-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【11月21日Zepp】Sick2【ワンマン】82

※↓進
61/101頁 (2001件)
1191: 2019/06/27 01:16 1
1190
たぬきなんて信じてないでしょ麺もめちゃくちゃなこと書かれてるんだから

1192: 2019/06/27 01:19
誰もたぬきの事だけ言ってるんじゃないよ今どき箱にもカメラあるんだから

1193: 2019/06/27 01:19
1191
自分以外の内容全部鵜呑みにしてそう

1194: 2019/06/27 01:21 1
フロアで話してる声とかメンバーに聞こえてるみたいだしね

1195: 2019/06/27 01:22
スタッフもいるんだしよく来てるギャの事ならある程度把握してるだろうし箱で有害行為してたら分かるんじゃない?

1196: 2019/06/27 01:27
1194
地方の狭い箱や楽屋近い箱は筒抜けだよね

1197: 2019/06/27 01:28 1
他盤だけどフロアの声楽屋にまで聞こえてる時があるって聞いた事ある

1198: 2019/06/27 01:35
1197
ここの麺も言ってたことある

1199: 2019/06/27 01:38 1
うにロバしゃくれかんはメンバーも注意して見てるはずだよ

1200: 2019/06/27 01:39
1199
まあそのへんはガチやばいからねみんな見てても平気で有害行為してるし

1201: 2019/06/27 01:39
他に晒されてる子は知らないけどメンバーも馬鹿じゃないから誰が悪いかくらい分かるでしょ

1202: 2019/06/27 03:53
昔はたぬきこんなんじゃなかったのに

1203: 2019/06/27 05:34
パンピ沸きすぎ

1204: 2019/06/27 07:10
新規とパンピってこれだけ注意されてて自分がおかしいっていう自覚がないのがヤバいよね人としておかしい

1205: 2019/06/27 07:38
便乗すればいいと思ってんのかもだけど便乗出来てないw

1206: 2019/06/27 08:40 1
公開垢でたぬきの話するとっぴーのせいだね

1207: 2019/06/27 08:47 5
ロバって別に有害じゃなくない?しゃくれとかうにとかといるから有害に思えるだけでロバだけなら実害ないと思うけど

1208: 2019/06/27 09:43
1207
うにしゃくれが有害すぎるからましに思う

1209: 2019/06/27 09:45
1206
とっぴーって自分のことが書かれたら否定するくせに他人の書かれてることは鵜呑みにして差別してるよね

1210: 2019/06/27 10:18 2
1207
69までは悪口言ったりしてたけど最近は静かだし無害だと思う

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【11月21日Zepp】Sick2【ワンマン】