-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ペヤング】グリモアメル【メルもどうかな】

2/2頁 (17件)
1: 2019/06/20 03:58 ID:X8I
グリモアメルさんによるペヤングかいぎはこちら

謎の少女リア


ペヤングだいすきメル



前スレ
v.2ch2.net

4: 2019/06/20 08:27 1
誰か正確にスレ立ててくれ

5: 2019/06/20 08:32
他人の金で食うペヤングは美味いか?

6: 2019/06/20 08:39 1
4
使うかなそもそも何用のスレ?スレ二種類あってどっちも全然回ってないし必要ないんじゃ

7: 2019/06/20 10:14 1
6
2種類?どれ?

8: 2019/06/20 11:34
まともなテンプレ揃えて立て直ししてこっち削除依頼出してもいいけどスレタイどうすんの?
>最近は少し大人しくなった飲み会、バー、たぬき常駐糞麺メル(れむ)くんの個スレです
>キャス始めました
これにいつもの画像リンクでいいならスレタイくれれば立て直す。リア晒しみたいなのは流石にいらね

9: 2019/06/20 11:35
7
ごめん言い方悪かった。本スレと雑談スレ二つとも回ってないからツイキャスの話もそっちでやればいいと思ってリアの話もどうせすぐ飽きて回らなくなると思うよ

10: 2019/06/20 11:36
とりまはよスレ立て求む。スレタイはキャスでいいと思う

11: 2019/06/20 11:39
【キャス】グリモアメル【はじめました】面倒だからシンプルにこういうのでいいよもう

12: 2019/06/20 12:01
それでいいと思うはよ

13: 2019/06/20 12:02
普通にペヤングうける

14: 2019/06/20 12:47
スレタイと1にペヤングメルに関係ないからリアのスレみたいになるからいらない

15: 2019/06/20 12:49

16: 2019/06/20 12:55
もたもたしてたら有志が先に立ててくれてた感謝、以下誘導
v.2ch2.net

17: 2019/06/22 11:59
削除しろよ

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ペヤング】グリモアメル【メルもどうかな】