-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ex.ViViD】シン【YouTuber気取り】6

14/101頁 (2001件)
251: 2019/06/20 17:17
245
とにかく歌い方がやばい

252: 2019/06/20 17:18
気持ち悪いよね

253: 2019/06/20 17:20 1
キリショーへの誕生日メッセなんであんなカタコト?文才なさすぎ

254: 2019/06/20 17:20
歌ってる時の髪型なんなの?w

255: 2019/06/20 17:20
顔伸びた?

256: 2019/06/20 17:21 1
253
国語から習い直せレベルでわらた

257: 2019/06/20 17:24
コメ欄で昔はViViDさんが〜みたいな感じでネタにしてたのに今は後輩で不思議言われてて吹いたwww

258: 2019/06/20 17:24
256
見てみたけどひどいなwここまで心がこもってない誕生日メッセージも珍しい

259: 2019/06/20 17:45
相談に本当に親身に〜本当嬉しいし助けられてます。もうこの二行で頭悪いのバレバレ

260: 2019/06/20 17:51
同時期に人気出て競い合ってたのにこれ以上ないくらい差つけられてソロで同じ事務所に入った途端後輩面してゴマするとかダサすぎる

261: 2019/06/20 18:07 2
プライドも何もないのかな。元ViViD麺で上手くいってる人誰もいないね

262: 2019/06/20 18:29
てんちむ別に歌上手くないよね?カラオケ行けば普通にいるレベル

263: 2019/06/20 18:34
シン可哀想こんなファンしかいないんだなw女って醜いなwただの嫉妬やんw

264: 2019/06/20 18:42
嫉妬なわけないwてんちむには嫉妬する要素がないよ

265: 2019/06/20 18:42
そうなんですこんなファンしかいない落ちぶれ麺なんですよくおわかりで

266: 2019/06/20 18:56
血の気おおめよな、まぁ普通の人もなかにはいるがそんな人は頻繁にこここないもしくはまったくこない

267: 2019/06/20 18:56
ゲストボーカルゲストボーカルうるさいなぁもう。

268: 2019/06/20 18:57
とりあえずシャルルはすきだ

269: 2019/06/20 18:58
いい曲だね

270: 2019/06/20 19:23
嫉妬なわけww

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ex.ViViD】シン【YouTuber気取り】