-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【空気】the Raid.ギャスレID無し38【自演】

7/11頁 (203件)
117: 2019/06/25 13:38 1
82
100
109
都合の悪いレスはギャスレ主だと思い込んでるけど何かの病気?たぬギャならみんなあなたの小便臭い書き込み不快だと思うと思うよ

118: 2019/06/25 13:38 1
腹毛きたねーミスばっかしてんじゃねーよブスなうえにそんなんだから撮影会0人なんだよwww

119: 2019/06/25 13:38
116
判定よろ

120: 2019/06/25 13:39
117
本当それ

121: 2019/06/25 13:40 1
一陽の悪口書くとあっちの主がすぐムキになって面白いw

122: 2019/06/25 13:40 1
121
マンマじゃね?www

123: 2019/06/25 13:40
どっちがだよw

124: 2019/06/25 13:40
妄想ネトギャパンピしかいなくてやばい

125: 2019/06/25 13:41
122
くそわろた

126: 2019/06/25 13:41
あっちの主は妖怪ノーリw

127: 2019/06/25 13:42
118
全部事実すぎて可哀想w

128: 2019/06/25 13:44 2
このせなギャ小学生低学年?

129: 2019/06/25 13:44 1
星七が言ってるの事実ばかりだし言われたくなかったら言われないようにすれば?

130: 2019/06/25 13:45 1
128
中学生かもね

131: 2019/06/25 13:45
130
子供だよね発言が幼稚すぎる

132: 2019/06/25 13:46 1
どーでもいいけど事実を言った星七を叩くのは筋違い

133: 2019/06/25 13:48
この幼稚なせなギャここでもアク禁されてほしいw

134: 2019/06/25 13:54 1
星七ギャだけどステージ上とかで他麺を馬鹿にするような発言は嫌かな逆に同じこと星七がされてたら嫌だし

135: 2019/06/25 13:54
幼稚せなギャのせいでまたせなの株が下がりました

136: 2019/06/25 13:56 1
浮いてるせな擁護、逆にせなの株落としまくってることに気づけ。あとお前はたぬき向いてない

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【空気】the Raid.ギャスレID無し 【自演】