-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

◆ガールズバー◆5

12/101頁 (2000件)
215:◆210判定:○ 2019/07/11 16:51 1
今まで普通に日払いもらえてたのに今月から日払いできない日が増えるって言われた 日払いも出せない店が20日の給料日にまとめて渡せるものなのかなって

216: 2019/07/11 17:11 2
ちゃんと源氏名があるのに本名で呼んでくる客がいるんだけど店内他に客がいないならまだしも普通に呼んでくるしむこうが勝手に調べて知ってるだけだからやめてくださいって言って機嫌損ねられてもこっちは悪くないよね?これ以外にも最近私生活にものすごく干渉してくるようになったんだけどみんなは少しでもめんどくさいと感じたら切る?

217: 2019/07/11 17:23
初めてガルバの面接で募集サイト通りなわけないとは思ってたけど話聞いてみんなこんなきついことやってるんだって思った

218: 2019/07/11 17:30
216
面倒くさいのレベル超えてるから切る。ボーイとか店長に言ってもらっても無理なら、ストーカー化したら怖いから出禁レベル

219: 2019/07/11 17:36 1
1000円ドリンクでバック100円は普通ですか?

220: 2019/07/11 17:44 1
215
そのパターンなら経営やばそう。次の店探しといたほうがいいかも

221: 2019/07/11 17:44
219
普通じゃない?私もそうだよ

222: 2019/07/11 17:45
216
普通にストーカーじゃない?出禁にしてもいいレベル

223: 2019/07/11 17:54 1
月130時間働いて給料15万だったんだけど皆これくらい?

224: 2019/07/11 17:57 1
安すぎない?居酒屋でバイトしたほうがいいレベルじゃん

225: 2019/07/11 18:20 1
職場の飲み会でガールズバー行ったらバンギャの店員さんいて少し話できて、別の日に街で僕を見かけると声かけてくるんだけど、営業目的なのかな

226: 2019/07/11 18:49
客はスレチなのでハウス

227: 2019/07/11 18:55
ナンパするのが仕事だしなにいってるんだ

228: 2019/07/11 19:03
224
やっぱそうだよね店探すことを決意できたありがとう!

229: 2019/07/11 19:11 2
みんな同伴アフターは普通なの?

230: 2019/07/11 19:12 1
229
私のところは自由だよ!

231: 2019/07/11 19:19
223
客呼べててそれならやばい

232: 2019/07/11 19:26
2日連続当欠ってやばいかな?

233: 2019/07/11 19:32 ID:
!aku225
アク禁:225

234: 2019/07/11 19:34
220
そうだよねありがとう

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
◆ガールズバー◆