-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【自分棚上げ有害】間人メダ71【無自覚有害】

※↓進
5/101頁 (2003件)
78: 2019/06/20 20:51 1
いだみんとか懐かしいな海老原とか何してんだろ

79: 2019/06/20 20:51
懐古お腹いっぱいです

80: 2019/06/20 21:17
なんか無駄に過去の話で張り合って1人でカリカリしてる人いるよね

81: 2019/06/20 21:20
自演癖って直らないんだね

82: 2019/06/20 21:22
ほっときゃいいのに構うからキリキリするんだよ

83: 2019/06/20 21:24 1
くるギャだがステージ上のくるとが好きたから繋がりとかいても気にならないや

84: 2019/06/20 21:28
まともな人いるとほっとする

85: 2019/06/20 21:35
83
同じく

86: 2019/06/20 22:06
もう来てないギャがまだたぬき見てると思えるのすごい

87: 2019/06/20 22:29
はいはい

88: 2019/06/20 22:32
親方なら未だに此処見てるし文句言ってるよw

89: 2019/06/20 22:34
知らねーよ

90: 2019/06/20 22:34 1
親方まだ来てるし見るのは普通だろう

91: 2019/06/20 22:46
90
りょこたん川崎ソープ待機中なの?

92: 2019/06/20 22:52 1
78
海老原と浅水はデザート流れたけど向こうでも嫌われていつの間にか俳優オタになってるよ

93: 2019/06/20 22:57 1
92
嫌われてというかあの二人は暴力場所取り割り込み高額転売で有害極めてたからね

94: 2019/06/20 22:59
93
麺にリプしてるオープン垢で奈緒のこと死ねとか書いてたし常連たちの愚痴も書いてたよ

95: 2019/06/20 23:13 1
92
浅水はプロレスファンになってたよ

96: 2019/06/20 23:13
わろた

97: 2019/06/20 23:13
まりこも俳優ヲタだよね

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自分棚上げ有害】間人メダ 【無自覚有害】