-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ノクプラスレ※IDなし36

※↓進
2/58頁 (1143件)
1: 2019/06/20 00:56 ID:fMM 1
Vo.尋
Gt.Lin
Ba.Masa
Dr.Natsu
オフィ nocturnalb
※現メンバー・元メンバーの過剰な叩き厳禁
※アンチと荒らしはスルー
※ギャネタはギャスレ又は個スレへ
※他盤ディス禁止
前スレv.2ch2.net

2: 2019/06/20 00:57
のくぷら?

3: 2019/06/20 02:01
ぴろ

4: 2019/06/20 02:17
ノクプラスレ立ておつです

5: 2019/06/20 02:26
ノクプラスレクソワロタ

6: 2019/06/20 02:32
ノクプラわろた

7: 2019/06/20 02:34
ノクプラww

8: 2019/06/20 02:36
サラリーマンハードコア

9: 2019/06/20 02:38
横領HIPPOPノクプラ

10: 2019/06/20 02:47 1
ノクプラといいピロピンパサパツといいここ最近のたぬきで1番笑ってる

11: 2019/06/20 03:15
メンバーの名前も変えとけばよかったね

12: 2019/06/20 03:46
10
パサパサしてそうなバンドだな

13: 2019/06/20 05:00
ピンピロピン♪

14: 2019/06/20 05:35
ピとは縁がありますねふぐぴっぴ♪

15: 2019/06/20 05:36 1
変化を受け入れられないギャが居場所なくなったって喚いてる暇あるなら猫の再生数増やしてやれw

16: 2019/06/20 06:52
変化もクソもって感じだよ

17: 2019/06/20 07:23
英語割合多めだから誤魔化されてただけで前から歌詞はダサいし作詞もピン君にやらせれば?

18: 2019/06/20 07:43
新体制なのに脱退組連想させる歌詞書いてのこすって執着すごいなこれ毎回ライブでやんの?

19: 2019/06/20 08:17 1
スレタイ笑うけどこれ検索から飛んでこれなくない?w

20: 2019/06/20 08:24 2
叩きすぎ

6

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ノクプラスレ※IDなし