-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

コドモドラゴン ギャスレ72

399件ヒット!
1 19/06/19 11:42 ID:Iw2
コドラ
前スレ(2ch2スレ)

13 19/06/19 15:36 ID:
!aku12
アク禁:12

18 19/06/21 09:49 ID:
!aku17
アク禁:17

19 19/06/21 10:01
16
10cmぐらいあるよね

32 19/06/21 16:12
21
どうして?実際に目の前で見かけたら本人に言うようにしてるけど

63 19/06/24 00:38
51
よく割り込みしてるよね

67 19/06/24 01:21
59
61
完全にライブ観賞の邪魔してる有害

106 19/06/24 12:22
102
62に出てたけど友達が複数回注意してくれたにもかかわらず今日はずっと被ってる!!って本人は押し通したみたいだよ

109 19/06/24 12:26
107
見た目がわからないんだけどどんな感じの人?

111 19/06/24 12:32
108
個スレギャの話は個スレ内で

113 19/06/24 12:38
111
2柵で場所取りしてた外人ギャがいて個スレギャのみでのことじゃなかったからギャスレにも持ってきたんだけど、みんなが個スレギャの個スレみてるなら控えるね

115 19/06/24 12:41
113
注意喚起ありがたいよ気をつける

117 19/06/24 12:44
110
親子で来てるかな?

123 19/06/24 13:20
121
それはまた違う人だよ

127 ◆121判定:○ 19/06/24 13:34
はぐれちゃった子とは違う子だったんだね。わたしが見た子は125の子
128 19/06/24 13:36
126
外人呼びのことならあえて名前出さないようにしてるのかと思ったけどどうだろうね?

129 19/06/24 13:40
126
ハヤチルになったよね

130 19/06/24 13:43
126
128
129
名前も顔も知ってるしアディ子からハヤチルになったのも知ってるけど名前出すのは微妙かなと思って、名前出さなかったんだけど内容的には名前出したほうがよかったかな?あとは名前知らない人だと外人ギャのほうがわかりやすいからなって思ったのもある

131 19/06/24 13:47
130
そこまでする必要ある?

137 ◆136判定:○ 19/06/24 13:53
みんな
138 19/06/24 13:53
131
個スレギャについてはギャスレでも名前出さないように〜ってなってるから、個スレギャの有害行為に絡んだ人はどうしていいか判断に迷ったんだよね

139 19/06/24 13:54
136
ちゃんとしてる人と文句しか言わない人両極端

140 19/06/24 13:55
129
ハヤチルじゃないよ

146 19/06/24 14:12
145
最初から並んでてドリンク交換とか行ってた訳じゃなくて?誤解なら可哀想だし誤解で通報したなら罪は重いよ

147 19/06/24 14:15
146
列はじめの方だったしドリンク持ってなかったから違うはず

148 19/06/24 14:21
通報したって言っても名前も分からなければ意味なくない?その場で注意が1番効果的でしょ
151 19/06/24 15:31
150
私だw

153 19/06/24 18:36
108
それってもえすけ?

154 19/06/24 18:55
153
あよ

156 19/06/24 19:39
153
場所取りしてもらった→有害個スレギャ
場所取りしてた→外人ギャ

個スレによるとこうだから、場所取りしてもらってたのは有害個スレギャだよ

157 19/06/24 19:39
153
場所取りしてたのは外人ギャ

162 19/06/24 20:16
161
空いてるか有害個スレギャ以外の人に聞かれても全部断ったのに、それより後から来た有害個スレギャを普通に入れてたって個スレのほうにあったから、残念だけど場所取り確実みたいだよ

166 19/06/24 20:52
162
最悪w心は痛まなかったんだろうかw

167 19/06/24 21:25
154
もえすけも上手二柵に割り込みしてたよ

168 19/06/24 21:39
167
有害個スレギャは先に入った外人ギャに場所取りしてもらって90番台で2柵に入って、もえすけは上手2柵に割り込みとか治安悪いな

169 ◇167判定:× 19/06/24 21:55
167
別だけど私も見たよ。身内に場所取りさせてたね

171 19/06/24 21:57
170
ホントだよねー恥ずかしいからやめて欲しい

172 19/06/24 22:00
169
もえすけも個スレギャと同じやり方でかー大人しくなったかと思ってたけど全然変わってないんだね

174 19/06/24 22:07
173
あったねそれ!古いネタで悪いけどもえすけって親方の部屋所属だったよね?

175 19/06/24 22:28
174
懐かしいねもえすけ集団のハヤチルが親方だったよねすぐ上がってたけど

177 19/06/24 22:37
175
親方は新規潰ししてたし上がってくれてよかったよねーもえすけは目立つ有害の影で場所取りしててギャスレにちょこっと情報出てはって感じだから本当にやめてほしい

180 19/06/24 22:39
178
パンダにキラキラリングの人は次にやらかしたらまた晒されるだろうし、その時にまて詳しく情報出したらいいんじゃないかな

182 19/06/24 22:40
179
「もえすけもやってるからアタシがして何が悪い!!」だったらひくなー場所取りも割り込みもだれがやってたって禁止事項なのはかわらないのに

186 19/06/24 22:43
185
つら

187 19/06/24 22:43
184
若くてももう成人済みだしギャ歴もそこそこあるんだからどっちも自己中で馬鹿でしょ

189 19/06/24 22:45
186
スティックをキャッチしたリアを追いかけ回して取り上げようとしたのを他盤ギャが間にはいって止めさせたり、割り込みしてたのを押し戻されたり、他にも諸々だったからしょうがないよー爪凶器って当時のびじゅある祭のスレで命名されて実況されるには理由あったし

190 19/06/24 22:46
189
最近その人来てるの?怖い

192 19/06/24 22:46
190
爪凶器は全然コドモドラゴンには来てない他盤ギャだから安心していいよー

194 19/06/24 22:47
192
ありがとう

195 19/06/24 22:47
187
会場の空き缶ペットボトルのゴミ箱に普通にフード食べた後のゴミ突っ込んでたの見たけど捨てる側の事考えてない常識ない人だと思った

196 19/06/24 22:47
190
イケメン大好きだからそもそもコドモドラゴンには興味がなかったみたいで来てないよww

197 19/06/24 22:48
195
まずなんで箱に食べ物持ち込んでるの?

200 19/06/24 22:49
198
ちゃんとした学校出てるとか勉強ができるとかはその人の人間性とはあんまり関係なかったりするからね

201 19/06/24 22:50
197
ごめん小田原フェスの時だよ自動販売機横の空き缶ペットボトル用ゴミ箱に入れてたの見て誰?と思ってたらこの人だったよ

202 19/06/24 22:50
199
ぶれいは消えたし、ちゃんあいも一時期みたいに暴れてないからね

203 19/06/24 22:51
201
うーわーバンギャ以外のお客さんが大半のとこでなんてことしてくれてんだよ

213 19/06/24 22:57
212
意外とね。でも優しさある人ばかり

215 19/06/24 22:58
213
214
優しい人が多いからこそヤバい奴は目につきやすくあると思う

216 19/06/24 22:58
ハヤトガチ恋が1番多い
232 19/06/24 23:07
231
あよさんぐらい

247 19/06/24 23:40
109
私が演奏中うるさくて悪口ばかり聞こえて不快だったのは二人組で一人は黒髪だけど顔は外人みたいな子

275 19/06/25 14:10
窓枠って最前15人入れるよね?
302 19/06/25 21:40
301
見た。羨ましかった。でもマジでそんな事ツイートすんなよって思った

315 19/06/25 22:05
311
発言の目的はマウントだと思うよーマウンティングだけならお好きにどうぞだけどチャムママの好意を仇で返してる事に気付いてほしいな

319 19/06/25 22:32
318
確かに小さい子供にあの爆音はヤバそうだね

333 19/06/26 00:59
331
ライブ逆最で見てたよ

338 19/06/26 06:55
314
ありがとう

339 19/06/26 09:09
京都10番代は誰の手に
350 19/06/26 13:02
339
10番台出したのるるじゃん

395 19/06/26 23:50
391
ジワジワ距離取って一緒に行く人じゃなくなるしかないんじゃない?

396 19/06/26 23:51
391
日課ならほっといてあげたら?誤ファボとか誤フォローしないように注意だね

426 ◇419判定:× 19/06/27 12:25
私も教えて欲しい
432 19/06/27 13:11
多分Mってめんめん繋がりの方ともう1人普通のコドラの方と思ってる人いると思う
452 19/06/27 18:56
451
可愛いと対応違うよね?

462 19/06/27 20:58
461
ありがとう

463 19/06/27 21:18
160cm弱60kgの私が一瞬普通体型なんじゃないかと勘違いする時があるレベルでみんな豊満
464 19/06/27 21:23
463
160弱で60は世間一般で言えば普通バンギャだとデブ

467 19/06/27 22:00
15キロ程痩せたのに誰からも気付かれなくて空気なんだと思ったw痩せるのに3年半かかったからかな
492 19/06/28 16:51
491
割り込みもだけど、ちょっと前のツアーで自絞首のモッシュの時に段差がある箱で段下に吹っ飛ぶくらいの力で突き飛ばされたことあるから皆が変な人の近くにならないことを願ってる

526 19/06/29 01:06
521
今日暑かったのにすごいな

550 19/06/29 09:18
549
綿とかでできててかさばらなくて邪魔にならないようなニット帽なら1,000円前後で買えるからチェキ1枚我慢してそっち買えばいいのに

559 19/06/29 10:44

562 19/06/29 10:55
559
561
クロークかロッカー入れてこいとしか

572 19/06/29 15:17
571
たぬき脳

592 19/06/29 18:55
591
茶髪ボブっぽいのならちー

597 19/06/29 19:35
591
誰?の後に名前出す意味がわからない

605 19/06/29 20:46
601
ひねくれすぎ

611 19/06/29 20:49
591 599 600
じゃない?

614 19/06/29 20:57 ID:
!aku600
!aku591
アク禁:591600

615 19/06/29 21:00
612
わざわざ個人名出す必要ある?

716 19/07/02 13:35
713
それはみんなに言える事じゃん

717 19/07/02 13:37
715
見るなよ

720 19/07/02 13:39
718
歳であらわしてるのワロタ

721 ◆718判定:○ 19/07/02 13:40
720
名前出したらアク禁されるかなって思ってw

728 19/07/02 13:42
まりのツイートが1番うぜ
751 19/07/02 13:46 ID:
!aku713
!aku712
!aku714
!aku715
!aku718
アク禁:712713714715718

756 19/07/02 13:48 ID:
!aku740
!aku741
!aku742
!aku743
!aku744
!aku745
!aku746
!aku745
!aku746
!aku747
!aku749
アク禁:740741742743744745746747749

766 19/07/02 16:30




767 19/07/02 16:31
順番おかしくなった
2枚目→1枚目→4枚目→3枚目

788 19/07/02 18:57
781
閲覧数増えるよね怖い怖い

792 ◆781判定:○ 19/07/02 19:36
789
私のは誰なのかわからないようにしてる垢だから目についたのを監視してるギャはいると思う

819 19/07/04 20:18
817
それは姫路

842 19/07/08 23:26
841
毎回名前言ったり名札つけたり努力してれば覚えてくれるよ

916 19/07/14 23:57
910
チャムラー全員把握してるの?あきぷちみたいな人もいるし絶対なんてないよ。ハヤチルが荒らしてるならツアー始まったときから荒れるから

922 19/07/14 23:58
916
それならあなたの主張にも絶対は無いでしょう?ハヤチル全員把握してるの?www

924 19/07/14 23:59
921
うん

945 ◇941判定:× 19/07/15 00:04
威圧的じゃないけど結構入れるところ探してグイグイ来るよね
946 19/07/15 00:04
941
そういう時大体端に行ってない?

949 ◆941判定:○ 19/07/15 00:04
945
そこスペースある?みたいなところに入ってくるよね

952 ◇941判定:× 19/07/15 00:05
949
命の母飲んで心が穏やかになったあよみたいなところあるよね

953 19/07/15 00:05
下1上1に詰めさせて割り込むあよよりマシ
973 19/07/15 00:10
971
人を見下したりするところは似てるかもねさっきのレスにもあったけどセカオワ絶叫婆の真似とか人を馬鹿にしたような行動がたまにある

1005 19/07/15 00:18
おかしいも何も閲覧いるしなー1人で暴れてる人がいるとは思えないけど
1010 19/07/15 00:18
1007
ダウンタイムの都合じゃない?

1014 19/07/15 00:19
1012
いつも羽田だからLCCじゃないと思う

1016 19/07/15 00:19
1014
そうなんだ、なら凄いね

1036 19/07/15 00:24
1034
偏見ないわ見あった金額だし

1050 19/07/15 00:28
1049
コドラの中じゃ可愛い方だと思う

1053 19/07/15 00:29
1051
アイプチしてると量産型に見えるね

1055 19/07/15 00:29
1049
分かる嫉妬じゃなくてどこが可愛いのか分からない

1057 19/07/15 00:29
1054
そんなふうに見えたことない

1059 ◇1057判定:× 19/07/15 00:30
私もそんなふうに見えたことない
1073 19/07/15 00:35
1070
これは前からだよね

1076 1071 19/07/15 00:36
1071
他麺ギャだった

1077 19/07/15 00:37
約1000円で飛行機乗れるんだね
1078 19/07/15 00:37
1071
構う

1083 19/07/15 00:40
1078
めちゃくちゃ構われてるハヤチル見つけちゃってビックリしたんだけど普通だったんだね、ありがとう

1085 19/07/15 01:02 ID:
!aku859
!aku860
!aku862
!aku867
!aku868
!aku870
!aku871
!aku873
アク禁:859860862867868870871873

1087 19/07/15 01:22 ID:
!aku908
!aku909
!aku912
!aku914
!aku915
!aku918
!aku899
!aku902
!aku875
アク禁:875899902908909912914915918

1113 19/07/16 17:45
1110
怪我させたら危ないから言ってるんだよ目立ちたいならライブで声出すとかそういう方向でやってよって話

1115 19/07/16 17:46
1112
ちーちゃんも近くで聞いてたけどうーんって感じだった

1116 19/07/16 17:47
1114
みーちゃんもね

1117 19/07/16 17:47
1116
あの辺みんなそう

1140 19/07/16 19:42
1136
めーぷる

1143 19/07/16 19:54
1140
その子インストだけじゃんライブは何もしてないストレートじゃん

1151 19/07/16 20:29
1149
厚底でも無害なの?

1163 19/07/16 20:51
1157
やっぱりそうだよね

1166 19/07/16 20:56
1164
結構潰れてます私と私の周り

1168 19/07/16 20:56
1163
リプライしても空リプみたいな感じにしてたよあの子

1173 19/07/16 20:59
1168
そうなんだねありがとう

1176 19/07/16 21:00
1173
間違えた空リプじゃなくて表示されないようにリプしてた

1178 19/07/16 21:01
1171
1172
有害?

1181 19/07/16 21:05
1176
見つけるの無理そうだねレスありがとう

1182 19/07/16 21:05
1181
@u__uoOzzz

1183 19/07/16 21:07
1174
有害の周りにいる人は全員有害だと思ってる

1187 19/07/16 21:09
1183
それは偏見すぎ

1188 19/07/16 21:09
1185
それめーぷるじゃないよ

1195 19/07/16 21:11
1193
いとふゆと繋がってないじゃん

1202 19/07/16 21:14
1199
私も。だからびっくりしたw

1205 19/07/16 21:17
1197
みたい

1206 19/07/16 21:17
1194
いつも全部ツイ消しするのにそれだけ残してるってことはフォロワーの中にいるのかしら身内?

1207 19/07/16 21:18 ID:
!aku1185
アク禁:1185

1208 19/07/16 21:18 ID:
!aku1204
アク禁:1204

1210 19/07/16 21:26
1209
気になってもただの外野だし当事者同士の問題だから口出さずに見守っとき

1212 19/07/16 21:32
1182
ありがとう!

1213 19/07/16 21:36
1197
さらして

1214 19/07/16 21:40
1166
生きて

1217 19/07/16 22:10 ID:
!aku1215
!aku1211
!aku1203
アク禁:120312111215

1219 19/07/16 23:13
1156
何を今更昔からずっとそうだよ

1233 19/07/17 10:02
1231
いつもこれだから名前出されてる奴が余計に気にせず厚底履いてきたりするんだろうね

1234 19/07/17 10:30
1233そうだと思う。たぬきに書かれてた話してるの聞こえてきたことあるから言われてるのわかってて履いてると思う
1242 19/07/17 13:06
1240
ごめん通いに限定した言い方になってしまったから気を付ける。指摘してくれてありがとう

1246 19/07/17 13:33
1245
厚さがあるからぺたんこではない

1248 19/07/17 13:53
1246
中のかかと部分はへこんでるからぺたんこだと思ってたわ

1250 19/07/17 14:06
1244
誰かと勘違いしてない?

1251 19/07/17 14:15
1244
誰?

1252 19/07/17 14:34
1244
めーぷるりさんまん?だったらりさんまんペタンコじゃないよ

1256 19/07/17 16:45
1249
インソールスニーカーもちらほら見かけるけどやっぱりなしだよね

1258 19/07/17 17:36
1249
前叩かれた後に靴変えてるけどあれもそうなの?

1261 19/07/18 16:04
1259
そうだね。今日からお前も富士山だ!

1264 19/07/18 17:20 ID:
!aku1259
アク禁:1259

1265 19/07/19 11:27
1252
昨日見かけたけど二人ともペタンコだったよ

1266 19/07/19 16:25
1265
それが普通だからドヤられても

1270 19/07/19 22:35
1269
徳島の1桁定価先着で出てたの買ったんだと思う

1273 19/07/20 00:37 ID:
!aku1271
!aku1272
アク禁:12711272

1277 19/07/20 11:42
りさんまん1桁前半で入ったの見たから買い取ったのりさんまんだよ軽率に来たって書かなかったらバレなかったかも知れないのに馬鹿だなと思った
1282 ◇1281判定:× 19/07/20 13:38
アク禁してって言われたら誰でも無差別にアク禁するの?結局りさんまんのことはアク禁してないみたいだけど。本当に有害行為あった時にここ動かないと意味ないから荒らしでもない人の無差別アク禁やめてほしい。あなた主向いてないよ
1284 19/07/20 13:42
1282
状況みつつ考えてアク禁するように気を付けるね

1287 19/07/20 14:57
1285
あの巨漢がドセンにいるのは珍しい事じゃないだろお前こそ新規かよ

1292 19/07/20 18:54
1287
ドセンにいるのが気に食わないんじゃない?w

1294 19/07/20 22:45
1289
しつこいよねだからめんギャに嫌われるんだよって思う

1295 ◇1294判定:× 19/07/20 22:51
めんギャじゃないけどしつこいと思うよ
1304 19/07/21 06:31
1301
それな
あれは気にしないようにしててもさすがに無理

1308 19/07/21 07:46
v.2ch2.net
1309 19/07/21 08:16
1301
めーぷるセンターにいたけど?自演魔は黙ってろ

1313 19/07/21 08:58
1305
和歌山?

1314 19/07/21 09:04
1309
完全に下手にいたけど

1318 19/07/21 11:29
1317
そう主にそいつ

1320 19/07/21 16:21
1319
上がる上がる詐欺じゃなくて??

1326 19/07/22 08:25
v.2ch2.net
1328 19/07/22 08:34
1321
みんな同じようなこと言われてるよなんで晒したの?オキニだと思ったの?

1331 19/07/22 08:54
1328
自演

1356 19/07/22 12:31
1354
通いが認識できないくらいの地味芋サンダーがイキリ煽リストしてるってことかw

1367 ◇1365判定:× 19/07/22 17:30
アク禁ってすぐ言うのギャ新規?どこのギャスレでもそんなすぐアク禁したがる奴いないけどここ頻繁に現れるね
1370 19/07/22 19:20
1番で入ってるんだから文句言わないでー
1371 19/07/22 19:20
1持ってくるのさすがだね
1373 19/07/22 19:51
1372
それは個人の自由でしょ?割り込みは行けないけどそこは批判するところではないよ

1374 ◇1373判定:× 19/07/22 20:04
1373
んだんだ

1375 ◇1373判定:× 19/07/22 20:04
1372
それはさすがに僻みだよ

1376 ◆1375判定:○ 19/07/22 20:05
被ってびっくりした上とも別だよ
1381 19/07/22 23:35
1番出すってどうするんだろ?
1382 19/07/22 23:38
1380
無害ではないよ

1384 19/07/23 00:04
1379
この人お金あるの?よく取引相手探してウロチョロしてるから取引たくさんしてる人のイメージ

1385 19/07/23 00:05
1383
半分か〜

1397 19/07/23 11:04
1396
おらん

1403 19/07/23 13:01
1402
そうとは言ってないけど最低限嫌な思いをしない環境は作れるでしょ?ライブで嫌がらせされるんだったらそれはもう諦めるか反抗するかするしかない

1404 19/07/23 13:06
1401
それなー叩く奴が一番悪いのはわかってるけど自分の身は自分で守るしかない

1405 19/07/23 13:10
1401
その通り

1411 19/07/23 14:51 ID:
!aku1410
!aku1402
アク禁:14021410

1414 19/07/24 23:50
1413
あの人もともと大きいのに更に厚底履いてる

1415 19/07/25 00:11
1413
中国人

1416 19/07/25 00:14
1414
冗談抜きであの厚底ヒール10センチ以上あるよね?

1420 19/07/25 00:29
1417
話題にでてたし話逸れてるよそれ

1421 ◇1420判定:× 19/07/25 00:30
1417
ただ叩きたいだけに見えるよ

1423 19/07/25 00:34
1417ダメって話になってるよ
1424 19/07/25 00:38
1422
よく前の方にいるガンダムみたいな人でしょ?

1425 19/07/25 00:53
1422
デブで白い厚底サンダルの人でしょ?最近よく見るね

1426 ◆1422判定:○ 19/07/25 01:00
1424
1425
その人

1432 19/07/26 15:41
1422
出っ歯?

1433 19/07/26 16:39
1432
うん出っ歯でブス

1435 ◇1434判定:× 19/07/26 17:04
1434
同じこと書こうとしたwあの見た目でぶりっ子だから見てて面白いけどね

1438 19/07/27 08:25
1424
@LaylaChihiro
自撮りと実物の差がエグいな

1439 19/07/27 09:31
1438
それとこの人別だよこっちはめんぎゃで婆さんと一緒にいる方

1441 19/07/27 10:10
1439
同一人物だよwww

1442 ◆1438判定:○ 19/07/27 10:12
間違えたごめん
1413のデカイ中国人の方だった

1444 ◆1443判定:○ 19/07/27 10:20
調子悪い?長身〇
1445 19/07/27 10:50
1443
凄い技術()だね

1446 19/07/27 11:28
1431
パンダはしてないけどいるよ

1448 19/07/27 13:54
1446
どゆう意味?パンダは着けてこないのかな

1449 19/07/27 18:42
1447
そうなの?どんな感じ?

1450 19/07/28 00:47
1449
吹いた別だけどめんめんがアメブロの最後にアップしてた絵じゃない?違ったらごめん

1451 ◆1450判定:○ 19/07/28 00:48
1450
吹いた間違えた

1455 19/07/28 01:45
DVDツーショット列の前の方だったから全箇所特典の人全員見えたけど10人くらいでそのうちほんとに全通した人3人くらい?しかいなかったと思う
1457 19/07/28 02:12
マジレスするとあと1人いる
1458 19/07/28 02:37
1457
ちよたそでしょ

1459 19/07/28 03:47
1457
めんギャ?

1461 19/07/28 08:23
1458
誰それ

1462 19/07/28 08:51
1457
ハヤチルだよね無害だから名前出さないであげて

1467 19/07/28 09:12
1466
ありえる

1470 19/07/28 09:30
1460
そんなメンバーいる?

1472 19/07/28 09:38
1470
ソース無い話だしほっときな

1473 19/07/28 10:22
1472
放っておきたいけど脱退は嫌だね

1476 19/07/28 11:31
1470
武政との付き合い方考えろってことでしょ?それはそれだしここギャスレだからスレチ

1481 19/07/28 15:05
1480
見えるよ

1484 ◇1483判定:× 19/07/28 16:59
わたしも二階席だったけど休憩所だから二階席行くならそもそも、ライブ行ってない
1485 19/07/28 17:00
1477
どのメンバーのことなの?ギャのこと書かないなら麺スレだよ

1487 19/07/28 17:27
1486
憶測はいらないよ

1490 19/07/28 17:47
1480
すごいガン見して誰が座ってるかチェックしてる人もいれば、2階席の友達とキャッキャッしてる人もいた

1492 19/07/28 17:57
1491
いつ?

1493 19/07/28 18:22
1492
ハヤトが二階〜みたいなこと煽ったからMCで話した時かなその時に二階見たから。おそらくA列。確実じゃなくてすまん。

1497 19/07/28 21:34
1496
同じ服なだけで無害なら放っておきなよ

1500 19/07/28 22:47
1499
かわゆいると思ったらあなただったのね

1509 19/07/28 23:20
1502
目おかしい

1512 19/07/28 23:22
1511
って思いたいだけだろ

1513 19/07/28 23:23
1512
いや実際そうじゃん

1519 19/07/28 23:25
1517
それ。多分ハヤチルで最近綺麗な人見る

1522 19/07/28 23:29
1521
ありがとう

1525 19/07/28 23:31
1524
久しぶりに行ったけど同じ事思ったw

1534 19/07/28 23:43
1531
1532
1533
全員揃って可愛くないけど大丈夫?

1536 19/07/28 23:43
3人の中1人は自演
1549 19/07/28 23:49
1546
チビの人?

1556 19/07/28 23:54
1545
アンチばかりじゃないからピリピリしないで

1557 19/07/28 23:55
1555
りさんまんとか

1558 19/07/28 23:55
1549
違う

1562 ◇1561判定:× 19/07/29 00:00
酷かったよねw
1563 19/07/29 00:01
1553
そんなに気になるなら自分も二階席行けばよかったのにw

1564 19/07/29 00:02
1562
あそこの集団みんな髪色汚い

1565 19/07/29 00:04
1563
本当にそれ

1567 19/07/29 00:07
1566
はやちるあよ
ゆめギャめろ
めんギャたぶん無名
チャムラーわからない

1568 19/07/29 00:07
1567
ツイッターとか貼らないの?

1571 19/07/29 00:08
1567
えw

1580 19/07/29 00:13
1567
めろ肌汚いから残念

1583 19/07/29 00:17
1572
そう思いたいだけだろ

1585 19/07/29 00:19
1567
チャムラーは人形以降現れない

1587 19/07/29 00:20
1585
狙いが発狂してそれまでもしてた麺被り潰しが一気に酷くなったもんね

1588 19/07/29 00:21
1586
ライブやインストで自力で探しなよー海外も行けばいいよ

1589 19/07/29 00:21
1583
はいそうですが何か?誰か潰してくれよ

1593 19/07/29 00:23
1573
キラよりもーもーの方がかわゆ

1598 19/07/29 00:25
1583
ろっとんかとおもったわ

1599 19/07/29 00:25
1591
水戸公演必死のゆめギャ

1602 19/07/29 00:26
1600
そいつの名前出したらアク禁されるから怖いもんw

1603 19/07/29 00:26
1597
笑いジワくらい許してあげようよ

1606 19/07/29 00:26
1601
ハヤトと同い年だから34

1616 19/07/29 00:28
1612
まゆみる

1636 19/07/29 00:35
1635
ちゃんと暴れてるならよくない?

1637 19/07/29 00:35
1634
赤髪になってたよねwwwww

1641 19/07/29 00:36
1638
いや実際汚い人多いよ

1642 ◇1641判定:× 19/07/29 00:36
事実だもんねw
1648 19/07/29 00:38
1637
茶髪じゃない?

1654 19/07/29 00:41
1652
あよさん以外無害だと思う

1658 19/07/29 00:42
1653
あの辺今みんなめんギャ

1659 19/07/29 00:42
1655
髪の毛は綺麗にしたりちゃんとしとくだけで清潔感出るし、なにより可愛さとか綺麗さが割増になるから髪の毛は清潔にしとくのをオススメする。どれだけ肌が綺麗でも髪の毛で台無しになる

1661 ◇1658判定:× 19/07/29 00:43
1658
一緒のことかこうとした

1662 19/07/29 00:43
1660
47じゃない?

1663 19/07/29 00:43
1661
仲間w

1669 19/07/29 00:44
1667
いつの話してんだよしつこい

1672 19/07/29 00:45
1669
ごめんそういうことは気になるからさ

1675 19/07/29 00:45
1670
個スレでも出てたけどまて無理矢理隙間に入ったみたいだね

1678 19/07/29 00:46
1668
髪の毛と肌は綺麗にこしたことない

1679 ◇1677判定:× 19/07/29 00:46
煽ってるよなwうぜえw
1683 19/07/29 00:47
1680
垢抜けたという日本語があるからそれでいいじゃん

1685 19/07/29 00:47
1682
ちょっと思ってたわw今日ここ気が合いそうな人が多いw

1690 19/07/29 00:48
この需要のない個スレなんとかして
v.2ch2.net

1691 19/07/29 00:48 ID:
!aku1686
!aku1689
アク禁:16861689

1695 19/07/29 00:50
1694
同一が立てたのかもね

1701 19/07/29 00:51
1698
みーちゃん割り込み場所取りするよ

1702 19/07/29 00:51
1699
めんめんのお姫様抱っこはクーポンのだしムカつく意味がわからん

1708 19/07/29 00:54
1705
肘打ちチャムラーは結局大人しくなったのかな?その連れも視界遮ったりとか酷いみたいだからもうしないでほしいね

1712 19/07/29 00:55
1707
過去に麺被りを潰すために睨まれたとか捏造で叩いてた奴がいるからなんとも

1713 19/07/29 00:55
1710
グッチの帽子被った派手髪のMCMのリュック背負った子なら昨日いたけどその子?

1714 19/07/29 00:56
1713
それともみじゃない?ともみ可愛くないけど

1716 19/07/29 00:58
1714
いやともみみたいなブスじゃなかった

1724 19/07/29 01:16
1721
グレーぽい帽子かぶってた

1726 19/07/29 01:17
1720
ピンク?

1729 19/07/29 06:55
1592
どこがw自演?

1735 19/07/29 07:23
1734
それは事務所に聞いてくださいね

1737 19/07/29 09:42
1734
問い合わせてもいいけど、多分無理だよ

1740 19/07/29 10:37
1738
違うことでも話してたんじゃないの?

1742 19/07/29 11:34
1741
見つけて声かけたらいいじゃん

1745 19/07/29 11:48
1742
見つけ方が分からない

1748 19/07/29 12:02
1744
47全通組で上がるのちよたそだけだよ

1750 19/07/29 14:08
1743
うん

1751 19/07/29 14:14
1738
私はあの子さぁとかコソコソされたよ

1754 19/07/29 14:52
1752
2階席を必死にみて誰がいるのかチェックしてた人は確かにヤバかったな。あれを気になったり監視したりしてる人に普通にむけてるなら見られてる側はかなり不愉快だと思う

1756 19/07/29 16:45
1755
わかるw整列のときとかね

1761 ◆1760判定:○ 19/07/29 19:25
ごめんめんスレ開いたつもりだった
1765 19/07/29 19:42
1763
黒髪で地味な芋だったよね

1767 19/07/29 19:56
1766
コドラはゴドラで喪女で拗らせ陰キャがイキってるからしょうがない

1768 19/07/29 20:26
1758
あよめーぷるみーちゃんりさんまんあたりは鍵にしてもうるさいじゃん

1772 19/07/29 20:35
1771
ミュートすれば

1773 19/07/29 20:45
1770
でた派手髪叩き

1774 19/07/29 21:54
1771
よくTLに流れてくるけどこの人なにしたの?

1775 19/07/29 22:04
1760
これめんスレの流れ的にあずのこと?

1776 19/07/29 22:04
1775
移動して

1777 19/07/29 23:16
1771
その人含め最近の新規まじうるさいし必死

1778 19/07/29 23:17
1777
誰だって新規のときはそうなんだから見守ればいいじゃん嫌ならミュート

1779 19/07/29 23:21
1778
それな

1798 19/07/30 01:18
1794
誰の話?

1800 19/07/30 01:27
1799
誰なのか名乗って

1801 19/07/30 01:27
1799
かわゆ

1802 ◇1797判定:× 19/07/30 01:27
1797
アンチばかりじゃないよね私もあよ好き

1803 19/07/30 01:28
1797
深海魚みたいな顔してる

1809 19/07/30 01:31
1807
なみんと

1811 19/07/30 01:32
1807
名前知らないけどよく最前にいる細い人

1816 19/07/30 01:44
1814
知ってどうするの

1818 19/07/30 01:53
僕が1番川湯( ´艸`)
1819 19/07/30 01:58 ID:
!aku1797
!aku1802
アク禁:17971802

1820 19/07/30 01:58 ID:
!aku1807
!aku1808
!aku1811
!aku1812
アク禁:1807180818111812

1822 19/07/30 08:24
1816
自分の名前出されたいんじゃない?w

1827 19/07/30 12:17
コドモドラゴンのギャスレが立ったのって、VIperからSODOMにかけて有害や私怨晒しが横行して空気が悪くなった時期にスレも荒れてSODOMの時の12月くらいにたったんだけど、有害の情報共有が主な目的だったと思う
1829 19/07/30 12:23
1812
その子のために擁護すると別の人

1846 19/07/30 17:30
1844
全部とは言わないけど割り込みや悪口に関しては何人も被害者がいるんだしぶれいですら出禁になってないんだから通報してもBPが対応してくれないのは分かりきってる事じゃんたぬきに洗脳されすぎな奴等もいるけど泣いてる子も沢山いるのは忘れないで欲しい

1852 19/07/30 18:00
1850
ギャって言うか人間関係で上がる人がほとんどだよね

1854 19/07/30 18:02
1852
人間関係困るよねー盤も曲もライブも好きなのにそれがシンドイなって気持ちがセットになってた時期本当に辛かった

1856 19/07/30 18:07
1855
別だけどそれこそたぬき脳

1860 19/07/30 18:13
1859
当人同士で終わってて周りを巻き込んでなきゃスルーで

1862 ◇1861判定:× 19/07/30 18:19
ダブルMの叩きに関しては無理矢理だよねそれすら自演だって事にしたい人達が出てきそうだけどw
1868 ◇1862判定:× 19/07/30 18:32
無理矢理だし私たちがこうやって書いてたら自演って思われるかもしれないけど同時期に2人とも個スレ出来たのはただの妬みだと思ってるハヤチルかめんギャが敵視してるようにしか見えない
1870 19/07/30 18:34
1868
変な人に粘着されてるんだなと思う

1872 19/07/30 18:39
1869
私みーちゃんに割り込みされた日に書き込んだけどスルーされたからみんなみーちゃんに興味無いんだと思ってほっといただけだよ

1876 19/07/30 18:45
1874
あなた全通してる?見た人がいるから書いたんじゃないの?

1877 19/07/30 18:45
1872
確かに興味はない

1881 19/07/30 18:47
1874
場所取りはAがタラにさせてたのが目撃した人が複数で個スレで証言しっかりあったから、あれくらいあるとすごく助かる

1882 19/07/30 18:47
1878
めーぷる集団って誰?そんな集団無いよ

1890 19/07/30 18:56
1868
このふたりかわいそう

1892 ◇1891判定:× 19/07/30 18:57
みーちゃんはド上かド下だけだしめーぷるは見切れスピーカー前だったよ
1894 19/07/30 19:06
1888
無名の場合は特徴と状況を細かくスレにあげてほしい

1898 19/07/30 20:44
極彩で発表か、あとは来年が10周年だからそれに組み込むとか想像はふくらむ
1900 ◇1892判定:× 19/07/30 22:32
割り込みしてるなんていくらでも言えるよね私毎回半通以上してるけど二人が場所取りや割り込みしてるの見たことないよ
1903 ◆1902判定:○ 19/07/30 22:39
めーぷるは本当に割り込みしてないと思うよ。まず早番で一人で入ってくることない
1909 19/07/31 01:55
1908
なんで切られたのに肩持つの?自演?

1912 19/07/31 08:11
1911
なんでそうなるんだよ

1913 19/07/31 08:38
1909
それな

1915 19/07/31 09:58
1914
切られたのが辛かったんだねよちよち

1917 19/07/31 11:07
1908
これかなりうける

1919 19/07/31 13:24
1918
次も来るみたいだよ

1920 19/08/02 22:35
だから8月10日までみたいな表記が消えたのか
1923 19/08/04 16:55
1921
はいはい叩きたいだけね

1924 19/08/04 21:47
1922
可愛いよ

1928 19/08/05 00:16
1920
書いてあったっけ?

1938 19/08/05 03:02
1936
わかる

1940 19/08/05 04:57
1939
確実に本人ならされません

1941 19/08/05 08:32 ID:
1939
1940
ここギャスレだからハヤト晒したいならハヤトの個スレへ。ソースがあればハヤトの個スレのスレ主もアク禁しないでしょ

1942 19/08/05 15:07
1939
脅すのやめてあげなよ

1943 19/08/05 15:19
1939
こうゆうやつ迷惑

1944 19/08/05 15:56 ID:
!aku1939
アク禁:1939

1958 19/08/07 18:34
毎公演10個ずつ
1971 19/08/07 22:24
次スレ
v.2ch2.net

1982 19/08/09 10:05
1936
煽ってるみたいに話すよね

1985 19/08/10 07:59
1984
個スレ行け

1987 19/08/10 10:50
1939
ふつうの人達なら晒し大歓迎だよ。ここたぬきだからねーたぬきだからこそ女ネタが普通なの他盤スレなら楽しく盛り上がるし祭りになるのが当たり前でアク禁とか一切ないよ他盤はwコドラってよく分かんないよねたぬきの使い方間違ってない?活動や音楽の話したいなら5いくよ他盤ギャは皆

1988 19/08/10 10:53
1987
5って何?5ちゃんねる?

1989 19/08/10 10:59
1988
そうだよ

1991 ◇1987判定:× 19/08/10 11:12
わかる真面目多いよね。たぬきに真面目求める意味が分からない
1992 19/08/10 11:31
1987
ハヤトの個スレあるからハヤトのネタはハヤトの個スレ行けばいい話

1995 19/08/10 13:00
405: 08/09 22:22 1
396
顔はちらっとしか見てないけど2人組が無理矢理隣入ってきて自分の隣が黒髪ド芋ブスハヤトギャだった。キラキラリング装備バッチリでハヤトって凄い叫んでたあと説明難しいけどとにかくヘドバンがやばかったやたらゾンビみたいに下向いてイヤイヤヘドバンだった髪の毛から汗飛んできたし最悪だった

1997 19/08/10 16:10
1996
最悪だな

1998 19/08/10 16:23
1997
1996みたいなことはキュアフェスでもけっこうあって、「戻るまで待てないなら交渉するなよ糞が!!」って場所無くなってしまった被害者が激怒してたから、交渉を受けてもらったなら交渉した人が戻ってくるまでちゃんと待っててほしいー場所無くなった人の気持ちわかるしコドラがその嫌な気持ちの原因になってるのが本当に悲しい

1999 19/08/10 21:58
長文多いな1行にまとめて
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コドモドラゴン ギャスレ