話してるつもりなんだが

1901 19/06/23 22:01
1891
話が通じないみたいだからいいや

1906 19/06/23 22:13
1904
出てたっけ

1909 19/06/23 22:18
辿ってみたけど1891がよくわからないこと言ってるのかな
1911 19/06/23 22:21
1回落ち着こ
1913 19/06/23 22:24
1912
もっと吐いてー

1916 19/06/23 22:27
1913
ブッ

1921 19/06/23 22:43
キリオキ3名顆粒オキ1名その他2名タケオキ不明です
1923 19/06/23 22:44
1920
気付いてなーいでしょー

1924 19/06/23 22:46
1923
YUIだ

1927 19/06/23 22:47
1926
届いてるといいね

1932 19/06/23 22:49
1930
ないない

1934 19/06/23 22:50
1929
なんだっけ?

1935 19/06/23 22:50
1934
グロリアス

1936 19/06/23 22:50
1934
GLAY

1938 19/06/23 22:50
1933
ムズムズするよね

1939 19/06/23 22:50
1935
1936
ありがとう

1940 19/06/23 22:51
1938
なんかウキウキ移るよね

1942 19/06/23 22:51
1930
そのパターンか全く興味ないかだったなオキニになってた人

1943 19/06/23 22:51
1930
他の物になったら興味なくなる

1944 19/06/23 22:51
1932
何だその決め付け

1951 19/06/23 22:56
1949
空いてる?

1952 19/06/23 22:56
1949
間違えたキリオキ枠が2枠しかなくてあとは認知枠

1954 19/06/23 22:57
1951
ごめんなさい

1955 19/06/23 22:57
1945
楽しいね

1956 19/06/23 22:58
1950
次スレよろ

1957 19/06/23 22:58
1951
あと1枠空いてる

1959 19/06/23 22:59
1956
ラジャー

1961 19/06/23 22:59
1943
オキニなんてそんなものだよ

1962 19/06/23 23:00
1948
マイナー盤ならある

1963 19/06/23 23:01
あと1枠はブスでも大丈夫かな
1965 19/06/23 23:02
それでもいい1枠入りたい
1966 19/06/23 23:02
1965
あと4年待てる?

1968 19/06/23 23:02
1967
不動はもう埋まってると思う

1971 19/06/23 23:03
1970
ちげー

1973 19/06/23 23:04
1962
ラウド系なら知ってるがマイナー盤は知らないや

1975 19/06/23 23:04
ごめんあと901分経たないと次スレ立てられぬ
1976 19/06/23 23:04
1974
なんか嫌w

1977 19/06/23 23:04
1975
過去にアク禁なった?

1979 19/06/23 23:05
1974
ググったらお顔が怖い

1980 19/06/23 23:05
1977
結構キャッシュ消しちゃうのよねアク禁はなったことない

1982 19/06/23 23:06
1978
立てるよ少し待ってて

1984 19/06/23 23:06
1982
ありがと

1988 19/06/23 23:10
v.2ch2.net立てたよ
1992 19/06/23 23:13
1991
ラウド系好きそうなのって見た目でわかるの?

1993 19/06/23 23:13
1991
ジェラーに多いか知らないけどギャでラウド系も好きな人多いよ

1995 19/06/23 23:14
1991
どんな?

1997 19/06/23 23:16
1994
私も

1998 19/06/23 23:16
1996
それはもうVだから

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
天使オキポキスレ